吕***l
有一说一,说良心一句话,一般般,性价比太低,不建议买,屏幕总是出问题,看个电视我保证电脑能烧到75度以上,我也不知道那些好评哪来的,非土豪勿入,不听劝后悔了别怪我没提听过你哦……图片是黑屏还有很多好玩的问题,哎,不说了,真不建议买了
【2019款深空灰】i5 8+512独显
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准且内部有多颗温度传感器检测,实时保护机器温度处于安全范围。建议您关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。其次,请您及时通过华为电脑管家升级最新的BIOS固件,以获取更好的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-05-30 15:06 回复
Y***8
心心念念终于到了。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。此款笔记本全屏时尚,轻薄便携:14.6mm,1.33Kg极致轻薄;采用绚丽全面屏,高屏占比,给您带来舒适的视觉体验。13.9英寸笔记本;3K高分辨率;3:2高效显示;超轻薄机身;金属一体化。相信您后续使用中会更加喜欢的哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2020-03-16 13:28 回复
deepin这个操作软件太难受了,没有应用商店,所有的办公软件需要到指定的应用商店下载安装,找了售后,处理了几个小时才搞好,如果华为以后产品还用这些不成熟的软件,绝对不在买了。所有APP字体很小,怎么调整?太考验我的耐心。浏览器字体和邮箱字体图片对比。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。Linux系统是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常适用开发者或对该系统比较了解的人群使用哦。其次,您可在应用商店自行下载安装WPS(Linux版)等办公软件,如您对其他软件有使用需求(如office),建议您自行购买安装适配系统后再下载使用。另外,关于字体,您可以在任务栏中点击控制中心图标 ,进入控制中心面板首页,点击个性化。在个性化设置页面,点击 字体,进入设置字体界面。您可以通过拖动滑块调整字体大小,在 标准字体 和 等宽字体 中选择字体的类型。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-06 19:50 回复
运行速度:够快! 屏幕效果:与好多第三方应用软件不兼容,导致打开这些软件时很模糊,真的很膈应人。。。播放一些视频有的也很模糊。。。网上好多说,屏幕容易碎,我现在很担心,弄的我天天小心翼翼的,感觉稍微使点力气就碎了。。。 散热性能:一般,打开个word,网页视频,风扇就会呼呼的 外形外观:很漂亮,说实话冲着外观买的 轻薄程度:很薄 其他特色:收到的货,C面还有很多划痕,一直没货,也懒的换了,不过还是有点难受😖另外只能开合120度,不能翻转,所以触屏就是个摆设。。。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
u_hwipgryzuwdc 烦恼催人老,宽心是解药。关于软件下载,Linux系统本身有应用市场,您可以进行应用安装哦。若您收到的产品存在划痕情况,建议及时拍照联系京东客服,客服会针对您的实际情况给您妥善的处理呢。由此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿快乐的你携一缕花香入睡,无忧的你伴一方淡然入心,幸福的你揽一抹暖阳入怀。
2020-02-02 17:37 回复
有可能主打轻薄 所以屏幕大不了 然后电池最多3-4个小时 就是看看电子书什么的 没开其他程序 咨询客服呢 都不回答如果光买笔记本 我觉得这款性价比不高吧
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
圆珠笔圆又圆 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果您指的是您自行安装成第三方Windows版本后,待机时间短。您需自行安装Windows 10家庭中文版1809及以上系统版本的操作系统(对于深度Linux系统的计算机,华为不提供Windows系统的安装和重装服务)。其次,您可以点击开始-设置-系统-电源和睡眠-其他电源设置-平衡(推荐),确认计算机的电源计划设置。建议采用默认的平衡电源计划。另外,如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-12-25 16:21 回复
u***v
优点:华为电脑设计很漂亮,屏幕3K看起来很过瘾。能和华为手机相连,数据传输和多屏协同很好用。 缺点:1。如果是电脑小白,需要等好几天才能收到W**d***的U盘,还要忍受各种不方便。号称高端机,可是拿来不能用,不好用,也没有服务可言。 买电脑送****和安装服务,工程师找各种理由让你自己处理,不想上门。客服也是一问三不知。 2。没有指纹开机,手机都有的功能,电脑上没有就不太方便 3。容易过热发烫。相比surface,华为还有进步空间。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
88cb3o2t2ht389 莫愁前路无知己,这不还有我陪您。此款MateBook X Pro随机附赠“新机咨询服务”,赠完即止。新机咨询服务主要是为您提供专业办公电脑远程电话咨询服务,解决您新机使用过程中的服务需求。主要包括:系统更新重置、分区、常用驱动安装等服务。若您对系统安装有疑问您可以通过页面右上方的“联系客服”具体咨询详细的服务内容,给您带来不便还请您多多谅解呢。另外,针对发热问题,建议您在使用中优化高占用CPU资源的进程对于高占用CPU且未在使用的第三方进程,建议选中对应进程后鼠标右击选择结束任务。同时,确认当前计算机的电源计划和电源模式,并优化。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-12-18 18:14 回复
包装完好,还未打开,希望不失望
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
j8v9186z8fve30 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!感谢您选择咱们产品,我们定不负您的期望。另外,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-12-17 11:29 回复
u口不好用,很费劲拔出来。
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,感谢您的耐心反馈,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-29 10:29 回复
双十一购买的电脑,最近忙没怎么用,今天晚上打开使用,发现电脑不充电了,经过多方面适配,发现是充电器坏了,刚买的电脑就出问题,感觉很不好。 发货地址显示是上海,预计十二号送到,但十三号下午才收到,但是配送员态度非常满意
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
**watch521 青青河边草,岂能让您有烦恼。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。针对不充电现象,首先,请检查计算机连接的电线缆和电源插座是否正常使用,并连接正常。其次,可能是偶然系统故障导致,强制关机并插拔充电器后再尝试。长按电源键10秒强制关机,然后插拔一次充电器可重新激活计算机充电系统。若无法解决,为了不影响到您正常使用,还请您尽快备份前往售后网点检测处理。另外,对于此次物流服务给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会积极改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-11-17 10:10 回复
昨天收的货,晚上回去体验了下,直接三个问题 1. 预装的火狐,在浏览网页时,上下滚动网页,会明显看到刷新不及时,还不确定是火狐原因,还是系统原因,还是硬件原因 2. 随便搜了个电影,看了会明显听到风扇声音,微热。以前一直用mac,几年时间就听到过3-5次风扇声音。不确定是所有非mac都这样,还是产品自身原因 3. 触摸板在点击时,有啪啪啪声音,一开始以为没放稳,仔细检查后发现,是触摸板上部点击没有高度差,下部有明显高度差,所有在点击中下部分时,有明显的啪啪声,不了解的情况下,还以为是里面有零件松动了。 再体验两天看看,再回来做评论。总之有些失望,
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。由于风扇使用机械结构,运转时有声音,是正常的情况。运行较大的程序时,CPU占用率较高,风扇相对也会提高转速来为机器散热,声音自然也就稍大一些。请检查计算机开机启动程序是否过多,建议您右键点击桌面任务栏,打开任务管理器 > 启动,禁用不常用的应用程序。其次,在华为电脑管家里把管家版本和 BIOS 版本均升级到最新的版本。此外,如果您感到触控板松动,敲击有轻微异响,触控板整体采用悬臂梁结构,底部预留空间,用于提升左右按键的按压手感,当您使用和按压触控板时,会有轻微的按压声响,这是正常现象,对于计算机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。您的其他问题我们也很重视,您可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-11-09 11:57 回复
笔记本好不好再说吧,这个系统真的让我崩溃了,好不好我不知道,反正是完全不会用,应用软件DEB格式也非常可恶,最可恨的就是WPS,安装的时候要认证密码,从哪来的认证密码呀,激动的心,颤抖的手,炸裂的脑细胞
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
0ko289yn8j15z6 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。HUAWEI MateBook X Pro 2019款(第三方Linux版)金属一体化,轻薄便携;搭载第八代英特尔® 酷睿™ i7/ i5处理器;性能升级,毫不妥协。另外关于WSP,如果您使用的是LINUX系统,您需要下载Linux系统应用市场,在下好的应用市场中搜索WPS。其次若您已经安装为WINDOWS系统,建议您在WPS官网下载,不需要密码。后续使用中有任何疑问和需要,都可以联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-11-06 15:51 回复
Linux版没支持好就别放出来卖,应用商店下载的软件显示极差字体小到看不见,比如foxmail,~云盘软件界面显示错乱如:keepassx,pycharm,输入法聊天工具~动不动死了一共8G内存,内存不够用,要是换成windows估计也就玩玩办公软件的作用
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
eqwbet147gzp4p 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。非常遗憾没有给您带来好的体验。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。若您下载软件中字体小,首先,右键单击任务栏,选择“任务管理器”,在“任务管理器”的“进程”页面中,右键单击第三方应用,选择“结束任务”。其次,在桌面右键点击该应用快捷图标,选择 “属性 > 兼容性”。在”兼容性“页签点击下方“更改所有用户设置”,在新弹出的窗口,选择“更改高DPI设置”,勾选“替代高DPI缩放行为”,在下方下拉菜单中选择“系统(增强)”,再点击“确认”。再次运行应用,查看问题是否解决。另外,这款型能够支持Windows版本,内存能够满足日常使用哦。若您后续使用有疑问,可以联系店铺在线客服详细咨询。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2019-11-02 22:01 回复
p***0
怎么说呢!真是一言难尽…京东倒是挺速度的!
【MateBookXProLinux版】i7 独显
0ko289yn8j15z6 生活总是美好,小主不要烦恼。此款MateBook X Pro Linux版搭载13.9英寸炫丽全面屏,高达百分之91的屏占比,配合3K分辨率,带来一览无余的超清视野,使画面栩栩如生,如同真实呈现。加上3:2的屏幕比例,在阅读和文档处理时可显示更多内容。如果您在使用中有任何疑问和需要都可以联系我们,我们会针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-05 22:20 回复
运行速度:没试过,寄*太慢 外形外观:好看,完全符合预期 散热性能:不知道 屏幕效果:不晓得,看配置应该不错 轻薄程度:很优秀 电脑寄的很快很及时,但售后外包很一般,导致现在基本只能看着发呆
【MateBookXProLinux版】i7 独显
jd_mZvENwflGkvG 客官莫慌,客服来也。您着急等待的心情我们十分理解,对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您反馈的宝贵意见,我们也已经了解,后续会更加努力加油的。另外,关于您提到的售后服务问题,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-10-04 15:34 回复
散热性能:就是散热不好
【2019款深空灰】i5 8+512独显
eornmim0jd74o2 客官莫生气,客服常伴您。关于您的反馈,由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准且内部有多颗温度传感器检测,实时保护机器温度处于安全范围。建议您关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。其次,请您及时通过华为电脑管家升级最新的BIOS固件,以获取更好的使用体验。另外,华为官方会定期提供电脑管家更新,优化您的使用体验。请您及时通过华为电脑管家的提示升级到最新的版本,以获取更好的使用体验。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-09-17 09:39 回复
真不明白打个字也能出bug 按下一个字母就给我瞎出字 什么也不动还自己乱跳空格
【2019款深空灰】i5 8+512独显
0ko289yn8j15z6 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。如果按下一个字母出现字、乱跳空格,首先,请您检测键盘空格按键是否正常。其次,请提前备份好数据,在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。系统恢复出厂会删除 C 盘中数据(也包含桌面文件、下载、文档等个人文件),其他盘符中的文件将保留,请您平时注意备份 C 盘内个人文件。后续使用中有任何疑问和需要,都可以随时联系咱们店铺在线客服哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-09-16 11:26 回复
运行速度:买了两个月,卡的不行。图片经常点不开。 屏幕效果:屏幕效果还不错 散热性能:散热极差,烫手。 外形外观:外观可以。 轻薄程度:可以。 但是现在冲不上电了。
【2019款深空灰】i7 8+512独显
**_秋白 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。此款笔记本搭载第八代智能英特尔酷i5 8265U处理器,性能提升系统更流畅。如果感到卡顿,确认计算机是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。另外 ,请确认计算机处于正常散热状态,避免通风口被堵塞遮蔽。计算机运行时会产生热量,当发热到一定程度时,CPU 有自我保护机制会降低主频,因此导致计算机运行缓慢、卡顿。此外, 华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准,且内部有多颗温度传感器检测,实时保护机器温度处于安全范围。您可以改善工作环境及通风条件并关闭不使用的应用,或经常清理后台应用哦。另外,请您及时通过华为电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-10 15:31 回复
青***再
散热性能:极其差 运行速度:热的时候极其差 屏幕效果:很好 轻薄程度:挺好 真的是超垃圾,开两个浏览器就狂发烫。然后就出各种卡的问题。像桌面新建的话,后面二级菜单要好久才跳出来。然后还老是会卡的,自动把我一个浏览器关掉。坑,本来第1台发热还好。然后品控问题 ,下面音响口缝隙很大。换了一台,发热就超严重,垃圾的不行。真的不能支持国产了
【2019款深空灰】i5 8+512独显
jd_mZvENwflGkvG 烦恼催人老,宽心是解药。非常抱歉给您的使用带来不便。由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。但华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准,且内部有多颗温度传感器检测,实时保护机器温度处于安全范围。如果您感觉发热异常,建议改善工作环境及通风条件。同时,关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。另外,请您及时通过华为电脑管家的提示升级到最新的版本,以获取更好的使用体验。关于卡顿,建议您确认电脑是否安装多个杀毒软件,请您仅保留一个测试,因为杀毒软件可能会有产品冲突,导致系统卡顿。其次,检查CPU利用率是否占用过高,请关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程后再使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-09-07 21:15 回复
除了偶尔会黑屏、死机,其他还可以
【2019款深空灰】i5 8+512独显
0ko289yn8j15z6 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您反馈的笔记本死机或者黑屏的问题,首先请确认是否下载了Windows10不兼容的应用,建议尽量在正规渠道下载兼容Windows10运行环境的应用。其次,某些程序或应用占用大量系统资源也可能导致死机,请在任务管理器中结束系统资源占用大的程序,释放系统资源。另外,建议您将系统以及应用升级到最新版本有助于优化体验。若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-07 14:42 回复
宠***达
买了以后发现硬件什么都不能加,急着用没有退。。。
【2019款深空灰】i7 8+512独显
j8v9186z8fve30 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于计算机采用板载设计,内存、显卡和主板为一个整体,无法拆卸与扩展。其次,支持更换SSD 固态硬盘,但不支持扩展硬盘。若您需要更换硬盘,您可以到附近华为客户服务中心,请工作人员为您更换硬盘哦。另外,关于产品的具体适配情况,建议您在选购时查看商品信息,或者您也可以联系在线客服为您推荐最适合的商品哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-01 10:13 回复
超大屏占比、屏幕素质、触控板、轻薄性都很惊艳,机器右侧预留了一个普通的USB接口,方便无线鼠标使用。以上是优点,这台笔记本的问题也很头痛。使用时发现问题雷电接口不识别移动硬盘(我用的三星T5,500G)。网上看到这是x pro 的通病,必须得重复插拔充电线来辅助识别移动硬盘……体验差…… 有说是接口供电有问题。好在供电接口可以识别我的移动硬盘。电脑买来是办公的,没精力去折腾这个小问题了。软件使用上,photoshop、origin都比较流畅
【2019款深空灰】i5 8+512独显
0ko289yn8j15z6 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。首先非常感谢您对咱们产品的支持。其次,如果移动硬盘无法识别,请卸载设备管理器-通用串行总线控制器-USB 大容量存储设备,再次重新插拔设备识别。另外,不同移动硬盘的尺寸标准不同,会存在连接不充分的情况,此时把移动硬盘稍微往后拔出一点,可以让移动硬盘和计算机接口充分连接。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-08-25 12:04 回复
4***a
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:差,很差,经常报警 外形外观:好 轻薄程度:好 其他特色:跑分不稳定,最差的时候12万最好也就21万,结果不好,但是运行速度很快,不知道因为是新机器还是真的快。散热是真的差,经常报警,烫手。 和华为设备连接很好,解决了手机和电脑的共用问题,触屏也很赞,另外电池很牛,看ppt一个多小时才掉10%的电。
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
0ko289yn8j15z6 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难~关于发热,在日常使用中,请将计算机放置在坚固、水平的表面上,底座下保持空间通畅;同时,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。此外,华为官方会定期提供 BIOS 固件更新,请及时通过华为电脑管家升级最新的 BIOS 固件,以获取更好的使用体验哦。后续有任何问题您可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-21 19:40 回复
就说不好的地方吧。触摸板下按太硬了,用起来很不舒服。我家还有一个mac,比较起来,华为的触摸板简直堪称灾难。其他的还行吧,当时买这个就是看中这款外观颜值不错。
【2019款深空灰】i5 8+512独显
0ko289yn8j15z6 青青河边草,岂能让您有烦恼。这款MateBook X Pro 2019款笔记本在触控板使用体验方案上做了较大的改进,触控面积比普通笔记本电脑大很多,且对触控板的灵敏度做了较大提升,您只需轻轻触碰,即可实现点击的作用,双指同时触碰可实现右键作用,使用中不需太过大力下按哦,还是很方便使用的呢。若您后续使用中有疑问,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。只愿在这简约的四季里,小主您一切安好~
2019-08-21 15:39 回复
不觉得跟我5000块的华硕超薄有什么区别
【2019款深空灰】i7 8+512独显
eornmim0jd74o2 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!此款MateBookXPro2019采用13.9英寸绚丽全面屏,最高91%屏占比,100%高色域,3:2高显示比例, 升级版第八代英特尔酷睿 i7八代处理器,独立MX250显卡升级,升级版全速雷电3接口,更有AWEI Share 3.0“一碰传”传输再升级,一键热点,一键分享,极速指纹式电源键;四麦联动,高精远程拾音;超大触控,高效键盘;隐藏式摄像头,安全无忧~相信会给您带来物超所值的体验哦。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-08-17 22:11 回复
Window的就是难看,体验没苹果好,千万不要选电脑包的套餐,电脑是13寸的,电脑包是15寸的
【2019款深空灰】i5 8+512独显
0ko289yn8j15z6 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。 MateBook X Pro 2019款采用Windows10家庭中文版64位操作系统,能够为您带来便捷的操作,在系统设计和性能上不断提升,是您居家办公使用的不错选择。另外,为了满足不同小伙伴的需求,为您提供多种购买方案。您可以根据您使用情况进行选择,若您对此有疑问和后续使用方面的困惑,都可以联系咱们店铺在线客服详细咨询。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-08-06 11:04 回复
超***咩
产品很好,但是接受不了#
【2019款深空灰】i7 8+512独显
0ko289yn8j15z6 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。首先非常感谢您对这款产品的认可。其次,咱们是官方直营店铺,所售商品均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-04 21:10 回复
还可以吧,速度挺快的,但是就是有些热,还需要加油💪
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
0ko289yn8j15z6 生活总是美好,客官不要烦恼。感谢您选择咱们店铺宝贝。由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。如果您感觉发热异常,建议改善工作环境及通风条件。其次,建议关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-08-03 11:03 回复
买来不到三天,屏幕碎裂,对于商务笔记本这点难以忍受。
【2019款皓月银】i7 8+512独显
圆珠笔圆又圆 尊敬的客官,得知您电脑屏碎裂的消息我们也深感遗憾。咱们笔记本屏幕采用玻璃材质,而且在选材和出厂经过严格检测把控,确保产品质量,正常使用是不会出现碎裂的。但由于玻璃特性,在承受一定力度挤压、磕碰时会出现不同程度的损伤,在此温馨提醒您在以后的使用妥善保管、细心呵护哦。为了不影响电脑美观和您的正常使用,建议备份数据后前往附近售后网点,为您做相关处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-07-28 21:23 回复
机器漏电,摸金属的位置,手感是麻麻的。我买的最高配,不应该有这种低级问题吧!
【2019款深空灰】i7 16+1T独显
ka03605uskz3c5 客官不要担心,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。华为笔记本适配器的漏电流符合国家及国际法规要求,且远小于安规认证限值,并低于业界大部分同规格产品,不存在安全风险。请确认您使用的是否是原装充电器以及充电器是否工作正常,如果是正常使用原装充电器,可以肯定不会漏电,符合国家法规规定的电子产品漏电安全要求,不会对人体产生伤害,请您放心使用哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-07-23 11:10 回复
整体来说还可以,但是跟自己想象的不是特别一样,也没有他形容的那么#,很多功能还是有缺陷的,性价比真的非常非常的不合适,卖的可能就是一个情怀和牌子,实际内存也相差很多,总之看的时候挺激动,拿到货后特别无感,还是有很大差距的
【2019款皓月银】i7 8+512独显
ka03605uskz3c5 我们的服务一直在身边, 不要抱怨,抱我。首先,非常感谢您对华为产品的支持。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的也是非常优惠的呢。关于内存,一般在宣传中,1G=1000M B;在计算机中实际内存显示容量1G=1024M B,所以会出现计算机显示内存容量小于宣传的内存容量。另外,内存自身会预留存储空间,所以实际可用内存小于宣称内存,请您放心使用。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-07-19 10:24 回复