1***f
好用 马力足 床单 被罩都能用 够大 够洗一家五口的衣服 操作简单 运输也不用担心 送货上门 在家坐等收货 双电机 洗甩 互相不影响 赞
开***4
挺不错,洗的很干净,操作简单适合年龄偏大点的老人用。
8***b
外形外观:外观设计简洁 洗净效果:洗衣效果不错 容量大小:容量大小合适 以旧换新:以旧换新买的旧的,虽然没底多少钱,但是也挺合适的,不然的话还得自己去卖 家里老人用惯这种双缸洗衣机了,不喜欢现在的全自动洗衣机。荣事达老牌子值得信赖,以后还会光顾的
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
12KG双缸【超大容量洗脱分离】
很满意的一次购物,当天下单第二天京东售后就打电话送货上门了,商家热情回答问题,爆赞
10KG双缸【超大容量品质双电机】
t2sumzt0yh27t8 亲爱的顾客朋友您好,感谢您选择我们家的产品,非常抱歉产品没有达到您的预期,您有任何问题都可以与我们的在线客服联系,这边一定会给您一个满意的答复哈,再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2024-07-26 13:35 回复
收到货直接就用了 除了声音大些 其他还行
12KG双缸【超大容量洗脱分离】
给家里老人买的洗衣机,操作方便,很好用。
Z***i
之前就是买的荣事达的洗衣机,用了7年,这次还是选了这个牌子,感觉要比海尔和美的的劲大,耐用
12KG双缸【超大容量洗脱分离】
大品牌值得信赖,这款洗衣机既能满足家庭日常使用,又不会占用过多空间。最重要的是,它的洗涤效果非常出色,衣物洗后干净整洁,而且能有效去除污渍。 优点方面,我认为这款洗衣机的智能化程度很高。它可以根据衣物的种类和污渍程度自动调整洗涤程序,使洗涤效果更佳。此外,它还具有节能环保的特点,运行时噪音小,对环境影响小。 总体来说,我对这款洗衣机的评价非常高。它不仅满足了我对洗衣机的基本需求,还带来了许多惊喜。如果你正在考虑购买洗衣机,我会强烈推荐这款产品。
10KG双缸【超大容量品质双电机】
洗衣机收到了非常的好用,一次能洗好多衣服,大容量外观好看,衣服洗的非常干净。非常满意的一次购物
11KG双缸【超大容量海量洁净】
操作简单,容量大,马力足,满意!
a***z
发货快,价格也实惠,已经安装好使用了,方便老年人使用。
9KG双缸【澎湃动力强力去污】
洗衣机没有在现在住的家里,不方便拍照,但是,我在京东是买了不少的电器了的,大到电视机,小到电饭锅,都是在京东里买的,买的时候,看价格,看那种买的人多,看看评价,反正好方便的,好实惠的。
6***c
非常好,荣事达老牌子,值得信赖,谢谢商家,谢谢快递小哥
那***世
洗衣机颜值高,洗衣服有劲,价格也合适,物美价廉,不过声音稍大,其它还好,希望可以用的久一点,京东自营送货速度,当天下单,第二天就收到货了,很赞。
11KG双缸【超大容量海量洁净】
给家里买的,很好用,可以自己调节
9KG双缸【澎湃动力强力去污】
洗衣机收到了,容量大好使
噪音太大了
2024-07-24 14:24 回复
五***灬
这款洗衣机洗涤效果非常出色,操作简便,噪音低,外观时尚,非常值得购买。
8.5KG双缸【飓风水流强力洗涤】
1***好
体积小方便放,动力十足
6KG双缸【飓风水流强劲动力】
阳***行
外观好看,容量大,洗涤效果好,操作方便,性价比高的一款产品。
阿***-
还是用惯这种洗衣机,随便洗多久都可以,甩干特别好,家里全自动也有,但是夏天小朋友衣服手洗后直接放进去洗几分钟就可以了,更方便。
2024-07-24 07:52 回复
i***2
给奶奶买的,第一次在京东上买大件电器,真的很划算的,能直接送到家里。
11KG双缸【超大容量海量洁净】
快递小哥很热心,送货前电话联系,而且送货上门,一个人背到二楼,为小哥点赞
8KG双缸【洗脱分离漂洗一体】
比想象中的体积要大,以旧换新还补贴了*元,京东的价格确实实惠!
4***n
价格实惠 很有性价比,使用方便