商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
我最喜欢的洁牙品牌啊!!!牙刷一直都用他们家的,果然冲牙器也不会失望啊,颜值超级高不说,冲洗也超级干净,多种脉冲模式很贴心,果断好评呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小巧便携|95天续航|80%男生优选
u***1 感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2023-02-02 17:31 回复
俺***宝
心  得:
冲劲有点大 有点不太舒服 倒是挺干净
颜  色:
i***7
心  得:
售后换新的,旧的没用多久坏了 有一说一,京东这种售后机制真的很窝心。比这玩意的官方都好。如果不是能换新,我会直接丢掉烂的那个再也不买。这个牌子我避坑了,以后不会回购,真的比戴森还要无语的售后机制!比戴森还会恰饭!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
u***1 您好,usmile笑容加冲牙器提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务(寄回运费可联系人工客服报销),虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!有任何疑问,都可输入人工客服,联系我们处理哦,祝您生活愉快!❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-11 16:21 回复
m***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
u***1 亲爱哒,冲牙器属于电器类产品,在使用和放置过程中会存在自然损耗的情况,同时产品的寿命也和使用频率和方式有关,店铺提供质量问题一年只换不修服务,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!如使用有疑问可咨询客服哦~❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-11 14:53 回复
N***3
心  得:
特别好用
颜  色:
x***5
心  得:
真的好用,每天睡觉前都用一次
颜  色:
u***1 感谢您对usmile笑容加的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,期待您的下次光临❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-08 15:14 回复
伤***石
心  得:
非常不错,二次回购送人用
颜  色:
破***糟
心  得:
用着还行
颜  色:
u***1 一个温暖的笑容,一条满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对每一位用户孜孜不倦的耐心和期盼。感谢您对小U的赞美和支持,感恩一路相伴的您~❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-06 14:43 回复
根***的
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你***哥
心  得:
手动点个赞,东西还可以,虽说不是特别好,但是将就用吧,呵呵
颜  色:
u***1 感谢您对usmile笑容加的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,期待您的下次光临❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-03 15:39 回复
w***9
心  得:
东西不错,价格相对稳定,快递员辛苦,京东售后客服机器人太费劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-03 14:56 回复
j***1
心  得:
家里一共买了三个,人手一个,清洁力很强,比牙线好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***雯
心  得:
有3档可以调节,对于我第一次使用冲牙线的人来说,力度很很柔,不会让牙龈有出血的情况。机子的体积大小挺好的,重量也轻便挺适合带出门使用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一***9
心  得:
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
颜  色:
u***1 尊敬的顾客,感谢您购买了usmile产品!如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-30 15:09 回复
小***敦
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
颜  色:
u***1 感谢亲的支持,您的支持是我们前进的动力,usmile会更进努力和用心做好产品和服务~期待您的下次光临❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-30 14:39 回复
K***y
心  得:
使用的效果感觉不错,冲洗得比较干净,牙龈敏感,不敢多用
颜  色:
徐***y
心  得:
可以冲出来一些塞牙的食物,比牙签好用!
颜  色:
J***1
心  得:
根本没收到东西,怎么显示签收? 售后电话也一直没人接!
颜  色:
u***1 亲爱哒,如您有显示已签收但实际未收到的情况,可输入人工联系客服为您处理哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-23 15:00 回复
青***的
心  得:
挺好用的,吃完饭冲冲牙齿很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***6
心  得:
冲牙器很好用,水流力度适中,三种模式调节很便捷。重点要夸一下京东的售后。冲牙器出现问题立马就会帮忙调换。自从有了京东基本就放弃~了,希望京东能一如既往的做好服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐***3
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
p***0
心  得:
产品非常棒 非常好用 工作模式多项选择 👍
颜  色:
梦***回
心  得:
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
颜  色:
咔***蹦
心  得:
孩子正在矫正牙齿,每次吃完东西都塞牙,有了这个洁牙器,孩子能自己清理牙齿,方便实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***1 一个温暖的笑容,一条满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对每一位用户孜孜不倦的耐心和期盼。感谢您对小U的赞美和支持,感恩一路相伴的您~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-16 16:01 回复
j***j
心  得:
到货很快,买给儿子用的,餐后比刷牙更干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***1 感谢亲的支持,您的支持是我们前进的动力,usmile会更进努力和用心做好产品和服务~期待您的下次光临❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-13 15:05 回复
大***萝
心  得:
操作简单,用起来很方便。颜值也在线,还是挺好的一款产品。趁着活动买的比较实惠,三种模式略显单一,希望能有更好的产品,很优惠的活动。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-12 14:06 回复
j***t
心  得:
帮朋友买的,说是很好用,关键是小巧了好带,后期用一段时间了再来评价来了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-12 11:10 回复
0***n
心  得:
第二次购买了,买给老公的。
颜  色:
2022-12-11 18:04 回复
杨***-
心  得:
还可以哦 方便携带
颜  色:
2022-12-11 10:33 回复
j***b
心  得:
非常喜欢这个 效果不错
颜  色:
2022-12-10 17:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准