王***屏
火力是大了点,但是做工好差呀,现在露营装备都是无品质冲量造么,三个脚不平,三个支撑抓也不平,联系客服说是展开才平,展开一样歪歪扭扭,要不是急着用真无理由了,
野火分体式气炉
我之前是买的火枫成套的炉子和锅,用着还可以,这次的炉子刚用了一会儿就遇到了堵的情况,一顿饭不停的挑下面的炉芯那里,白色的像是棉花的东西,之前的炉子没这问题
未***茗
买完几天降价三十多块,没注意看超过价保时间了两天,找客服都不给价保下,小气鬼,就冲这波店铺的运营处理,已经不值得好评了
奶***茶
质量非常差,没有任何性价比,火力非常小,铁板薄,千万不要买,智商税
u***k
客服态度太不好了,弄不懂的地方我多问了几句,居然反问我“不然呢”我要是懂我还问你做啥??虽然她及时撤回了,但已经被我看到了
绿***7
野火分体式气炉
买回来以后还得自己弄转接头,还不如~上的,产品质量不好,评论全是刷的吧,大家勿信!
j***I
第一次买户外的炉头,看了~推荐的这个品牌,特意找旗舰店买的,可是还是很失望,做工太差了,炉头是斜的,由于退换货太麻烦了,所以懒得退将就用吧。很不好的一次购物体验。以后也不会买这个品牌的东西啦,也不会推荐朋友去买。
游***y
刚买了没几天就降价20多元,还不给退差价。差评,体验感极差。
竞***爸
严重差评,差评!!炉头收到开封第一次使用就出现出气小的情况,点燃基本属于小火苗,随时熄灭的样子,更不要说烧开水了。联系客服要求换货,居然说我已经使用了不能换,我去,你们什么脑子的客服哦,这炉头又不是肉眼可以辨别的,不使用怎么知道有问题?喊自己寄回来修理,大概一个星期修好后再寄给我。来来去去小一个月,拜托,互联网,讲速度效率的当下还有如此商家,真是丢了你火枫品牌的老脸哦。请各位买家慎重考虑下单,以免给自己造成不必要的损害,严重影响心情!!!
野火分体式气炉
打火位置太靠近炉了,打火不安全!
野火分体式气炉
跟评论区提的一样,不能自动打火,幸亏队友也带了一个,总算借了个火儿用上了。回来忙忘了,懒得退了,凑活吧
k***9
保温小气量不易调节,气管偏短。
j***U
看着像地摊货,差评
王***凯
商品质量极差,第一次使用导管就自燃了。联系商家,商家既不补发,也不给自己购买更换的途径,丝毫不负责任。
磁***男
买来8天就降价30多
野火分体式气炉
买完就降价,玩的好6!
丶***呀
不防风的,风一大,火乱跑,超级危险。
n***k
用了两次 管漏了 客服很拉胯
u***p
野火分体式气炉
打开不平,灶是斜的!感觉火枫已不是火枫了
****6
质量是真的差,还是个品牌,一星给快递小哥的,这东西真**
一***呀
使用还是很方便。不过使用完毕,拧下来后,罐体口会一直喷气体,完全停不下来,惊慌失措才拧回去,手都容易冻着了,极其危险。产品设计有缺陷。
爪***_
客服非常垃圾,买了没10天,问坏了咋办,说没配件让找官网,售后有个随心换问了半天放不出一个屁。商家很垃圾,服务质量极差,差评
野火分体式气炉
非常后悔同样的商品,在饿了么在附近线下店买,才20多块钱。
野火分体式气炉
稳定性极差,脚架,上下两个都不稳定!放个小水壶,稍微风吹一下,都能倒!原本以为是螺丝送了,可怎么调整就是不行!原本打算退回去的,因为着急露营用了一次,脚架倒了两三次,烧水还给烫着了!