价格便宜,发货超快,质量很好,下次还来买!大平台品质有保证。驱动费了老大劲才装好。侧面俩个按键感觉用处不大,经常不小心碰到侧键!
诗***烟
可以,
太棒了
F35·极光蓝〔有线款〕
1***i
性价比还不错的一款鼠标,手感还不错,颜值也挺高,三十块左右的价格,还带rgb灯效。日常使用足够了,毕竟价格在那摆着呢,也不能要求太高!
君***公
外观颜值:没得说,不比502差。最重要的是性价比非常高 响应速度:几把使命召唤使用下来,个人感觉优 舒适度:比有线的少两个配重,但用起来比有线的好。有线的太重了,长时间游戏累手,只能拆配重块。
F35·限量版〔有线/无线双模〕
第一次收货,如图一银色部分漆脱落,第二次收货,usb口生锈(图我删了),第三次收货,表面有如图二划痕,虽然售后服务没的说,都是次日换货,但品控实在是太差了,我也懒得折腾再换了
F35·精英版〔有线款〕
非常好,挑选了很久,最终选了这一款,到货以后感觉非常不错!
F35·精英版〔有线款〕
发货比较及时,快递速度也正常。打包的比较靠谱,收到时完好无损。收到后打开试用了一下,各功能都能正常使用。产品的外观设计很不错,颜值比较高。以前没用过这个牌子的,算是尝鲜吧,耐用性有待时间考验,有问题再来追评。
H***H
完美!流畅!
F17S〔 紫金版〕
e***5
响应速度:非常快 外观颜值:颜值不错 舒适度:很贴手型 其他特色:就是接收器不好找,说明书翻了半天也没找到在哪,结果无意中掰开鼠标下面的盖子才发现接收器,还想了半天怎么鼠标实物和说明书上的样子不一样。。。
F35·限量版〔有线/无线双模〕
悟***魂
外观颜值:同事喜欢,特别是粉色的,都抢着要,白色的男生也可以用。一次每种都买了几个,大家共同分享。 响应速度:声音清脆,手托也刚好,适合手不太大的人使用。
F520〔樱花粉〕
h***i
垃圾鼠标,宏只能录制几个命令,根本完不成自己想要的操作
悟***魂
耐用度:大小合适,按键清脆,手感不错。 响应速度:反应灵敏,多次购买,同事满意。 外观颜值:男女都可以用的,白色男生,粉色女生,还可以设置快捷键,自营售后安心。
F520〔黑白配〕
风***s
看着不错,手感也好,正在适应中
大唐无双联名款
哈***s
千万别买这牌子的,键位有问题。下载他家驱动以后每次开电脑还是这样。我没有用宏,还有就是鼠标一股涂料味,避雷避雷。多加点钱买罗技的102要舒服多了
F15〔黑色〕
禸***猫
自营最便宜的pbt+双色注塑键盘,对键线分离/热插拔没需求的可以入。非必要,不推荐茶轴。宣传图看着字符是白色,但实际是无色透光。茶轴配色不打开背光几乎看不清字母区的字符,而红轴配色没这个问题。最后抱怨一句,背光如果是单色白光就好了…混光真的白瞎了这个漂亮配色
F17〔 黑色〕
琥***u
第一次买到这么趁手的鼠标,18厘米以上大手福音,无脑入就完事了,性价比没得说,这价位还要什么**王,白色鼠标亮眼 便携度:不错 外观颜值:很不错 舒适度:挺符合自己的手感
FPW·幽灵白〔三模版〕
I***计
还没正式使用,但是初步手感不错,按键很轻,回弹也不错,声音很小!就是大拇指的位置摸着不是特别舒服,总体好评,就外观和总体手感来说,很值得购买!待我用几天再来追加评论
F520〔黑白配〕
青***V
挺好用的,超出预期,手感超级好,适合大小手。
FPW·魅影黑〔三模版〕
2***光
京东自营 鼠标很漂亮 物流很快,隔天到 包装中规中矩 白色真的不多见 有多彩光效 可以自定义驱动 价格实惠
F17S〔 典雅白〕
鼠标很不错,就差一个鼠标垫了
B***i
可编程按键多,自己经常使用quicker这个软件,时常感觉按键不够用,这下好了。说实话买鼠标从没超过100块😂,有次跟朋友去电竞酒店玩用的罗技502感觉用着不错想买一个,回家一看二百多就算了有点小贵,然后看见这款迪摩鼠标跟罗技差不多才一百多块钱就买了,这鼠标虽说跟502比差点但是性价比是真的强,要手感有手感还有驱动调节还能加卸配重块,总之我感觉挺香,太喜欢了家人们,做工很精致啊,按键反馈也不错,还没上宏,不过光看appearance细节是有的,喜欢喜欢。
艾***9
好评好评啊!!!!!!!
烟***笼
来***猪
说实话,我们认为这个东西无论如何都是很牛逼的东西,为什么这么说呢?大家请仔细想一下,这么低的价格这么好的质量能买到这个?开玩笑!
鱼***罢
33元很值,虽然灯带不能关而且不能自定义颜色,logo也只有16色,但是不丢帧不连击手感也很不错,适合中小手,还是值得购买
擎***楼
耐用度:一般,品控不太好,但售后不错。 响应速度:打游戏还行。 便携度:内置收纳槽,很好。 外观颜值:样子仿g502 舒适度:还行,但有点偏重。不过可以扣掉配重。 其他特色:售后换新。挺好的,基本上出问题不会不帮忙解决。
柒***詞
鼠标很OK的,客服也很耐心
刘***9
还可以,挺好用的!而且比较炫酷的灯!推荐大家来试一试,京东也值得大家信赖!冲冲冲冲,快递的速度也不错,第二天就到了!!!!
F17S〔 极致黑〕
高端按键多,而且用起来也舒适
F35·限量版〔有线款〕