炉子很不错,配上他家那个烤盘,烤肉老香了。直接拧上扁气罐就能用,一直都开的最小火,没敢开大火,感觉火很猛!准备买一个他家的火锅,改天出去吃火锅。
野火分体式气炉
不但轻便收纳方便,而且火力也非常猛,煮一小锅水很快就开了。
很小巧 然后呢又便宜 主要是老牌子用的安全放心
野火分体式气炉
新出的这款炉头,功率够大,而且支架也很稳当,锅具放上去也很稳当,不会晃动,火力均匀,中间很猛,气阀控制精准,开关自如,整体和细节都可以,趁着618买的非常便宜,不管是外边露营还是阳台小茶都非常好
野火分体式气炉
真不错就是小一点,比较价格在这
野火分体式气炉
小巧,方便,火力大,做工好,小巧,方便,火力大,做工好,小巧,方便,火力大,做工好,
野火分体式气炉
第一次购买这炉灶,朋友推荐的,果然没有让我失望,这包装小盒也漂亮,,等用了做饭再来评价
吉***人
用了两次,平地还比较稳,买了转接头可以用瓦斯气罐,烧水0.8L需要5-6分钟,烤肉火力够用,防风效果也不错
S***4
好用!!性价比超级高,而且火力比较散,燃烧更均匀,唯一有一点遗憾就是底座没有防滑的胶垫,放在硬桌子上容易滑不稳?方便,可以用长罐,加一个转接口就行。
b***a
帮朋友购买的,经济实惠,值得推荐购买!(以前已经购买过一套。)
诺***里
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!适合刚玩户外的新手朋友
野火分体式气炉
物流公司速度快,加购的,点火方便。
何***胖
质量很不错,做工精细,,款式很好看,用起来很放心,买来户外用的,没让我失望,非常好用,喜欢的不要错过,买
一***啊
兔***6
炉头的质量挺不错的,打开放上锅也很稳固,不会摇晃,也有防风圈,炉头跟罐子分离比较安心,整体的质量挺好的,打火也是电子的挺不错的
长***飞
发货很快,第二天就送到了,大牌还是质量有保证,做工精细,刚试了下活力很大,不知道防不防风,周末出去玩再看看,值得推荐!
不***见
东西收到了 看着换不错 还没使用呢 看着挺精致的 上次见朋友用这种分离式的 说是比较安全 我也认同 毕竟罐子可以放到桌子下面离得比较远
牛***咧
价格便宜,值得购买,送货速度快,质量很好
提***诺
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好
全***子
续航时长:主要看气罐基本一顿饭不成问题的还可以 火力大小:很大很猛烧水很快。 适用场景:高海拔气罐. 产品做工:还不错挺精致的. 适用人数:可以适用4人火锅感觉还不错. 重量大小:很轻上山就应该带这个其他的都太重了.
夜***央
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
小***i
炉子不算太大。适合登山徒步。有个小瑕疵。就是这管子有一个地方漏毛刺啦。不过不影响。整体还可以吧。主要是小巧便宜。火枫也是大牌子啦。
菜***2
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,因为经常露营,所以一直想搞个炉头,这次赶上活动正好买回家,等气瓶到了试下火力
火大小巧 东西不错
野火分体式气炉
好东西,小巧灵便,易收纳,值得称赞
y***-
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
野火分体式气炉
价格美丽质量上乘,性价绝对比极高,国货当自强好评
野火分体式气炉
火枫户外炉放心购买,大品牌质量有保障,售后无忧,折叠后体积小,好收纳,质量好,实用性强,京东上购物,没毛病。
M***g
一直想买个炉头和气罐分离的样式。连体的导致锅过高,而且支架扩展不够,需要一直手扶着,就怕翻锅,也的确翻过几回。 这款少了一个气罐的高度,支架扩展也够,2升的汤锅,不用手扶了。 湛蓝的火头,说明了一切
u***j
很不错小巧精致 期待使用效果