音质音效:一般,跟有线耳机没得比 舒适度:特意选的半入耳式,就是怕戴久了耳朵不舒服,可能不管什么耳机戴久了都不舒服吧…… 续航能力:挺久的,没刻意记 做工质感:一般
魅焰红
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,关于耳机音质,播放器软件是有影响的,可以多试几种播放器看看效果。音源品质的好坏也是有影响的,听高品质或无损品质的音源效果会更好。关于耳机佩戴,建议耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议您调低音量,每佩戴40分钟后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。同时,请选择合适您的耳套使用。您反馈的其它问题,我们也很重视,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-06-13 14:28 回复
杰***8
说真的,这个音质真的有点失望😞我还特意煲机一百小时才来评价,低音不够清亮,整体音质有点闷,都不够清晰,高音也不够浑厚,整体是比较失望的
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-06-09 17:05 回复
用了两天来评价,降噪不好,耳机带一个小时耳朵疼,而且买了第二天就掉价六十多块感觉亏了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,请接受我们最真诚的致歉。关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。关于佩戴,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况。建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。另外,建议您每佩戴1小时后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。关于降噪,此款荣耀蓝牙运动耳机仅支持通话上行降噪,不支持主动降噪。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-09 14:03 回复
曾***久
这价格差距太大了哇😓 300几买,活动居然100几
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。潮起潮落乃是世间常态,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,所以价格信息也会有差异。还请您谅解,不要因此影响到您美丽的心情。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2021-06-08 09:54 回复
w***女
去年双十一买的,今年五月二十号左边突然没声音了,给我换了一个新的。不知道这个能用多久。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。单耳无声可能是耳机电量较低,需要充电。请给耳机充电5分钟以上,然后开机重新连接使用。将耳机控制盒拔开,检查USB连接器处是否有脏污,反复插拔多次,然后使用吹风机冷风将脏污吹出后重新使用。或者将耳机重置或恢复出厂设置,重新连接使用。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-06-04 11:32 回复
n***1
买了不到一个月就降价80块钱,还不给退差价。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,请您谅解喔~购机7天内如果价格有下降,您可以联系京东是否能给您保价,价保政策以京东规定为准呢。有任何问题随时咨询咱们客服,以便为您提供更贴心的服务及完善的售后体验。
2021-05-31 14:27 回复
f***s
耳机挺好用的,电量很足 就是降价有点快 一个星期不到的时间 降了90 还没价保
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。关于耳机价格,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。请您多多谅解与包涵,也请您不要因为价格的变动影响美美的心情。关于价保问题,您可以联系京东客服咨询哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-05-30 21:20 回复
浩***8
哎,后悔了,刚开封就注定要入盒为安,戴着耳朵好痛,都不知道谁设计出来的杰作,本来想买个半入耳的戴着舒服,结果是我带过所有耳机舒适度最差的,刚戴没事,戴上一两个小时疼痛感明显。。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。关于耳机佩戴,请选择适合您的耳套,会增强耳朵的舒适度,同时,耳机音量不宜过大,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。另外,建议每佩戴半小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-05-30 19:27 回复
外观品控稍差,缝隙目测较大,影响整体ID美观,希望持续改进
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。耳机为保证良好的按键手感体验,产品设计有间隙,以便于按键盖的形变, 并不是产品质量问题, 请放心使用。您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑~
2021-05-26 22:03 回复
东西好评,客服差评
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2021-05-24 10:51 回复
刚收到价格就降了30……不开心。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-04-19 16:33 回复
用了不到半个月就充不进去电了😰
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若耳机电量>10%, 请先升级耳机软件至最新版本后试试充电是否正常。如果USB连接器内部有脏污会影响充电耳机充电功能,需要反复插拔多次后,然后使用吹风机冷风将脏污吹出,再次对耳机进行充电。若使用手机对耳机进行充电,手机需支持反向充电功能,部分手机需开启OTG功能后,才能对耳机进行充电。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-04-08 15:41 回复
耳机正常还行,打和平精英偶尔有杂音和电音,然后到了十天左右吧,就降价了,不过有一说一续航能力真不错,八个小时
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。潮起潮落乃是世间常态,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,所以价格信息也会有差异。还请您谅解,不要因此影响到您美丽的心情。关于玩游戏,请您清理手机存储空间后再尝试一下,当可用存储空间过低时,可能会导致游戏音频传输到蓝牙耳机速率不稳定,音频输出卡顿或者杂音,请您使用手机管家清理手机存储空间,保证可用存储空间在10%以上。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-03-29 15:37 回复
东西还不错,就是刚买没几天就降价,还送音响,就有点不开心了,希望各位小伙伴别急着拍,等他降价。。。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者赠品变化,请您多多谅解与包涵。京东商城针对不同产品,价保规则不同,您可以联系京东在线客服咨询价保事宜,也可以在京东商城的帮助中心查看具体的价保规则。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2021-03-23 12:37 回复
蓝灰色,整体比较暗,并不是图片上那么亮的灰色,有点失望。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢。请您以实物颜色为准哦。这款耳机采用半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,也很不错呢。若您在使用过程中遇到了什么疑问,您可以联系在线客服进行反馈的呢,必定全心全意为您服务。
2021-03-20 10:53 回复
声音大一点会有电流声,只能说一般吧
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。电声器件均有一定的信噪比(信号与噪音的比值,越大则说明设备抗干扰能力越强),带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声,音量小时,电流音容易被感知。请您适当调高音量并升级耳机固件版本使用。如果您在耳机高音量的场景使用也会存在电流声,您可以备份数据后到咱们售后服务中心检测耳机。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-03-16 11:34 回复
j***P
收到打开看着还行,就是扫码扫不出来不知道是否是正品。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,建议使用微 信或其他二维码扫描软件,扫描外包装上的防伪标签(刮开涂层)二维码来验证产品真伪,扫描后页面会弹跳出验证结果。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-03-10 18:00 回复
按键两侧缝隙确实有点大而且能看得出来有一侧比另一侧缝隙大 耳机线一边长一边短不过不仔细看也看不出来 戴着会耳朵疼 时间长了会很疼 拿下耳机耳朵就会舒服多了 使用上用耳机调控时会有一两秒的时间差 音质还可以 基本没有电流声 本来想骑车的时候戴一下 结果歌没听到 全是呼呼的风声 应该是风吹过磁石面留下的声音 用指甲划磁石面试了一下 确实会声音大 很影响 不过一般也不会用指甲没事去划 声音小的时候会背景乐听不清 只能调大一点音量 毕竟半入耳式耳机这一点没有入耳式耳机好 下次考虑买入耳式的耳机 最后 299的价格我感觉略贵了 但是要说退吧又不大必要还可以接受 毕竟也是荣耀的手机 配套 就这样吧 拔草了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为保证良好的按键手感体验,按键盖设计有间隙,以便于按键盖的形变, 请放心使用。关于佩戴,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况, 导致不适。建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。关于音量,您可以尝试在手机侧取消与耳机配对,与手机重新配对连接试试是否恢复正常。对于其他疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-03-09 17:12 回复
耳机待机续航时间很长,音质一般,总体上不错,
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。关于音质会受到多方面影响,建议您尝试播放高品质的音乐或使用不同的耳套,当在听感上有不舒适感时,您可以调低1到2格音量。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-03-09 09:04 回复
今天看了其他店铺228为什么贵这么多
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。咱们是荣耀官方旗舰店,销售的产品均为全新原装未拆的正品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。后续使用中有任何疑问可以随时联系我们客服,我们在线的小伙伴们会持续为您服务哟。
2021-03-09 08:53 回复
价格太贵 音质一般
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于音质,播放器软件是有影响的,可以多试几种播放器看看效果。音源品质的好坏也是有影响的,听高品质或无损品质的音源效果会更好。咱们店铺商品是厂家定价销售的,宝贝价格都是非常实惠的,公平透明。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-02-25 13:02 回复
一般般,戴着不是特别舒服,线子有点麻烦,其他的挺好。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。对于佩戴,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况, 建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压,也可以每佩戴半小时后, 摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩,同时选择合适的耳撑,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-02-13 21:16 回复
一个三百多的耳机做工很差!我的这个不知道是修过的还是怎么,为什么有这么大的开口 真受不了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀耳机出厂前,荣耀都有严格的检测工序,保证满足荣耀外观标准。批量生产的产品,不同机器之间缝隙会存在一定公差范围,在合理的范围内,对于耳机的日常使用不会产生影响,您可以放心使用。对于缝隙特别异常的情况,建议您尽快联系京东客服反馈。后续如有其它需要请及时联系我们。
2021-02-04 17:57 回复
6***d
做工质感:一般 音质音效:不错 舒适度:时间久右耳朵疼 续航能力:可以 其他特色:蓝牙链接比flypods lite 稳定
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。这款耳机线缆采用纺织线,轻盈防皱、高级有质感,每次佩戴都保持顺畅有型。颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。由于其弹性极佳,不但方便折叠收纳,使用时又可快速回复原状,不易缠绕,用过的小伙伴都说不错的。对于佩戴,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况, 导致胀痛或不适,建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压,也可以每佩戴半小时后, 摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-01-31 21:16 回复
耳机用着挺方便,也挺好看
魅焰红
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 好看的外表是叩开您心门的钥匙,除此之外,也相信您会因为宝贝的“内在美”爱不释手呢~使用宝贝有任何疑问请随时联系我们在线客服,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2021-01-30 21:30 回复
特意用了一段时间才来评价的,待机续航时间长。有时候用着用着就自动断开了,要重新断开才能连接,一边玩游戏一边听音乐声音就断断续续的。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于蓝牙耳机断开连接,当耳机电量不足导致断开,请您给耳机充电15分钟后尝试连接。佩戴耳机时请远离处于干扰较强的环境(微波炉、火车站等)。另外,对于耳机播放音乐时声音断断续续,当您同时使用WLAN与蓝牙设备时,请优先选择连接5G WLAN或关闭WLAN,如果将手机揣在口袋时,请尽量将手机背面朝外。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-01-29 21:08 回复
不太满意的一次购物,客服售后不怎么好
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。看到您的反馈,我们非常重视,立即安排专人致电回访,可能您正在忙,很遗憾未能进一步了解到您的具体情况。同时,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续有任何疑问,欢迎随时联系咱们。
2021-01-25 17:21 回复
塞的我耳朵疼。。。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况, 导致胀痛或不适。建议您尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。您也可以每佩戴半小时后, 摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-01-14 12:08 回复
音效可以,连接方便,但是佩戴太不舒服了!!!!!!
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉让您忧心了。关于佩戴舒适度,建议您选择适合的耳套,会增强耳朵的舒适度,降低疼痛感。并且耳机音量不宜过大,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。同时建议每佩戴半小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-01-09 09:39 回复
音质不错,延迟基本感觉不到,续航时间也长足够总一整天,但是!佩戴非常不结实,怎么塞都塞不紧,耳塞设计不合理,怎么戴都很松,很容易掉落!
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。耳机佩戴不稳,可能是没有正确佩戴,或佩戴反了导致。耳机上会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。请勿戴反。另外,每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,请您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来改善。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-01-05 21:26 回复