z***f
音质音效:差 舒适度:根本带不牢,一甩头就掉,作为运动耳机不行 做工质感:很好看
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。耳机佩戴不稳,可能是没有正确佩戴,或佩戴反了。耳机上会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左。请勿戴反。另外,由于每个人耳朵的个体差异,默认耳套可能无法适合您的耳朵。我们还另外为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用。如果出现单耳佩戴不牢,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。耳机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。听高品质或无损品质的音源效果会更好。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2022-02-13 13:35 回复
c***z
为什么评价给了一般。首先耳机颜值不错,音质各人有喜好,不做评价。说一下个人认为不方便的地方:1是耳机可以用手机反向充电,这是个优点,但日常还是用电源充电的多。由于强调可以反向充电,因此耳机配的充电线由于接口的原因,不能与其它typ-C充电线通用,一旦耳机配的充电线丢失,就只能用手机反向充电了,这是舍了西瓜保了芝麻。2.在用电源给耳机充电时,耳机显示与手机处于蓝牙正常联接状态,难道此时来电还必须用耳机来接吗?3.每次充电都要拨下耳线,这样多次使用会不会造成松动。个人觉得,耳机过分强调了买点,而勿视了实用。
幻夜黑
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。耳机在出厂前都有经过耐用度的检测流程,确保品质,请您放心使用。同时, xSport PRO AM66耳机采用了磁吸智能开关,建议您在充电时,可以将耳机吸合在一起,吸合后耳机会自动断开连接的哦。另外,感谢您的耐心反馈,我们会不断的进行优化。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2022-01-28 14:57 回复
说实话这个耳机的音效不好,而且戴一会耳朵就疼
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于音效,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。同时检查耳机出音孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。建议您选择合适的耳套,耳机耳套大小对音质和舒适度都影响较大,请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。日常使用中耳机音量不宜过大,长时间使用过大的音量会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。建议您调低音量,每佩戴1小时后摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩,观察是否有改善。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2021-12-24 10:43 回复
越***跑
品质很一般
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。支持耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。三键线控轻松控制音乐播放与语音通话,并可调用手机语音助手。使用中若有什么疑问,都可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-12-20 15:27 回复
试听了一下,觉得这就是个适合接电话和工作视频通话的耳机。高中低音都很浑浊,不晓得哪些说高音通透的文宣式测评哪儿来的,且低重音必有杂音出现,如果不是蓝牙,那这是多差的耳机才这样的表现啊。平时听音乐平添郁闷心情,跑步带它听音乐会降低运动效率,而我就是主要要跑步用的。6年前vivo手机自带的60元不到的耳机音质都比它强。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。当音质出现异常时,您可检查耳机出音孔和泄声孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。另外,音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。 如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。如有任何疑问,可随时联系客服小姐姐为您排忧解难。
2021-12-14 17:07 回复
瑶***人
舒适度:不太行,非常容易掉出来,那几副硅胶耳塞很鸡肋。这耳机能当运动耳机用反正我是不信的
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,针对耳塞问题,我们这款耳机标配耳套 共6对,其中M号默认在耳机上,由于每个人耳朵的个体差异,耳套可能无法适合您的耳朵。我们还另外为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用。如果出现单耳佩戴不牢,也可以左右耳使用不同耳套组合使用。如在戴围巾、睡觉、刷牙、跑步、戴口罩等特殊场景中,耳机容易出现松动现象,请您及时调整耳机的佩戴状态,体验更佳。后续若还有疑问,都可以随时前来咨询。
2021-12-10 14:07 回复
塑料感比较强,但是外观还行,做工也不是很精致,还是塑料感比较强,只有通话降噪,这个价格,也凑合。 做工质感:塑料感强
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,这款耳机采用半入耳式耳塞并搭配3种不同尺寸的亲肤软胶耳撑。以及支持插拔式充电接口闪充闪连。低音澎湃有力,高音亮丽通透,还是很不错的一款哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2021-12-03 08:56 回复
尼***饼
买了没多久就降价 客服态度也不好
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~如下单后价格发生了变化,建议您与商城人工客服咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的哦~产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。非常感谢您反映的情况,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好,再次就您提出的宝贵建议表示感谢。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2021-11-27 09:47 回复
只能给三星,三理由,按键上写着两秒开机四秒连接,其实连不上,最后手动连上,连了几次也不是很畅快,按键双击是下一个歌,不是很灵敏。没有沉浸式的感觉,外面人说话还是很明显听到。打英雄联盟声音延迟比较久,半秒钟,不知下面评论说没延迟是什么类型的托。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。闪连功能仅支持荣耀MagicUI2.1及以上版本的部分荣耀手机,其他手机仍采用传统蓝牙配对方式。关于按键,为了保证外观的紧凑及美观性,并达到较好的按键手感体验,操作时建议您用手指面按压“+”“-”音量键靠近按键中间的按压区域。此款AM66采用半入耳式设计,没有将环境音做全面的隔绝,是为了让您带着耳机在户外时可以适度听到周围环境的声音,确保安全。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分设计上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈您的使用感受,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-11-26 14:11 回复
音质音效:一般 续航能力:不好 舒适度:一般
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,如果耳机音量过大会影响续航,同时为了您的健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,通过手机调整下适合您的音量。当耳机处于有较大电磁干扰的环境中或耳机和手机之间有墙壁等障碍物遮挡造成耳机与手机频繁断连、自动回连工作耗电。建议您在微波炉、地铁站、火车站等场景减少使用,以及手机和耳机之间不被障碍物遮挡。耳机耳套大小对音质影响较大,同时可能会因耳套不匹配耳机影响佩戴舒适度,请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-11-21 10:43 回复
产品看起来没那么高级,音频与手机还算同步
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。支持耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。三键线控轻松控制音乐播放与语音通话,并可调用手机语音助手。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2021-11-20 11:12 回复
连接快,连接距离远,音质清晰,就是质量不怎么样,不知道哪里来碰撞的裂痕,银色超好看。续航时间长
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。日常使用中请切勿将产品长期暴露在液体或潮湿的地方,并尽量避免将产品接触尖锐对象,会造成刮痕或损坏。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-11-06 14:27 回复
用着会出现噪音,或者暂停现象。关机重启就不见了,音质效果不错,挺舒适。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于噪音问题,建议手机距离蓝牙设备不要太远,或避免两者之间有障碍物,如墙壁等。或者同时使用WLAN与蓝牙设备时,请优先选择连接5G WLAN或关闭WLAN。关于暂停现象,建议您确认手机和蓝牙设备是否发生断连。有可能由于手机和蓝牙设备距离过长,导致断开连接后,音乐播放暂停。当设备自动重连成功后,音乐仍会是暂停状态。建议您在蓝牙有效连接范围内使用。若仍未解决,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-10-28 17:03 回复
我的荣耀magic3看视频声音来的比视频快,能给个合理的解释吗?🙄
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,非常抱歉给您造成困扰了。手机连接蓝牙设备后,看视频时,画面和声音不同步,有可能是视频本身画面和声音不同步,手机连接蓝牙设备后播放,仍然会出现不同步的现象,或者由于第三方视频播放器使用的是非系统自带的解码器,当手机连接蓝牙耳机时,有些三方播放器未正确计算蓝牙设备本身的时延,导致音频、视频不同步的现象。建议您更换观看的视频,查看其他视频是否有同样的现象。或者您优先使用蓝牙播放无延迟的App播放视频。若仍未解决,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-10-22 13:26 回复
我见识少啊,说说我的一个疑惑。这个耳机有个功能“闪连”就是用手机给耳机充电的时候蓝牙自动连接,但是充电的时候是不能听的,那你这闪连的意义何在啊???你连这蓝牙除了费电还想干嘛???纯属脱裤子#的奇葩产品设计,我#一开始还以为坏了。。。客服也说不出个所以然,但是我看评价这里的客服好像很厉害的样子,我写在这可能有大神能解我心中疑惑吧,给我解释解释设计师设计这功能时的脑回路,他到底想干嘛,让我涨涨姿势。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。在充电时虽可以连接上蓝牙耳机,但无法使用耳机。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分功能设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。同时我们也已经了解到了您的需求与建议,我们会在后续的产品中持续优化与改进的。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2021-10-22 09:12 回复
这个部位有明显划痕,估计是被人使用过退货。。。 也是醉了,就这样吧,还好我对这个不是多在乎
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。耳机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到耳机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若还有疑问,请联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。
2021-10-16 20:35 回复
七***5
拿到手还很高兴,准备换个小一点的耳机套,就这样。问客服,让转交京东客服。。。。。。。真的是无语。也就是换个新的,还得换回去,重新发。。。。。。。。。。。。。。算咯将就。
xSport pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~这款xSport PRO耳机标配有3对耳撑,包含大、中、小三个尺寸。其中耳机上自带的为中号耳撑,如果您佩戴觉得太大,可以自行更换为小号耳撑。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦~
2021-10-10 19:49 回复
5***d
买贵了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~~如下单后价格发生了变化,建议您与商城专员咨询价保事宜。若符合相关标准,您是可以享受京东特有的价保政策的哦~产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。如果您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2021-09-27 09:08 回复
音质还是很好啊
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 一直在努力,只为您满意。这款耳机采用精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验。声腔内“低音倒相管”通过气孔的空气共振原理,增加低频下潜深度,低音澎湃有力。振膜采用弹性TPU悬边,高刚性高分子材料球顶,提高高频灵敏度,高音延展悠扬、亮丽通透。支持耳塞背部内置霍尔磁吸开关,方便磁吸收纳,并在吸合时自动断开蓝牙连接,节省电量,分离时迅速回连,畅享音乐。耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响,您可以选择高品质或无损音乐进行体验。后续若还有疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-09-25 13:20 回复
文***溪
连接稳定性差的很 动不动就不响好几秒 也就好看点
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如果耳机处于复杂的电磁环境中(例如靠近汽车GPS,共享单车,大功率无线路由),耳机有电磁干扰时,会导致耳机与手机的连接不稳定,蓝牙接收信号弱,引起断连,从而出现声音断断续续的现象,日常使用请尽量将耳机远离电磁干扰源。或者当使用时耳机和手机之间有障碍物,导致信号传输受阻,使用时请确保耳机跟手机之间无障碍物。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2021-09-02 18:11 回复
仓***子
磁吸面非常脆弱,指甲不小心碰到以为脏了,结果直接划花了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如您的运动蓝牙耳机目前外观上有损伤,您可以联系在线客服为您查询荣耀授权服务店哦,就近进行检修呢。日常使用过程中请妥善保护好。后续使用中遇到什么问题,可以随时联系我们,我们竭诚为您解答。
2021-08-31 20:36 回复
7***虑
智慧生活软件APP里面看不到耳机信息,不清楚电量情况,用起来不是很方便,只能说是一般,尤其,发过来的货,积了一层灰,不是特别喜欢这个,实用性不高
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,安卓和IOS系统手机/平板连接耳机后通知栏图标里会显示耳机的电量,可以通过电池格的状态判断耳机电池余量,部分其他品牌的Android手机/平板可能不支持在状态栏查看耳机电量。也可以通过智慧生活APP查看电量,APP不显示,建议查看是否连接正常,建议您清除配对,重新配对连接使用,并及时将APP和耳机升级至最新版本。如果是包装积灰,由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用,若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。对于您的其他疑问,建议您联系在线客服反馈,定竭诚为您解答。
2021-08-29 10:11 回复
音质一般,声音大小可以。没有亮点,还给女朋友买了条同价位的漫步者,果真术业有专攻,道阻且长,继续努力。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼~这款耳机采用半入耳式耳塞,颈部的线缆采用镍钛合金记忆金属,轻巧柔韧的独特性质让佩戴时更贴合颈部。精准调教的13mm高动态扬声器,为你带来细节突出、细腻丰富的聆听体验,也很不错呢。关于音质,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。如果单个播放器效果不好,也可以尝试更换其他音乐APP试听。后续若有其他疑问,都可以随时前来咨询。
2021-08-07 14:34 回复
m***n
8月1日买的329元,8月4日就促销单价变成269,这贬值的也太快了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 您好,很抱歉给您带来不愉快的感受,请您消消气。京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,请您谅解喔~购机7天内如果价格有下降,您可以联系京东是否能给您保价,价保政策以京东规定为准呢。后续若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-08-04 09:26 回复
Z***s
怎么说呢,外观还不错,通体软橡胶材质,挂脖还是缠手上都可以,唯一吐槽的是它的充电设计,自带type c,没有其他充电插口,也就是如果你不是华为或者荣耀手机、还没带转换口,如果在外面没电了,基本是充不了电的~这种设计可以理解是为了以防万一没带充电宝或者线可以用typec口的手机给它充电,但是为了以防万一而缺失了通用性
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。将耳机USB-C接口插入支持OTG反向充电功能的设备(手机(个别其他品牌手机需先开启OTG功能)/平板/PC)的USB-C接口即可进行充电。也可以通过标配的充电线连接到5V500mA及以上规格的充电器进行快速充电。您的意见我们已经get到,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,做出更好的产品。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-07-13 22:15 回复
2***S
买来的时候控制声音的这边裂缝有点大,音质比较干净,但总感觉高音有点上不去。后来换了一个新的,裂缝小了,但是声音有点浑,不清澈,耳机听的声音与手机外放比较死了明显不清晰。换过一次也懒得换了(主要是这个音质浑比较主观,换货总说需要检测),将就用吧。 另今天打蓝牙电话时,对方听出是用蓝牙耳机,说听不清,只能关闭蓝牙用手机听筒打。 用了一段时间,结合两个耳机比较后,感觉这同一款耳机音质调教差别有点大。耳机品控差别太大了。 总的来说是不满意的。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为保证良好的按键手感体验,按键盖设计有间隙,以便于按键盖的形变,请放心使用。耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套。音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。通话听不清,请调整耳机佩戴姿势,保持耳机麦克风方向朝向嘴巴,保证佩戴稳定和通话效果。或者将耳机进行恢复出厂设置,重新配对连接后尝试。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2021-07-11 11:21 回复
用了几小电量不足听了几小时就没电了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。关于您的问题,建议您调小音量看看使用时间是否正常。同时耳机可能处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物阻隔造成耳机与手机断连,耳机持续自动连接工作耗电。请您注意在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰比较复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-07-05 09:43 回复
做工质感:一般 音质音效:一般 舒适度:一般,容易掉 续航能力:只能期待这个了
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,关于耳机音效,播放器软件是有影响的,可以多试几种播放器看看效果。音源品质的好坏也是有影响的,听高品质或无损品质的音源效果会更好。对于耳机佩戴,耳机会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左,请勿佩戴反, 请正确佩戴耳机。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,请您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来改善。有任何问题随时咨询咱们客服,以便为您提供更贴心的服务及完善的售后体验。
2021-06-25 13:10 回复
总体来说挺不错的,不过有两个小问题 1、这款的按键有点硬,难按,然后按下去按键反馈小,只有很小的按下的感觉 2、左右耳机挂在脖子上磁吸在一起的时候,在胸前是倾斜的,不知道是不是只有我的是这样
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。为了保证外观的紧凑及美观性,并达到较好的按键手感体验,操作时建议您用手指面按压按键靠近中间的按压区域。关于耳机佩戴,由于一条线缆上有功能键,所以两条线缆重量有差异,会导致您反馈的情况哦,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,请放心使用。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-23 10:46 回复
9***r
东西还行,用起来开始不习惯,戴不太稳,没有什么隔音效果,音质还可以。戴脖子上时,线和衣领摩擦会有点噪音。
xSport PRO
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于耳机佩戴,耳机会标有“R”、“L”,“R”代表右,“L”代表左,请勿佩戴反, 请正确佩戴耳机。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,请您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来改善。默认耳套可能无法适合您的耳朵。我们还另外为您标配了不同尺寸的耳套,您可以选择合适您的耳套使用。另外,此款耳机采用半入耳式设计,是为了让您能注意到周遭环境音,让运动过程更加安全。因此没有将环境音做全面的隔绝。针对您提到的其他问题,我们也很重视,建议您联系在线客服咨询呢。
2021-06-21 10:30 回复