商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
我最喜欢的洁牙品牌啊!!!牙刷一直都用他们家的,果然冲牙器也不会失望啊,颜值超级高不说,冲洗也超级干净,多种脉冲模式很贴心,果断好评呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小巧便携|95天续航|80%男生优选
8j727ci3gl2eld 感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,如您在产品使用过程中有任何问题或建议,都欢迎您输入人工客服联系我们进行反馈哦,我们一直在吸收各方面的意见与建议,完善优化我们的产品和服务,您的意见和建议是我们不断进步的动力,我们将会加倍努力做得更好,期待您的再次光临~
2023-02-02 17:31 回复
i***7
心  得:
售后换新的,旧的没用多久坏了 有一说一,京东这种售后机制真的很窝心。比这玩意的官方都好。如果不是能换新,我会直接丢掉烂的那个再也不买。这个牌子我避坑了,以后不会回购,真的比戴森还要无语的售后机制!比戴森还会恰饭!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 您好,usmile笑容加冲牙器提供一年免费换新服务,在购买日期一年内,凡是产品故障和损坏,都将获得换新服务(寄回运费可联系人工客服报销),虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!有任何疑问,都可输入人工客服,联系我们处理哦,祝您生活愉快!❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-11 16:21 回复
根***的
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***9
心  得:
东西不错,价格相对稳定,快递员辛苦,京东售后客服机器人太费劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 感谢您对usmile笑容加的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,期待您的下次光临❤【usmile笑容加-像护肤一样护理口腔】
2023-01-03 14:56 回复
j***1
心  得:
家里一共买了三个,人手一个,清洁力很强,比牙线好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9***b
心  得:
有3档可以调节,对于我第一次使用冲牙线的人来说,力度很很柔,不会让牙龈有出血的情况。机子的体积大小挺好的,重量也轻便挺适合带出门使用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青***的
心  得:
挺好用的,吃完饭冲冲牙齿很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***6
心  得:
冲牙器很好用,水流力度适中,三种模式调节很便捷。重点要夸一下京东的售后。冲牙器出现问题立马就会帮忙调换。自从有了京东基本就放弃~了,希望京东能一如既往的做好服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咔***蹦
心  得:
孩子正在矫正牙齿,每次吃完东西都塞牙,有了这个洁牙器,孩子能自己清理牙齿,方便实用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 一个温暖的笑容,一条满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对每一位用户孜孜不倦的耐心和期盼。感谢您对小U的赞美和支持,感恩一路相伴的您~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-16 16:01 回复
j***j
心  得:
到货很快,买给儿子用的,餐后比刷牙更干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 感谢亲的支持,您的支持是我们前进的动力,usmile会更进努力和用心做好产品和服务~期待您的下次光临❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-13 15:05 回复
大***萝
心  得:
操作简单,用起来很方便。颜值也在线,还是挺好的一款产品。趁着活动买的比较实惠,三种模式略显单一,希望能有更好的产品,很优惠的活动。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 感谢亲的支持,您的支持是我们前进的动力,usmile会更进努力和用心做好产品和服务~期待您的下次光临❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-12 14:06 回复
j***t
心  得:
帮朋友买的,说是很好用,关键是小巧了好带,后期用一段时间了再来评价来了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-12 11:10 回复
j***l
心  得:
没有想象的好用 甚至有点鸡肋 每次用完 积水如果不晒干 还会发臭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 很抱歉未能达到您的预期,具体产品的使用效果与个人的使用习惯及选择模式有关的呢,密浪冲牙器采用水压3秒渐强设计,搭配约0.65mm直径水流,最高1700次/分钟高频脉冲,能深入冲洗口腔盲区,对新手更友好,上手更容易,产品都是需要一个适应的过程的哦,初次使用建议可以先用轻柔模式+敏感喷嘴适应,长期使用冲牙器冲洗掉牙缝内的食物残渣,保持健康的口腔环境,能有效抑制牙龈出血、减少口腔异味、缓解牙痛~另外这款冲牙器是可拆卸式的哦,平时使用完后可进行拆卸清洗的呢,如使用有疑问,可输入人工客服,联系在线客服咨询哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-06 09:49 回复
a***a
心  得:
使用起来蛮方便,就是入手一年不到换机换了2次,第一次启动按钮坏了,第二次是电量🔋不能储存,电也不能充,所以质量还待提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 尊敬的顾客,感谢您购买了usmile产品!如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-12-01 10:35 回复
l***x
心  得:
比较便携,但是做工有点太一般了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 您好,这款冲牙器采用的是食品级ABS材质,韧性好,是食品卫生环保级的材料,请您放心使用,如在使用过程中有任何疑问或意见和建议,都可以在线输入【人工客服】咨询处理哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-11-27 14:25 回复
i***e
心  得:
东西小巧 比我之前用的小不少,方便携带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
堂***雪
心  得:
宝贝很不错,包装非常好,看着质量也不错,快递京东快递,非常快!
颜  色:
j***e
心  得:
送朋友的,他觉得还不错。好用。就是水容量小。水用的较快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,这款冲牙器有200毫升水箱,可拆卸易冲洗;标准模式下清洗1分钟是足够的哦,一箱水冲牙一次刚刚好呢,因每个人口腔环境和产品使用习惯不同,需冲洗时长和产品使用效果也会有所区别哦,如有任何疑问,可输入人工联系我们在线客服为您处理哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-11-24 11:00 回复
j***b
心  得:
冲牙很干净,水量也可以调节,样式新颖,美观好用,值得拥有哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 尊敬的顾客,感谢您购买了usmile产品!如果商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-11-24 10:56 回复
i***j
心  得:
外观上整体简约时尚 灰色系也很好看 容量个人觉得稍微有点小 拆卸也还算方便 时间长了不知会不会松动 冲洗力度还行 平时都是用最小的档位 标准档位力度有些大了!整体还可以!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小巧便携|95天续航|【热销TOP2】
8j727ci3gl2eld 亲爱哒,密浪水箱有200ml,是便携可拆卸的,官方测试,标准模式下清洁时长接近1分钟,一箱水冲牙一次刚刚好,不需要多次加水;因每个人口腔环境和产品使用习惯不同,需冲洗时长和产品使用效果也会因为个人的口腔环境和使用习惯有所区别哦,如使用有疑问可输入“人工”咨询哦~❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-11-22 17:51 回复
天***一
心  得:
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢。去年购买的开不了机了,客服免费换一个新的。五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***草
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
包装盒很漂亮,相信是很多人喜欢收到的礼物类型。实用、得体。充电后已经马上试用了,操作简单,冲洗后口腔感觉清爽干净,整体的变身、使用后的收纳都设计得很好,不占地方又实在。还没有加漱口水,可能加一点感觉更清爽。 推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
顾***F
心  得:
有犹豫要不要买的可以看这个评价。 产品外观:颜值挺高的,方便携带 产品性能:三档设置,三个喷头,够用了。 产品使用场景: 我是属于刷牙加牙线配合使用的,这个的话算是一个补充,像是加强版饭后漱口,是作为可选项而不是必须项的。 那么如果是带牙套不方便使用牙线的,这个还是很推荐的。 使用体验:刚开始会有一点血腥味,用到第三天情况会好转。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-17 10:41 回复
I***b
心  得:
冲牙器用了好几个了,第一次购买usmile,使用几次以后,感觉到几个优点: 1.喷头可以收纳在机器里,方便携带。 2.水箱可以拆卸清洗、单独晾干。 3.外观设计是漂亮大方。 4.冲牙器有三档模式可以调节,冲力可以。 5.赠送的漱口水是淡淡的清香,对口腔完全没有刺激。 很满意的一次购物,支持国产品牌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***C
心  得:
有颜值、有质感、携带方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***2
心  得:
已经是第二次购买usmile冲牙器了,真心很好用,三种模式,每一种都有不同的效果,原配还有三种喷头,分别适用不同人群,趁着双十一价格合适果断又入手一个,很满意的一次购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
a***8
心  得:
售后服务送来的第2台,质量还真有很大提升空间,售后服务如果做不好,口碑更差,现在售后还是可以的,起码还有更换服务,虽然中间有几天没得用,但起码送来了,更换了,目前使用正常。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y***e
心  得:
外型很赞,一下就能吸引住眼球;使用也很方便,只有两个按键,很好操作;配了三个喷嘴,有三种不同的模式,对于不同的人来说,都可以适应。京东送货很快,还有一年的免费更换,一切都很贴心,点赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8j727ci3gl2eld 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们会继续努力,感谢一路有您的支持~笔芯❤【usmile像护肤一样护理口腔】
2022-11-15 11:12 回复
z***4
心  得:
网上看到说冲牙器有利于保护牙齿清洁健康,乘着双十一果断买下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准