葡***6
外形外观:小巧玲珑,不占地方,声音不大,洗的也是比较干净,性价比可以
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
给小宝贝买了洗衣服的,这款性价比超高颜值也高,很满意的一次购物
7***n
服务很好,非常满意
华***i
洗净效果:洗的非常干净,特别的满意 外形外观:外观非常超级耐看!特别的可爱,非常喜欢 除菌效果:还没有看过,不清楚 容量大小:容量够了,我一个人6件衣服够洗了
K***e
产品很好送的很快安装师傅上门也很快,然后安装的也很速度也很快,好评
j***P
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
给我家小宝贝买的,性价比还可以
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
买来给孩子洗衣服很方便全自动的,功能跟大洗衣机一样,非常好用以后就不用手洗衣服啦。
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
给宝宝买的洗衣机用着方便好上手,小米产品不错
【母婴爆款】3kg波轮|高温杀菌
放在宿舍用的,妥妥滴,大小一个人洗衣服够了,很好用
空***a
安装黄师傳上门非常迅速并且准时、安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场、售后服务态度好、时效好、有保障。此次购机体验非常好!
二***呆
自己用的小米手机 正好想给宝宝买个洗衣机 就入手了这款小米洗衣机 性价比高 推荐
会***3
主要用来洗袜子的 感觉还可以
一***人
这还是第一次购买小米的洗衣机,因为场地有 限, 对比大小就调了好久,被小米的颜值吸 引,尺寸有非常好,不占太大的地方,在家门 口空地正正好好可以放得下。 京东买东西就是方便,这边才派送上门, 安转师傅就联系预约时间上门安装了,服务非 常周到! 基础功能就完全够用了,快洗,脱水,为 小宝宝专门准备的,容量不错,声音小,安装 也很简单,自己看下就可以完全明白怎么操作 了,小米家电越来越棒了,实用而不缺颜值, 优秀!
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
用了一段时间来评价了 ,家里很多电器都是小米的,这是买的第二个了 ,两个买的都是599,师傅安装也很负责
他***舅
还是京东的产品靠谱。
【母婴爆款】3kg波轮|高温杀菌
来谈谈感受吧,用了有一周了,外观小巧简约不占地方,功能该有的都有,用来给小朋友洗东西非常合适,上门安装的小哥也非常热情,总体来说物超所值。
奇***爸
抱歉,早收到货了,就等着呢,跳跳白班没时间安装,也没有买连接水管的角阀,洗衣机底托,垫高垫等一系列配套设施,都要等着。今天下班早,取了快递,刚吃完饭,刚安装完,试了试小米洗衣机,挺好,声音不大。小小的洗衣机,正好放下,堪称完美完美
8***f
买回来洗宝宝的衣服,精致小巧,声音也不大。傻瓜操作。这种小洗衣机波轮的比挂壁的洗净比高很多。小米的设计也都在线。性价比无敌。
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
洗衣机比我想象要大 安装师傅及时到详情 来自小白﹣星游上门精英群 2024/4/6 安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到售后整体的感觉非常满意,售后好。服务好。师傅好,售后政策好!给售后师傅点赞
6***v
颜值很高,效果很好,质量不错👍
f***b
果然大家电还是得买老品牌的 刚送来的时候 发现 洗衣机特别轻比我原来海尔的要轻很多 并且里面有股臭味 用了洗衣机消毒 再水洗一次 还是臭 安装的时候 这款洗衣机只有一个脚能调节高低 根本没办法让洗衣机调整到平衡状态 自己还得找个脚垫 衣服才洗了三次 就显示E3 表示脱水不平衡...也不知道今后会出多少问题
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。米家迷你洗衣机 3kg产品净重:17kg,门封为橡胶,本身具有一定气味,对人体无害,随着使用时长的增加,气味会逐渐减少。脱水时如衣物在内桶中放置很不均匀,则易导致脱水振动大。本机设有运行不平衡调整,工作时通过位置振幅检测系统对运行状态进行检测,一旦出现脱水振动幅度过大的现象,则自动启动调整程序,调整衣物状态。不平衡调整会增加时间以及漂洗次数。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 15:28 回复
丑***3
看起来比例非常合适,希望洗的效果也一样。我作为一个mi boy,不要让我失望。
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
打开包装就发现面板有使用过的划迹,侧面有擦不去的污渍!在京东自营店买的产品,竟然会有这样的情况,匪夷所思至极!有问题,售后客服表达的意思就是补贴,我要的是正面回答问题,这是什么意思,京东以次充好,以旧充新,退换货回来再发给另外的客户,我不需要什么补贴,京东现在怎么也能做到这样的企业,#,你是怎么想的?
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-15 14:25 回复
直***e
外形外观:高端大气上档次 洗净效果:非常好 除菌效果:可以 容量大小:刚好够用 京东自营物流送货就是快,包装很结实,洗衣机颜值很高,安装简单操作方便,还在使用验证中,
⭐【行业爆款】3kg波轮|婴童洗
洗衣机外观小巧 颜色也干净 大小合适 洗衣效果很好给宝宝用着放心 除菌效果不错 容量也适合给宝宝洗多件衣服 非常智能 声音也不大 性价比高
小***天
洗衣机使用体验非常棒,操作简单,清洁效果好。优点是洗衣速度快,节省了我很多时间。总体来说,我非常满意这次购物,并向大家推荐这款洗衣机。
b***2
对比多款洗衣机后才下单的这款小米洗衣机 容量小用处,大除菌效果还有洗净,效果都非常好,又不占空间。用来洗小朋友的衣服非常棒。