宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【⭐热卖⭐】防串染洗衣片50片装
u***o
快递非常及时,质量不错
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
清洁力强劲不伤衣,味道清新好闻,使用便捷高效,性价比高,适用范围广,环保配方更安心,持久效果满意之选!
靳***言
清洁力强劲,温和不刺激,气味清新怡人,易漂洗,性价比高,适用广泛,包装便捷,安全可靠,洗涤好帮手!
j***水
去油效果显著,温和不伤衣,气味宜人,使用方便,性价比高,安全可靠,洗涤新选择!
靳***哈
去油效果显著,温和呵护衣物,气味清新宜人,免冲洗,多用途性价比高,信赖之选!
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
一擦污渍就没有了,太神奇了,满意
6***v
效果很不错 涂在污垢上轻轻松松就能洗得特别的干净 也没有洗不去的污垢 ,特别好用,与描述的一样,值得购买!
我***球
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
买回来立马就试过了,顽固污渍喷几下檫檫就掉了,厉害,值得购买
7***x
非常超好用,去污效果真的超棒,而且使用非常便捷,我习惯泡一泡,然后再洗,这样其他污渍也能洗的很干净。
m***1
东西已收到,感觉很不错,网上价格比实体店要划算了,已是多次购买了,使用的体验感很好,京东物流也很给力,到货很快,赞一个。
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
Z***b
好用。娃娃的衣服污渍洗的很干净,物流也快,第二天就到了。好清洗,特别好用。。。。把
Z***痕
非常好用,孩子校服不知道弄到什么,怎么洗也洗不掉,用了这款产品,洗得干干净净了,真的爱了👍
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
气味清新,去污力强,用过之后衣服不掉色,很干净
云***4
这款顽固污渍干洗剂真是太神奇了,轻松搞定各种顽固污渍,简直就是家里的必备神器!🌟感觉我的衣服都焕然一新了,又干净又香!强烈推荐给所有爱干净的小伙伴们!👚✨
u***i
大品牌值得信赖,去油效果杠杠的,主要挤一点点,洗得干干净净。再也不怕吃火锅的油点了。成分也很安全。
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
用了好多的产品都洗不掉,这次第一次使用这个产品,真的非常的不错哦,效果很好,温和不刺激,手搓没有觉得刺激
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
小孩子的校服老是会沾上各种污渍,平时都很难洗,洗不干净,这款去污渍的效果挺好的,喷上去过一会儿再洗就很干净了,使用起来也会非常方便。
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
去污效果不佳,喷了多次,反复搓,按说明用白毛巾,效果还是不好
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
干洗剂效果挺好的,用起来很方便,油渍也洗的很干净,大赞
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
好用,菇凉的衣服上面有油渍,往上面喷一点,搓洗的特别干净,也没有刺鼻的味道
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
优洁士的这款清洁衣物干洗剂用了6年了,之前用过蓝色瓶,还有绿色,到现在的紫色包装,都很好,去污能力强,最关键的是,比较健康,一般油污,喷一下,洗洗就干净了,难洗的可以泡一下,6.18活动买,买了8瓶,还有附带赠品,真心优惠,之前买的厨具去污的效果也很好,发货也很快,前一天下单,第二天到货,京东物流一如既往的快,京东小哥服务好,每次送货都提前电联!赞
t***2
这款油渍干洗剂很好用,出去吃饭不小心把衬衫弄上油渍了,回来就赶紧清洗,洗完很干净,好用。
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
油渍干洗剂有淡淡的香味。衣服上面沾染了一点油渍,立刻就被洗干净了,而且不需要把整件衣服水洗,非常方便。真的非常好用,很喜欢
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
物流快,包装严实,喷出来的泡沫细腻,去污能力强,喷上去静止一下,擦一擦,完全看不见污渍,味道清新不刺鼻,使用也方便,真的是一款不错的去污小助手👍👍
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
挺好用的 平时衣服脏了都可以拿来随时用 很快就能戳干净 放在单位也不错 吃完饭要是溅到了衣服上 很方便就能清洗好 一瓶也可以用蛮久咯
曦***爸
这个真的太好用了,太合我心意了,我家崽穿衣服没有一天是干净的,泥土还可以洗洗就掉了,油渍基本很难洗掉😔这个收到我就试了一下,之前很久的油渍都可以轻松洗掉,真的好神奇👍🏻
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
清洁效果好,不用水洗,很棒,很方便,物有所值,很不错