商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
漏水漏水漏水漏水漏水漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
莎莉鸡款350ml
5r63i52dh064ah 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2022-10-11 22:41 回复
青***子
心  得:
这就是京东卖的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
莎莉鸡款500ml
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快
2022-07-13 22:53 回复
u***c
心  得:
想入手这个保温杯的注意了,杯子没用多久盖子就漏水了,给小朋友用非常不方便
颜  色:
莎莉鸡款350ml
9h191s3oitzg6l 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快
2022-05-13 22:22 回复
j***3
心  得:
一星都不想给! MD漏水
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 真是抱歉给您带来不好体验了,正常情况是不会出现漏水的情况呢,杯子盖子上边都是有密封圈的呢,您可以把图片或者视频发给咱们的店铺在线客服,这边会针对性给您处理呢,祝您生活愉快!
2021-11-08 15:58 回复
j***1
心  得:
很大的味道!泡了一天一夜还是味道很大!给小朋友买的都不敢用了!
颜  色:
莎莉鸡款350ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,这是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温杯杯盖是PP材质的哦,用一小段时间,这种现象应该会消失了呢,第一次使用保温杯 您可以在杯子里倒上开水,放置2-6小时,然后将里面的水倒掉,之后可以用杯子冲点茶叶茶(别的茶也可以,尽量不要白开水哦),最好盖上盖子闷会儿。如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈哈,最后九阳全体员工祝您生活愉快哦~
2021-09-26 23:15 回复
j***o
心  得:
味道太大 臭
颜  色:
布朗熊款350ml
jd_yhFkVuMjHYOM 十分抱歉,给您带来不好的体验了。可以先用开始冲洗一下,然后泡一泡,在进行使用。
2021-09-03 15:53 回复
j***z
心  得:
盖子盖不紧,漏水漏水漏水漏水漏水!!!!!!!!!
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 真是抱歉给您带来不好体验了,正常情况是不会出现漏水的情况呢,杯子盖子上边都是有密封圈的呢,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,祝您生活愉快!
2021-07-25 10:41 回复
森***堡
心  得:
大家来之前一定要睁大眼睛看清楚,售后就只有7天,我用了一个月不到生锈,我都怀疑不是九阳正品,他们客服也真棒,超过期限无法售后哟,亲们,睁大眼睛再买哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 感谢您对我们九阳的支持!这款材质是316不锈钢的哦,超轻杯体,一件开合,镜面无缝内壁,健康材质哦,您可以放心使用哦 咱们这款商品售后政策为签收后的七天内质量问题或者无理由可以给您受理的 给您带来了不好的体验 咱们会把您的意见反馈的 祝您生活愉快~
2021-07-13 23:42 回复
4***3
心  得:
居然漏水?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
莎莉鸡款500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 真是抱歉给您带来不好体验了,正常情况是不会出现漏水的情况呢,杯子盖子上边都是有密封圈的呢,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,祝您生活愉快!
2021-06-26 08:38 回复
银牌会员
心  得:
没用一个月不保温了……商家还不给解决
颜  色:
布朗熊 保温杯500mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,很抱歉您的产品出现这样的问题。保温杯 需要在住满开水的情况下测试保温的哦,如果中途倒出水。水量的减少也会降低保温时效的呢,如果后期您有任何问题可以联系下客服这边哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2021-04-17 14:52 回复
1***7
心  得:
既然运送费这么贵,就请按时送达。
颜  色:
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,如果出现了什么售后问题您还可以直接享受到京东小接上门退货/换新的服务,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。 有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2021-03-25 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
今天刚收到货,就又降价10元,还不能申请价保,很气愤,,,,,,,,,,,
颜  色:
莎莉鸡 保温杯350mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,欢迎光临九阳京东自营专区,真是抱歉给您带来不便呢 咱们是有7天的价保周期的 优惠期间可以联系京东客服申请价保 补发差价的哦,期待您的再次光临,九阳祝您天天都有好心情~
2021-03-14 13:13 回复
PLUS会员
心  得:
一股塑料味。洗了好多次还是一股塑料味
颜  色:
莎莉鸡 保温杯500mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,这是不好意思给您带来不好的使用体验了,这款保温杯杯盖是PP材质的哦,用一小段时间,这种现象应该会消失了呢,第一次使用保温杯 您可以在杯子里倒上开水,放置2-6小时,然后将里面的水倒掉,之后可以用杯子冲点茶叶茶(别的茶也可以,尽量不要白开水哦),最好盖上盖子闷会儿。如果有任何产品问题都可以联系咱们店铺客服进行沟通和反馈哈,最后九阳全体员工祝您生活愉快哦~
2021-03-05 16:03 回复
铜牌会员
心  得:
买个杯子,杯身,杯盖不对应,客服说正常,出现问题说过了七天,让我自行解决,建议大家购买需要谨慎。
颜  色:
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这边这哪是没有查询到您的来访记录,商品支持七天无理由以及质量问题退货的,您如果遇到了神门特殊情况可以随时来访店铺客服进行反馈,咱们看到后会第一时间联系您为您处理的呢 祝您生活愉快~
2021-02-27 09:46 回复
王***啊
心  得:
很薄,保温一般,不小心掉地上会有坑,颜值真的很高,但实用性不高,不如我在名创优品买的39.9的杯子,用了四五年保温仍然牛的一批
颜  色:
莎莉鸡 保温杯500mL
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,很抱歉您的产品出现这样的问题呢。焖烧罐 需要在住满开水的情况下测试保温的哦,如果中途倒出水。水量的减少也会降低保温时效的呢,如果后期您有任何问题可以联系下客服这边哦,感谢您的支持,祝您生活愉快哦~
2021-02-21 13:47 回复
注册会员
心  得:
杯子质量倒是挺好,就是评论区那些拖说不漏水是在逗我吗,我笑了,动不动就漏水
颜  色:
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,真是抱歉给您带来不好体验了,您可以把视频发给咱们的客服小姐姐,让小姐姐帮您看下是不是哪里出了问题呢,这边可以针对性的帮您解决的哦~ 祝您生活愉快!
2021-02-19 16:11 回复
银牌会员
心  得:
保温杯味道特别大,觉得九阳是大牌子才买的,没想到这么失望😔都用开水泡了几个小时倒了在用茶叶泡一夜,今天又用开水泡了一天味道还是特别大,怀疑京东自营的东西,
颜  色:
316不锈钢红色 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。新水壶,原装袋是扎口密封的,时间长了会残留塑料袋的塑料味~这种情况只需要用热水泡一下,敞敞气一段时间后即可消除~ 请您不用担心,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快
2020-11-22 22:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
316不锈钢红色 500ml
jd_yhFkVuMjHYOM 真是抱歉给您带来不好体验了,由于库房周转问题发货时间确实太晚让您等了那么久,现在库房已经周转完成,以后就不会出现这样的问题啦
2020-09-19 10:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准