h***o
看了很多款按摩椅,最后选了这款芝华仕按摩椅,物流很快,包装完好 ,款式新颖时尚,手感柔软舒适,操作简单容易上手,功能齐全,力度可以调节,关键是价钱也很实惠,非常滴满意
飞***湖
质量是真的很不错的哦
透***熊
东西小巧,该有的功能都有
懒***山
24小时发货
很不错的一次购物体验,这款按摩椅性价比很高,价钱也合适,按摩力度分轻和重两种,一般轻的就按的很舒服,重的还没有体验过,已经买回一个礼拜了,体验效果非常好。
默***嚄
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!挺好的,价格适中,质量看着不错从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
24小时发货
这是我们家的第二台了。我姐看见我们的这台后,觉得不错,让我帮她买一台同样的型号。
无***7
按摩椅还算可以吧,长时间久坐办公导致身体僵硬,平时按一按也还好,对于我这个平时没按过摩的小白而言,不太清楚按摩后效果是啥样的,所以也不好评价这款按摩椅的效果怎么样,只是觉得按摩后稍微缓解了一下身体的不舒服
陈***壮
一直都很喜欢这个牌子的东西、相信它的品质、特别好舒服、适合小户型、按摩效果也好简易易懂、颜值在线浅色特别好看非常适合当代年轻人
恒***子
物流很快 产品很好 点个赞 很愉快的交易
洋***9
24小时发货
给我妈买的,小哥送货入户,门小了只有60厘米宽进不去,还帮忙把门拆了才勉强能进,忙活了一个多小时!东西好不好用暂时不知道,如果有问题再追评
4***q
相当巴适
u***d
效果不错……………
24小时发货
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,非常好,复购
24小时发货
很好,很舒服,比想象中的还要好
24小时发货
非常好的一款按摩椅,给乡下两位老人操作简单便捷,赞赞赞。
3***j
做工精致,按摩手法单位,很舒服,发货快!五分好评!
挺不错的放在客厅高端大气
24小时发货
非常满意,太满意了,售后服务太好了。
24小时发货
作为一名消费者,我最近购买了一款电动按摩椅,使用体验非常舒适。首先,这款按摩椅的设计非常人性化,可以根据个人的身体状况进行调整,使得按摩效果更加贴合身体,让我在使用过程中感到非常放松。 这款按摩椅的优点在于其按摩功能非常强大,不仅有多种按摩模式可供选择,而且按摩强度也可以根据个人喜好进行调整。在使用过程中,我可以感受到按摩椅对颈部、背部和腿部的有效按摩,缓解了我长时间工作带来的疲劳。 总体来说,我对这款电动按摩椅非常满意,它不仅具有强大的按摩功能,而且设计舒适,使用起来非常方便。如果你也在寻找一款可以帮助缓解疲劳的按摩椅,我强烈推荐你购买这款产品。当然,每个人的身体状况和需求不同,购买前最好先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
24小时发货
物流很快,包装完好,没有破损,款式新颖时尚,做工精致,手感柔软舒适,操作简单容易上手,功能齐全,力度适中,可以调节,非常满意,还会回购。
k***k
舒适休闲也很好看, 按摩效果:好 操作难易:简单
f***u
这个很小巧,质量客厅放着方便,使用不错。
一***9
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
q***p
非常不错,但是身高高的人就享受不到按摩颈椎,母亲160,用着就非常不错。
黑***石
非常合适,比较喜欢😊满足了内心和身体的需求目标👍
肖***姐
芝华仕没得说!同事来体验完现场激情下单了!
西***长
大品牌确实值得信赖用了这么久才评价质量没的说在外面花*块钱按摩现在在家就能按家里老人也喜欢每天都要坐在上面按力度厂家调节的也不错小娃老人都能轻松一键按确实良心产品性价比也高还贴心的送有会员
24小时发货
实在是太好啦,不通电做摇椅也非常棒,小孩大人,还有老人都可以用。非常合适,并且按摩也舒服,外观也好看,非常棒。适合家用。舒适度高,物流省心。点赞。