商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
插头线有点短
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-03-04 12:28 回复
青***g
心  得:
家里十几年前买的荣事达洗衣机厚实耐用,现在买的这个是轻薄塑料壳子,打破了我对信赖品牌的认知,而且收到货后发现排水管方向不合适,联系客服,一个语言表达能力有问题的客服开口就是安排师傅改变排水管方向需要收费,这种服务真让人无语,后来准备退货的时候客服才勉强给发了排水管换向视频,当天试用洗衣机又发现漏水问题,再次联系客服安排了师傅上门维修,说好的早上九点左右到,一直等的中午将近一点才到,还是中途我打了好几个电话催的来的,大概5分钟就搞定了,现在存水测试中,感觉这个洗衣机买的让人身心疲惫😩😩😩唯一欣慰的是快递小哥态度不错。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-03-03 15:49 回复
j***c
心  得:
动力没有那么足,洗缸有点小
颜  色:
12KG双缸【超大容量洗脱分离】
1
r***i 尊敬的顾客您好,产品页面标注容量就是实际使用容量哦,因每个人使用洗衣机情况不同如有不便还望理解,洗衣机请放心使用,后期使用时有不明白可随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-02-29 18:45 回复
伟***晶
心  得:
一分钱一分货,只能说堪用,不用跟8.5公斤小天鹅比,简直就是大人和小孩比。就是跟7.5公斤杂牌比,都要小一圈,根本不像8.5公斤的。用料很薄,真怕不小心给按出个洞。反正要求高的谨慎购买。(旁边是7.5公斤的,比那个还小)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,产品页面标注容量就是实际使用容量哦,因每个人使用洗衣机情况不同如有不便还望理解,洗衣机请放心使用,后期使用时有不明白可随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 18:38 回复
蔡***翔
心  得:
里面有脏水,被用过的什么情况啊
颜  色:
10KG双缸【超大容量品质双电机】
1
r***i 尊敬的顾客您好,我们的洗衣机出厂前都是要经过一道出水测试抽检,确保内桶无漏水溢出等危险情况发生,因为我们的商品都是从工厂直接提货的,保证全新正品,请您放心使用。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们在线客服,我们会竭力为您解决的。感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 15:07 回复
李***娃
心  得:
洗衣机很轻,脱水的时候还要@。果然不要在活动期间买,544入手,现在只要*。活动价格就是这么使人心动啊!!……
颜  色:
10KG双缸【超大容量品质双电机】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,由于商品数量、市场、促销等供求因素变化,价格或活动信息会有一定的变动,还请您理解,为了更充分地保障您的权益,我们店都是支持30天价格保护,后续商品如有降价,都是支持价保的哦 您可以在订单上申请价保服务哦
2024-01-27 09:53 回复
j***M
心  得:
实际的尺寸误差很大,小了一大圈,早知道选10Kg的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,产品页面标注容量就是实际使用容量哦,因每个人使用洗衣机情况不同如有不便还望理解,洗衣机请放心使用,后期使用时有不明白可随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 16:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10kg双缸【超大容量品质双电机】
1
r***i 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-10-30 10:14 回复
u***6
心  得:
就给这样的进水管!差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-09-29 08:43 回复
u***O
心  得:
还可以吧
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2023-08-30 19:00 回复
j***k
心  得:
外壳有点薄,其他还可以吧,先用用再说,看能用多久
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-08-23 08:39 回复
y***2
心  得:
太小了,看的时候没有想到会这么小,跟家里一样的荣事达8.5公斤的一比,真的是没法比,都不知道咋说,挺失望的
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,我们都是实拍呢,页面都有尺寸呢,您买的是我们店铺小号产品,我们家也有中大款供您选择,您觉得小不满意的话,符合7天无理由要求我们也支持退换货哦!您可以联系我们在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。祝您生活愉快!
2023-06-30 08:55 回复
u***8
心  得:
我觉得这个洗衣机是翻新的,至少是被拆过背面换过条形码。另外盖子缝隙非常大,插头都是脏的。挺有劲儿的就是声音相当大。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。因大家电长途运输偶尔会发生磕碰、划痕现象,物流方面这边已经及时反馈到相关部门,后期将加强改善配送问题,给您带来不便之处还请谅解,外观小划伤不影响使用的,请您放心,后期在使用中有不明白的可第一时间联系我们在线客服,售后会及时安排工作人员上门检测并处理的。感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2023-06-01 10:24 回复
E***曦
心  得:
还行吧
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2023-05-08 16:21 回复
只***诺
心  得:
感觉这个洗衣机好轻呀,机桶用手按住,都能变形。有种廉价感。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-04-27 07:54 回复
z***児
心  得:
实际大小比标注大小要小几公分,暂时还没用,颜值还可以
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-04-27 07:55 回复
l***5
心  得:
洗手机挺不错的,但拍的时候商家明确告诉能送到镇村。但实际上是忽悠人的。因为东西是给乡下老人买的,东西没有送到收货地址,给人家老人添了许多麻烦!干嘛要骗人呢,行就行,不行就直说呀!
颜  色:
10KG双缸【超大容量洗脱两用】
1
r***i 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们合作的快递全部是承诺送货(上门)上楼的,如果您在签收的过程中遇到派送员不送货上门的情况,请第一时间联系我们在线客服,我们一定会给您妥善解决的。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-11 08:35 回复
j***y
心  得:
表面上看质量一般,门盖太薄,机壳边角有毛刺,需要改进
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好洗衣机是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对荣事达的支持,祝您生活愉快!
2023-01-17 08:14 回复
许***明
心  得:
还行吧,给老人买的,老人比较习惯这种简单操作洗衣机。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好东西是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!
2023-01-04 16:05 回复
j***f
心  得:
前2次好用着呢 今天甩干桶不行 15分钟甩出来的衣服还是湿的 差评
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以拍摄故障视频上传在线客服,跟我们客服联系的哈,小客服这边会为您安排专业师傅上门检测维修的呢,如您有其他问题也是可以与小客服说明的哦~小客服都会为您耐心讲解,此外咱家还支持质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-01 13:57 回复
夢***1
心  得:
这个价位满足基本洗涤算是可以了。但是洗涤时候自带踩狗尾巴的“口哨”“功能”就让我费解了?
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-25 12:57 回复
2***想
心  得:
比想象的要小
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
2
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-07 18:22 回复
j***T
心  得:
做工特别差劲 就一层软塑料 甩桶盖章压根就盖不严实 不是着急用的情况下直接就退掉了
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-29 08:46 回复
j***t
心  得:
商品没有想象中的那么大有些过于的小了, 外形外观:太小了,没有想象中的大 容量大小:小
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉。洗衣机的详情及尺寸在商品页面都是有明确表明的呢,可以根据商品介绍进行选择哦~此外咱家还支持质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-30 09:10 回复
z***1
心  得:
很多年没用过双缸洗衣机了,买个在老家用的。但是看到这个洗衣机太出乎意料了:小,单薄,感觉一碰就会坏的那种,可怜人。上面还贴了一块儿蓝胶纸,今天撕下来一看,里面有瑕疵,太缺德了。被人糊弄的感觉非常不好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉。咱家这款洗衣机是由京东仓库全新发出,质量问题是有保障的,如果您在收到商品后发现有瑕疵,可以拍摄视频或图片上传在线客服,小客服这边会为您进行处理的呢~此外咱家还支持质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-07-17 17:15 回复
j***R
心  得:
洗衣机较小,产品质量差,谨慎购买,
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流洗脱分离 】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 您好,洗衣机容量不等于桶和外观大小,还要看洗衣机的一个动力和一个水流转换等,我们家主打的是一个小体积大容量的洗衣机哦。单筒的受体积限制只有一个洗涤电机,只能靠洗涤的转速来达到沥水效果的呢,所有品牌的单筒都是这样的呢,这属于目前设计上无法突破的瓶颈呢。对脱水要求高建议双桶,单筒一桶两用,只能洗涤为主,脱水为辅了。感谢您对荣事达的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-02-17 08:53 回复
流***1
心  得:
说实话质量一般,洗衣机外皮特别单薄,甩缸甩东西的时候盖子一直哒哒的响,排水也特别慢,不如实体店买的质量好,着急用没有多看几家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流洗脱分离 】
1
r***i 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉。咱家的洗衣机是由京东仓库为您发出,质量是有保障的呢,如果您在收到商品后发现有任何异常或故障,可以联系在线客服,小客服会为您安排专业师傅上门检测维修的哦~此外咱家还支持质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-01-28 11:20 回复
I***g
心  得:
现在的洗衣机都不配进水管吗
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流洗脱分离 】
1
r***i 您好,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验! 我们的小客服一直在核实问题,及时提供处理方案,洗衣机都是配有进水管和出水管,您可以打开盖子在机器内找下,如果未收到的话可以联系在线客服,需要您提供机器能效照片以及后面白色条形码为您登记补发,在使用过程中有任何问题,您可以及时联系我们的客服,为您选择当地更好的售后服务,祝您生活愉快!
2021-12-16 09:47 回复
1***x
心  得:
噪音大,不建议入手。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流洗脱分离 】
1
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉。洗衣机可能在运输过程中底部收到损伤或者是有裂痕,导致电机没有完全固定住呢,您这边现在将洗衣机倒过来,仔细的检查下洗衣机底座处是否有裂痕或者破损哦。洗衣机底下的小方块是运输的时候用来固定电机的,收到货和底下的泡沫垫一起都要拿掉的呢,否则使用洗衣机的时候会有剧烈震动、异响、不启动等情况的。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商处理方案的哦~希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~
2021-12-14 17:35 回复
孙***八
心  得:
洗衣内筒和外壳是一体的;我家老的8公斤好兄弟牌都比这个8.5公斤大好多。不比不知道一分钱一分货。
颜  色:
8.5KG双缸【飓风水流洗脱分离 】
4
荣事达冰洗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您选择荣事达产品 给您造成的不便我们万分抱歉。洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,最大容量也是表示电机工作能力 ,公斤代表的是该洗衣机在它的结构所设定的转速所能承受的重量,它与滚筒的大小是没有关系的,它只表示能洗多少重量的衣服哦~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,(客服在线时间早8-24点哦)我们可以给您协商最好的处理方案。此外咱家还支持质量问题: 30天包退、 180天包换,希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~
2021-11-23 16:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+