外观好看,公司买了很多个,差不多半年就坏了好几个,都是左键点击不好使!这样的价格,质量,真是不值,还不如M185
【M221】无线静音鼠标 薄荷绿
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。此款鼠标质保期为3年,质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 12:32 回复
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:04 回复
j***雨
很差,很不流畅,手在动鼠标突然没动了。!!!
2.4G
罗技京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上;⑤更换电池,希望会对您有帮助。如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:09 回复
2.4G
罗技京东自营旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 17:48 回复
孙***生
反映延迟 定位效果差 真是越来越不好了
【M185】无线鼠标 蓝边
2.4G
罗技京东自营旗舰店 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上;⑤更换电池;⑥控制面板-鼠标-指针选项-指针移动速度调节,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在商品页面点击“联系客服”或,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:04 回复
罗技鼠标也这么不靠谱了吗,才两个月,没用几次就用不了,做产品能用点心吗,没有心还拿走多远
2.4G
罗技京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您不错的使用体验哒。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 12:27 回复
C***n
第一次用不到半年就坏了,第二个发的包装稀烂,感觉又是库存货。唉。品控不大行呀
【M221】无线静音鼠标 雾霭蓝
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在早8点到晚24点在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:21 回复
鼠标不错,维修太费劲,退回维修,说什么连接头不是原装,给直接返还了?你倒是打个电话回访一下啊,这服务我服了
2.4G
罗技京东自营旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎来我的问候~非常抱歉给您造成困扰了,请您谅解。根据您反馈的问题,售后问题如有疑问辛苦您及时联系商城专员核实处理,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:22 回复
【M221】无线静音鼠标 米白色
2024-05-17 12:23 回复
z***呀
2024-05-16 11:37 回复
现在的罗技和以前的质量没法比,以前买一个能用三年,现在用了不到一个月就坏了。京东售后服务确实可以,给免费换了一个新的,刚换新的用了一个月又坏了。
【M185】无线鼠标 灰边
2.4G
罗技京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。如您收到换新商品有质量问题,质保期内可再次提交售后,相信小伙伴们会为您妥善处理。因此给您带来的不便,还请您多多包涵。如您有使用问题可在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:38 回复
2024-05-16 09:14 回复
【M221】无线静音鼠标 雾霭蓝
2024-05-16 09:18 回复
磨手的很,鼠标太小了,侧边还磨手,巨磨手,还没20块的好用
2.4G
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品长约:99毫米;宽约:60毫米;高约:39毫米,这在页面已有说明,还请您了解~此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信伴随着后续使用会给您带来物超所值的体验的。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:03 回复
接触不良,严重影响工作效率,用的非常恼火,而且打开的开关也没有灯提示,有时候我都分不清左边是开还是右边是开,品控不行,很难用,很难用。我尝试换了电脑都会有这种问题。差评
2.4G
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,鼠标开关处有相应字母指示,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 14:01 回复
【M221】无线静音鼠标 米白色
2.4G
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。由于退换货服务也是有一定的流程和规定的,且涉及环节较多,还请您理解。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 16:50 回复
q***u
我是不喜欢评价的人,这次却忍不住来评价了!我是看到新款才买这款鼠标的,但收到货后才发现,商家为了利润减配成啥样了。收到货后满满的塑料感,握在手上有一种抗拒的感觉,都不太想用了,可见质量之差吧。我敢这么说,是因为之前买过罗技7个鼠标,没有一个是这么塑料感的。啥也不说了,尝鲜没好货,当买一个教训吧。 我的评论仅限这款鼠标,下次换鼠标还会换罗技,但不敢买新型号了。
【旗舰新品】M196蓝牙鼠标 黑色
蓝牙
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,M196 无线蓝牙鼠标是一款可靠的蓝牙鼠标,仅需几秒即可连接,无需连接线或电脑端口,释放您的工作空间并且采用环保塑料制成,经久耐用,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:46 回复
梦***兴
我之前用过2个M220整体做工都还可以,现在这个前面的缝隙直接东非大裂谷状态,这么大的缝隙也是太差了。懒得换了,不建议在购买了
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在商品页面点击“联系客服”,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:15 回复
u***p
坏的,不能使用
2.4G
罗技京东自营旗舰店 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持七天内申请退货,十五天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:28 回复
2024-05-12 14:07 回复
【M220】无线静音鼠标 红黑色
2024-05-12 14:10 回复
2024-05-11 12:01 回复
2024-05-09 14:23 回复
巨难用 反应迟钝 并且那个键还是松的 买来超过时间了不让退 现在就只能当成垃圾东西放这里了 根本无法使用 鬼火戳
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上;⑤更换电池,希望会对您有帮助。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:09 回复
2024-05-07 16:09 回复
2.4G
罗技京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。出现SN码不一致的情况因为需要对产品和包装分别管理、控制和追溯的原因,罗技产品上的S/N号与其包装上的S/N号通常不一致,属于正常现象。商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 15:22 回复
q***t