商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
这个飞利浦咖啡机故障机,大五千的咖啡机非常重几天就故障,不接受这样的机器黑生活造成不必要的麻烦,一开始问客服,还被告知我购买的咖啡机没有****,我问有售后服务电话号码吗 说没有,但我说退货退款,客服又说必须上门鉴定,那这售后简单是真的飞利浦售后吗,这种情况事很明显,所以机器只接受退货退款
颜  色:
【全自动+12种饮品】黑银款⭐
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的您好,我们是飞利浦直营店铺,所售产品保证正品的,请您放心使用~ 我们有完善的售后,我们为产品提供2年的性能故障保修服务,如您的商品有质量问题,30天内可退180天内可换,可直接在订单内申请售后,若后续有任何问题可以随时联系在线客服哦~
2024-06-22 15:36 回复
j***舞
心  得:
刚收到的东西,拿出来就发现有划痕,问客服客服直接是这个态度,很明显他自己心知肚明这是咋回事(二手退货产品)
颜  色:
【全自动+12种饮品】黑金款⭐
o5654y8yykm7f0 抱歉给您带来不便,我们发货前会进行检查确保包装完好,在物流运输途中难免有磕磕碰碰导致破损,您可以检查下商品是否完好,我们家支持7天无理由退换货,如商品有任何质量问题可以申请售后为您服务。
2024-05-22 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全自动+12种饮品】黑金款⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-04-14 10:46 回复
u***2
心  得:
明显的使用痕迹,妥妥差评。
颜  色:
【全自动+12种饮品】黑银款⭐
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的,非常抱歉没有让您满意,飞利浦店铺产品都是由工厂直发至京东入仓发货的,是不存在二手商品的呢,咖啡机产品出厂前会进行一次抽检,可能会有少量痕迹是不影响使用的哦。给您带来不便再次向您致歉。
2023-12-16 17:14 回复
u***m
心  得:
垃圾公司,破损配件需要十来天了寄不过来,补偿款要***审批后十到十五天赔付,真把自己当大衙门了,艸🤬🤬🤬官方和厂家客服推来推去,你们这是要关门的节奏,购物体验越来越差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全自动+12种饮品】黑金款⭐⭐
Reedssim 抱歉给您带来不便,补发配件和补偿到账都是需要时效的哈,按照登记顺序发放的呢,这边也会为您催促尽快为您送达呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-18 09:04 回复
j***z
心  得:
发来的是二手货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们出厂会进行检查,机器合格才会入库的,发货只发全新商品,关于您反馈的缝隙问题是正常的包装亲爱的,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-16 10:59 回复
j***r
心  得:
承诺服务无法提供,上门开机要等一个多礼拜
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,因为上门安装的话是部分地区支持的呢,如果您需要等待的时间太长您也可以联系我们售后客服索要安装视频,安装很简单的呢,按照视频自己就是可以操作完成的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-16 10:34 回复
p***3
心  得:
用了一月左右机器就有问题,咨询客服是过滤器问题,马上买了过滤器更换换了以后还是不行!!!说我们水箱缺配件,重新寄配件也给不了发货时间!!安排检修师傅上门,也不回复具体时间!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,您的机器是水箱缺配件,给您申请的特殊补发,配件的发货给您尽快安排,发货后注意签收哦,上门的师傅要看那边方便的时间,通过在线给您发送了师傅上门时间,辛苦您耐心等待下呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-19 10:59 回复
u***r
心  得:
事先说明,给了差评,单纯只是因为我在五月底购买,问商家618情况,客服说保价618,然后我就放心购买了,事实上618用完券比我这价格便宜好几百,赠送的商品也比我那会儿多好多。亏了大几百将近一千。太**坑了,客服就是怂恿你购买,完全不跟你讲清618规则。最后在我的退货威胁下勉强发了一台不同型号的赠品给我,非常不满意的一次购物体验。 另外对于机器评价,机子很好,能完美满足自家需求。做出来的咖啡也香浓,速度快,使用便捷,清洗方便,真心不错。
颜  色:
DAZTC23 抱歉给您带来不便,我们支持30天价保服务,如果期间内降价可以申请价保的哦,赠品为京东直发货,您的意见我们非常重视,会进行反馈改进,若后续有任何问题可以随时联系店铺在线客服为您处理
2023-06-13 20:18 回复
W***o
心  得:
咖啡机很好,但是包装物是我见过的,有网上购物,在京东这么多年来,最差的一次!没有之一,非常差!我不敢相信这是飞利浦的包装📦!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DAZTC11 抱歉给您带来不便,咱们发货时包装是完好的,此情况可能是物流途中导致的,您可以拆开看下商品是否完好呢,如果商品有任何问题可以申请售后处理哦,有疑问也可以咨询在线客服的呢~
2023-06-05 21:11 回复
j***u
心  得:
买了一个多月,就坏了,出水口不出咖啡,直接做好的咖啡进下水槽,不知道什么产品
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们有完善的售后服务,由于咖啡机是比较复杂的,需要您申请售后检测一下看下具体原因的哈,您可以直接订单页面申请售后,放心会为您解决问题的哈,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-05-29 09:40 回复
狂***滴
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
新品全自动咖啡机EP5144-黑金款
小羊肖恩-lll 亲爱的用户,非常抱歉给您带来的不便,关于您的订单问题这边已经看到您申请的售后服务单,后续会有客服持续为您跟进解决,实在抱歉给您带来的困扰,您的问题我们也会尽快为您解决呢,若后续有任何疑问可直接联系咱们线上客服咨询的哈,祝您生活愉快~
2023-02-19 21:14 回复
j***g
心  得:
新机子出厂品控有问题,打开包装盖子有划伤!银色面包有明显污迹并且擦洗不掉,客服垃圾,反馈问题爱买不买,不买就退。双12比拼多多贵600多!飞利浦垃圾,应该选德龙!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
新品全自动咖啡机EP5144-黑银款
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们发货前商品都是完好的呢,此情况为物途中难免的摩擦导致,商品详情页面有小提示的哈,咱们商品在出厂前会进行抽样检测,已确认咖啡机正常研磨,因此如果机器表面有痕迹是正常现象,您可以清洗后放心使用,如果不喜欢我们支持7天无理由的哈,若后续有任何问题可以随时联系在线客服问您处理哦
2022-12-13 11:34 回复
吖***林
心  得:
这是发来的所谓全新货?螺丝有扭动的痕迹附近有划伤,售后说换货,等了10多天又原封不动发来了,入坑的人多注意一下吧😄有视频拆箱子视频
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,商品详情页面有小提示的哈,咱们商品在出厂前会进行抽样检测,已确认咖啡机正常研磨,因此如果机器中存在微量残留是正常现象,是检查合格的机器呢,您可以清洗后放心使用哦,如果不喜欢可以申请7天无理由哦。若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-11-29 15:30 回复
j***g
心  得:
售后是十分的差,满分100分的话只能得1分,他们售后话说的挺好的,说一定会做好售后处理,在规定时限内一定处理,就是不实际处理,连电话也不回,毕竟店大了,不会在乎个把用户的体验,说不理你就不理你,承诺的上门安装调试也只是光答应,不安排。所以说能不买这个牌子的就别买了,顾客都是他们的受气包,让你说不出话
颜  色:
Reedssim 抱歉耽误您的时间了,我们此款是有首次上门安装服务的,可以关注公众号(飞利浦家电官方)-贴心服务-服务中心-咖啡机上门开机,耐心等待售后人员联系即可,或者您拨打4008800008售后热线,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-11-25 12:09 回复
u***i
心  得:
机器可以,就是店铺服务太差,从没有见过这么差的服务,完全不回答问题,全部踢给~解决。
颜  色:
新品全自动咖啡机EP5144-白金款
jd_175505meh 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,后续也会加强对于服务方面,实在抱歉哈
2022-11-23 12:21 回复
j***s
心  得:
本评价只针对飞利浦和京东带来的购物体验(不针对产品,是送人的,自己没有使用,不做评价)说提前下单享双11保价,实际差价*左右,保价只退353,沟通无法退还,吧啦一堆什么与之前下单方式不符,不能退,只能重新下单,退掉之前,不嫌累吗?#口口声声说拿小哥当兄弟,你们是真不拿小哥当人啊,玩命用啊,而且还说东西用过也没关系,收到咖啡机里面有咖啡豆残渣可能不止是出厂前调试,也可能就是买到二手的官换货了。提前下单是因为看到送空气炸锅,结果空气炸锅和咖啡豆都没送,服了结果双11更便宜,依然送空气炸锅,先说什么前50晒单再送除螨仪和咖啡杯,后来又变成电动牙刷和咖啡杯,收到以后再问就是活动结束了,新评论都没50条你就结束了?做不起活动就别做,评论区也不止一个说这的。第二次问为啥没送炸锅就甩锅给京东,也不知道是谁的问题,可能飞利浦和京东各一嘴毛吧。
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,我们店铺享受价保30天的呢,在期间内降价可以进入手机京东APP-然后点击【我的】-【客户服务】-【价格保护】,您可以申请一下哦~如果因为其他方式的降价需要联系平台做比价订单对比价保哦,商品详情页面有小提示的哈,咱们商品在出厂前会进行抽样检测,已确认咖啡机正常研磨,因此如果机器中存在微量残留是正常现象,是检查合格的机器呢,您可以放心使用哦,并非二手商品呢,自营店不会发二手商品,这边看到您的赠品空炸已经签收了呢,晒单赠品需要及时晒单联系客服登记的呢,超过名额就赠完了哦,评论数量是按照客户联系我们提供的截图核实登记的,实在是登记完了呢,我们的活动都是真实有效的哦,关于赠品是几家欢喜几家愁的呢,希望您理解哦,炸锅赠品是下单时换购的赠品,随单绑赠的,如果没有收到需要联系我们平台补的,这边看到客服说帮您联系平台处理,并无甩锅行为哦。若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-11-16 16:45 回复
u***o
心  得:
保价说一个月,5698买的,双十一当晚说保价一个月,目前价格是不高于5199,现在只退一百多,让第二天去找京东客服,说他们店家解决不了,说京东客服他们下班了,今天找京东客服,客服说要双十一当天的价格截图,你们这是给我唱双簧吗?!!!!!
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,咱们是支持30天价保的哈,可以进入手机京东APP-然后点击【我的】-【客户服务】-【价格保护】,您可以申请一下哦~若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-11-13 11:11 回复
j***7
心  得:
咖啡豆槽盖变形不给退换 客服态度不好磨磨唧唧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,此情况为物流途中导致,这边看到与客服协商补发盖子呢,我们家售后收到商品不喜欢是可以申请售后的哦,辛苦您耐心等待收货哈,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-10-24 19:08 回复
j***b
心  得:
搞什么二维码,都是乚文,问客服客服回答不了,谁都回答不了,扫什么二维码,
颜  色:
Reedssim 抱歉给您带来不便,此二维码是注册产品二维码,已经将反馈结果给您发送了哈,您根据步骤操作下,后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-10-05 13:39 回复
c***9
心  得:
新买的机器有明显的使用痕迹,粉仓壁面有残余咖啡粉,外观有明显污渍和手纹,客服说是厂家测试的,让人无法接受。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星星听风 很抱歉给您带来困扰的呢 咱们是因为售卖的是电器的产品 所以出厂的时候 会有抽样试机的检测的呢 可能是检测中造成的呢 这边是不会销售二手产品的呢 如您收到的产品情况确实较严重 可以申请售后服务单 或联系在线客服 都是会为您解答 妥善处理的呢 谢谢
2022-10-01 21:36 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DAZTC20 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~~~
2022-09-18 21:30 回复
j***a
心  得:
安装师傅不专业售后客服处理不当态度不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
折梅赠秋风 抱歉给您带来不便,您可以拨打下飞利浦4008800008热线,预约上门安装,或者联系当地维修站进行机器清洗哦,关于您反馈的问题我们非常重视,后续会对我们的服务进行改进优化,争取给客户一个满意的购物体验~若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2022-08-18 10:22 回复
j***p
心  得:
差评,噪音太大了,而且废水槽一点都不稳,本来很认可飞利浦这个大品牌的才选择了咖啡机收到货很失望,联系客服,客服只会说一句话不满意可以申请换新,谁买个东西也不想来回换的,耽误时间,太失望了,买这么个大件东西,弄的一点都不舒服,以后再也不会选择这个品牌了
颜  色:
折梅赠秋风 十分抱歉给您带来不便,产品在研磨过程中会有一定的声音的呢,是正常的呢,您可以放心使用,如果是异常声音,建议您申请售后我们会为您处理好的,关于您反馈的费水槽不稳,正确安装后是比较稳的哈,您可以调整角度试一下哦,这边查看了咨询记录,后续我们会对该客服进行严格的改进培训,以提升后续的服务质量哈,再次给您致歉,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦~
2022-08-18 10:23 回复
j***f
心  得:
够买前一直纠结飞利浦还是某龙。最后因为颜值跟性价比选择了飞利浦,这个决定大错特错了。首先机器的噪音比某龙大很多,最可气的是出的咖啡渣竟然如图二所示,跟稀泥巴一样。想选择这款机器的小伙伴强烈建议放弃!!!跟某龙差了十万八千里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 您好,感谢您对我们此款商品的颜值和性价比的称赞。抱歉给您带来不便,咖啡机在首次使用期间,冲煮的前几杯咖啡含水较多,且咖啡渣与咖啡冲煮类型有关系,较粗的研磨设置会产生较淡的咖啡和较稀的咖啡渣,这是正常现象,您可以放心继续使用,如果您不喜欢这边看到您申请了售后,也会积极为您处理解决的,后续有任何问题可以联系在线客服为您处理的哦~希望可以帮到您。
2022-04-23 18:17 回复
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_175505meh 亲爱的用户,非常抱歉给您造成困扰,关于您反馈的漏奶,漏水,托盘报警插不严等问题,180天内辛苦您可以申请售后为您检测换新,仓库收到您的换货会尽快检测完毕,检测后会尽快为您处理您的换新,非常抱歉给您带来了不便,后期在使用过程中出现任何问题可联系在线客服或者发起服务单为您售后,飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意! 【飞利浦家电官方京东自营旗舰店】
2022-03-18 16:33 回复
r***9
心  得:
差评,绝对的差评。双十二促销期间,在9号买的,说保价双十二,然后就提前下单了。哪知道第二天就发布促销,在11号当天购买有赠品,和商家,京东去理论,推来推去。一开始说,活动当天有赠品的话,可以凭借下单截图,申请补发赠品。但是后面又变了,最后的结果就是你购买的当天没有活动,所以赠品是不能补发的。那你提前告知我双十二有活动啊???什么叫价保双十二???就是提前买,活该倒霉???对京东,对飞利浦太失望了。
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价都是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的联系京东,获得京东在线客服的帮助。如果您在产品使用方面遇到问题,可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-12-14 15:25 回复
j***u
心  得:
用了不到一个月出水就很小,按照说明书清洗也没什么用,垃圾,💩,找客服各种推,本地区还没有上门开机服务,打了客服电话给了一个当地维修的电话,打了也没人接,本来想预约上门取件,上门取件的人说没有包装退不了,咖啡机那么大,包装盒也早就扔了,算了,花个钱买个教训,以后飞利浦一生黑,售后太差,产品质量太差。
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系京东,并详细描述您的问题,将由京东客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-12-09 16:12 回复
4***x
心  得:
售后真的垃圾,大家以后都不要买他们家了!!!出料口和屏幕边缘有锈迹都不允换新!!!我因为是买到新房,东西到了直接就放房子里也没拆开包裹,过了一个月家里基本装修完毕才打开,晚上打开也没仔细看,想着这玩意不会有问题,第二天白天才看清出料口和屏幕右侧有锈迹,售后申请显示是到2022年5月前都可以换新。联系客服都跟我说不是功能性问题不能换新,我说要人上门来看,换出料口这种配件也行,说小家电不支持上门?合着换新就你们霸王条款呗,解释说明权都是你们自己。非常怀疑这台是别人退下来的机子二次销售,也不是*块的东西扔了就算了,态度非常膈应,差评!!!以后这种东西还是大家到实体店买,别跟我一样吃了亏还受了一肚子气。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系京东,并详细描述您的问题,将由京东客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-11-30 16:15 回复
a***2
心  得:
买个新的邮寄个二手的!到家包装都开了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2021-11-19 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准