m***1
东西已收到,感觉很不错,网上价格比实体店要划算了,已是多次购买了,使用的体验感很好,京东物流也很给力,到货很快,赞一个。
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
干洗剂效果挺好的,用起来很方便,油渍也洗的很干净,大赞
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
好用,菇凉的衣服上面有油渍,往上面喷一点,搓洗的特别干净,也没有刺鼻的味道
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
油渍干洗剂有淡淡的香味。衣服上面沾染了一点油渍,立刻就被洗干净了,而且不需要把整件衣服水洗,非常方便。真的非常好用,很喜欢
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
物流快,包装严实,喷出来的泡沫细腻,去污能力强,喷上去静止一下,擦一擦,完全看不见污渍,味道清新不刺鼻,使用也方便,真的是一款不错的去污小助手👍👍
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
清洁效果好,不用水洗,很棒,很方便,物有所值,很不错
衣物油渍干洗剂:150ml*1瓶
这款干洗剂也太好用了吧,拯救了我发黄的床单,一涂一擦,太方便了,又很好用,香味也很好闻,赞
好***盆
优洁士真的是一款非常出色的清洁产品!它的清洁效果非常显著,无论是厨房的油污还是卫生间的水垢,都能轻松应对。而且,它的味道清新宜人,使用后让人感觉整个空间都焕然一新。优洁士的包装设计也很人性化,方便携带和使用。总的来说,优洁士是一款非常优秀的清洁产品,我强烈推荐给大家!
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
家里手机数据线,电脑桌,键盘太脏了,用这个清洗效果特别好,很满意。
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
产品收到了,到货很快,包装也很好,嗯,去污能力非常强,喷在上面,让它静置一会儿,然后轻轻一搓就掉了。这个干湿都可以用,非常好用。
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
米***i
去污能力实在是太强 了 弄身上的油啧一下子就没了 真的效果非常好 一瓶可以用很久
u***v
收到货马上试了,真的像朋友说的一样很有效果,效果真的太赞了,生活中必备,太需要这个了,孩子大人衣服鞋子都可以,尽管放心使用,好东西值得分享, 非常满意。
穷***2
很好用,还送了毛巾,好评
哈***4
东西收到了,非常的不错,价格很优惠,清洁力度也很好,真心非常的不错,价格也不会很贵,物流速度也很快,整体真的非常得好
棉***3
效果真不错,有了孩子才知道洗衣服有多难,孩子衣服经常沾到油渍,用了这个去油王,真的去掉了,洗后完全看不到任何的油点子,家里有孩子的真是神器啊,衣服上的油渍都洗掉了,也不伤衣服不伤手,清洗的很干净,再也不烦恼了!
纳***兒
发货速度很快,到货就用上了,去污力超级强,今天用来洗的抹布,洗的很干净,只要喷上一点就洗的很干净,方便实用,泡沫丰富,容易漂洗,干洗水洗都可以,物有所值!大家可以放心购买!很好用👍👍👍
m***z
朋友推荐买来试试,操作起来简单,喷一喷,毛巾擦一擦,顽固的污渍搓一搓,效果确实很不错
N***女
发货很快,这款我一直在用,从老款用到现在了,之前开服装店就用的这个,油渍,粉底液,口红,全都能清洗掉,超级好用,现在换包装了,还是一如既往的支持!
【囤货专享】顽固污渍干洗剂3瓶
一直听朋友们推荐这款产品,效果太牛了,也不知道在哪里弄的脏,老母亲实在是洗不干净,这个喷上去就洗掉了,很好用,效果杠杠的,很满意哦,推荐!
我***1
入手这款宝贝还很实惠,哪里脏脏的,直接喷上等几分钟然后擦掉就可以了,轻的污渍一遍就能搞定,顽固的深的污清多清理两遍也可以搞定,清洁力很强,清洁完不留印,免水洗的很方便,对衣服也没有伤害,大部分污渍都能清洁掉,清洁效果太好了
⭐金榜⭐顽固污渍干洗剂*1瓶
清洁力超级强,清洁干净。味道好用。质量不错,物流给力。好用。
树***眨
抱着试试的态度买的,收到货后,没想到这么效果这么好,这个衣服的血脂有半个月了,没想到用了竟然擦干净了。
山***X
效果明显,衣服上粘上油渍,喷上几下,静待一会,轻轻一揉就干净了,也不商衣服,和手,➕还不贵
春***月
这款小白鞋神器好用,还送了抹布可以很好的清洁,避免对鞋子造成损伤。同时,定期对鞋子进行保养和清洁,可以很好的延长鞋子的寿命。
清洁毛巾(25*25CM)
4***y
这去油渍能力太棒了,喷上等待几分钟再去洗,轻松搓干净,衣服瞬间焕然一新/:strong 真是太好用了,必须推荐
纯***忌
好用的!弄到衣服上的油渍,喷一下随便一搓就洗掉了,太方便了
日***晗
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
u***v
在服装店看到别人用的,感觉挺不错的,很方便,趁着618活动买非常划算,还没开始用,希望好用,京东一如既往的快,不错不错。
黝***菽
优洁士的产品力很好,买了很久才想起来评价。去污效果很出众,省力。这是第二次回购了,这款产品对于顽固污渍效果很好。而且不伤衣物本身。推荐购买