很喜欢这个香味,洗完鞋子香香的, 也不发硬去污能力也很强,也不伤鞋子使用简单方便,价格也合适
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
用法很简单,只要往脏的地方喷一喷,用毛巾擦一下,污渍轻轻松松就被去除了,准备报废的羽绒服竟然焕然一新了,也太神奇了!
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
真的超级好用,小白鞋一洗就焕然一新,尤其是孩子身上的水彩笔道道和番茄酱。把需要清洗的地方先喷上清洁剂,待一会儿 再搓一搓,很容易就掉了。
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
包装很好,味道很好闻,清洁效果好,使用方便,好用
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
平时袖口容易脏,就买了这款羽绒服干洗剂,效果不错,轻轻按压磨在脏的地方,再用毛巾擦一下,就干净了,特别省事
如***6
懒人必备多功能清洗剂,车,包包,鞋子,衣服等等都可以使用,今天清洗了鞋子,真的蛮干净的,真是好帮手,下次还会来回购的
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
我买他家别的东西的时候无意中发现了这个这个可太方便了,冬天羽绒服穿的比较频繁,总去洗染店既费钱对人体又不好,所以这个哪里脏了就擦一下,减少洗的次数,对羽绒也好,对人身体也好,还能让羽绒服的寿命延长
羽绒服免洗清洁湿巾10片*1袋
h***a
这款商品是买羽绒服时候,店里服务员专门推荐买,说能不能跟她买一瓶,她说平台上可以买,衣服、鞋子都可以用,期望今后用能有满意效果!!!
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
已经多次回购了,挽救了我好几件衣服,有一件真丝的衣服,吃火锅的时候溅上了好多油,我是分了三四次才一点点的把这些油渍洗掉了,太不容易了。现在呀,我就备上几瓶,而且吃饭的时候带上一个一次性的饭单,双保险哈哈哈哈
路***心
效果不错,可以,客服服务态度好,满意的一次购物,值得推荐,可以,客服服务态度好,满意的一次购物,值得推荐,会回购的,不错。
婷***H
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
收到了,还送了毛巾,好用,超值,满意,易清洗,效果好,值得推荐,方便超值,好评性价比高实惠
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
很好用质量很不错,价钱不贵,效果明显,使用方便。
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
去污强,冬天的羽绒服再也不用经常洗了
春***信
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
质量不错,清洁效果好
清洁毛巾(25*25CM)
干洗剂挺好用的,包装精美,很方便,打开盖子按压式的泡沫就挤出来了,不会挤出来很多,好控制用量,也不用稀释操作简单方便人性化设计,效果很明显,去污渍效果好,好实用!
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
这个羽绒服清洗剂很管用,孩子的衣服上的污点,在正确实用的情况下,消失了,真的让我非常的惊喜,解决一个难题,赞,值得点赞!
【羽绒服干洗剂】100ml*1瓶
不是第一次购买他家的东西了,质量真的非常好,冬天用来清洗羽绒服,太方便了,必须推荐
a***k
油渍污渍算是踢到棉花啦~里面的成分分解油 渍的效果真的牛,完全看不出一点痕迹也不留水 印,不比干洗店清洗效果差,已经成功列入我回购的名单里啦!
【羽绒服干洗剂】100ml*1瓶
建议人手一瓶!!吃个火锅差点损失一件毛大 衣,还是国蜜让我试下这个清洗剂,喷上去等油 渍被溶解之后,再搓一搓,吹干之后还真看不出 哪里脏了,立马就来囤了几瓶
【羽绒服干洗剂】100ml*1瓶
还不错的,可以,挺好。
e***l
为了局部清洗羽绒服,买了这个优洁士羽绒服清洗套装,里面有两瓶70毫升的羽绒服干洗剂和一条吸水毛巾,将干洗剂喷在污渍处,用湿毛巾反复擦拭就能去掉污渍,期待效果。
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
这个牌子的一直都很好用,泡沫的很方便的,而且是免洗的配方,清洁效果特别好,值得推荐
⭐金榜套装⭐羽绒服干洗剂2瓶装
每次洗羽绒服都特别费劲,换了好多洗衣产品都没有省力的,闺蜜给我推荐了优洁士的,我试了试,挺惊喜的,很轻松的就洗干净了!!
3***j
这个顽固干洗剂挺好的,这种小白鞋能洗的很干净,包包也可以刷,泡沫很多👌,刷完一擦就干净了,冬天拿来羽绒服不错,再也不用担心羽绒服脏了👍
菲***3
一直用着优洁士这个牌子的洗护用品,真心好用,这款羽绒服清洗剂用起来很方便,性价比很高!值得入手!
蓝***6
优洁士太爱了,效果杠杠的,好到没话说,即使陈年污垢都能很容易洗掉,还不费劲,省时又省力,解决了不少麻烦
【羽绒服干洗剂】100ml*1瓶
羽绒服干洗剂真的很好用,羽绒服的污渍清洁超级干净,去污能力非常强。泡沫比较丰富,擦拭干净就可以了,无需水洗,很满意,值得推荐
往***9
去污力强,价格实惠容易漂洗。使用方便。