商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
比较小个,质量挺好的。
颜  色:
布朗熊款350ml
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。 "
2022-10-06 13:31 回复
请***柠
心  得:
并不好,保温效果一般,保温时间也不长。
颜  色:
芙蓉红 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,这是不要意思给您带来不好的使用体验了,这款保温杯的保温效果还是十分出色的, 您可以查看下是否是杯盖是否有异常 如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2022-02-09 15:59 回复
小***-
心  得:
不太保温 不好用 不值
颜  色:
莎莉鸡款350ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,这是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用316L不锈钢材质哦,正常环境下保温效果可以达到24H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~,
2022-01-16 15:04 回复
l***9
心  得:
不怎么保温,不黑哈,家里有个用了好几年的某米保温杯,同样的开水,某米保温效果完胜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
布朗熊款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。保温杯 需要在住满开水的情况下测试保温的哦,如果中途倒出水。水量的减少也会降低保温时效的呢,如果后期您有任何问题可以联系下客服这边哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2022-01-01 22:11 回复
浮***叶
心  得:
不太保温哟
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,这是不要意思给您带来不好的使用体验了,这款保温壶的保温效果还是十分出色的,采用了双重保温技术,正常环境下保温效果可以达到24H左右是没有问题的,您可以查看下是否是壶盖是否有异常(按压弹片是否无法回弹,瓶口是否无法拧紧等)如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈,祝您生活愉快~
2021-11-28 12:50 回复
j***d
心  得:
杯面有划痕
颜  色:
莎莉鸡款350ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,此款质保7天的哦,建议拒收或者申请售后退货的哦~ 祝您生活愉快!
2021-11-02 23:57 回复
j***d
心  得:
差劲的很,奉劝大家别买!质量差的很。按扣回来用了不到十天,就不灵活了。差评!!!!!!
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2021-10-19 14:29 回复
去***呀
心  得:
还没用 不过37一个还挺值得 买了两个 颜值还可以 带小孩子出去泡奶粉用 还没有测试保温,没有啥异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 感谢您对我们九阳的支持!这款可以保温6到12小时左右哦,主要功能是功能:弹盖,带提绳,适合所有场景,男生 女生都可以使用呢,材质是316不锈钢的哦,超轻杯体,一件开合,镜面无缝内壁,健康材质哦,您可以放心使用哦。祝您生活愉快~
2021-07-11 14:01 回复
小***啦
心  得:
没有商品详情页里介绍的贴纸,虚假宣传有一套!
颜  色:
芙蓉红 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。这款是九阳的小红绳系列保温杯哦,超轻杯体,316L不锈钢内胆,500ml大容量,镜面内壁,一建开合,便携提手非常精美方便呢,贴纸是随机发的哦,实在抱歉,给您带来了不便。这边也会改正 的哦,祝您生活愉快~
2021-05-11 19:20 回复
一***星
心  得:
有瑕疵,不过客服耐心处理问题,容易掉漆
颜  色:
莎莉鸡 保温杯350mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,如果出现了什么售后问题您还可以直接享受到京东小接上门退货/换新的服务,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。 有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2021-05-06 00:25 回复
铜牌会员
心  得:
没想到九阳的东西也有焊接点杯子
颜  色:
芙蓉红 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,这款保温杯 采用的无缝内壁设计,这样保温更持久哦~ 如果出现了什么售后问题您还可以直接享受到京东小接上门退货/换新的服务,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。 有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2021-03-29 14:30 回复
注册会员
心  得:
杯盖上面的防漏塞拔下来以后白色补分没办法卸下来瓶子,很容易藏细菌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
布朗熊 保温杯350mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 祝您生活愉快!
2021-03-08 15:46 回复
金牌会员
心  得:
杯子还行吧,保温效果一般般,不是那么好,但是还行,保温时间不是很长,只是商家挺小气的,连个洗杯子的都不送,我一般在~上面别的地方买杯子人家都送洗杯子的,可是这个没有,感觉挺失望的。
颜  色:
莎莉鸡 保温杯500mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。保温杯 需要在住满开水的情况下测试保温的哦,如果中途倒出水。水量的减少也会降低保温时效的呢,如果后期您有任何问题可以联系下客服这边哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2021-02-21 14:13 回复
PLUS会员
心  得:
看图说话。少送一个也就算了。算是在快递那找到了,结果送来后外包装已经这样。公司采购当礼品用的,这样怎么送客户?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芙蓉红 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 祝您生活愉快!
2021-02-03 16:02 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
布朗熊款350ml
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-02-28 22:39 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
莎莉鸡款350ml
5r63i52dh064ah 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2022-06-01 13:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
布朗熊 保温杯350mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,欢迎光临九阳京东自营专区,真是抱歉给您带来不便呢 咱们是有7天的价保周期的 优惠期间可以联系京东客服申请价保 补发差价的哦,期待您的再次光临,九阳祝您天天都有好心情~
2021-04-15 15:52 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芙蓉红 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。这款是九阳的小红绳系列保温杯哦,超轻杯体,316L不锈钢内胆,500ml大容量,镜面内壁,一建开合,便携提手非常精美方便呢,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2021-04-02 23:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准