粉***然
小巧而不失好的音质,很满意哦,~
MINI音箱-黑色
音响音质怎么样非常好,我的爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹都很喜欢。谢谢老师
MINI音箱-黑色
流畅线条搭配简单外观,银色主色更显时尚质感,使用彰显用户品味。采用被动双模共振技术,音质还原更加真实,全频表现更趋稳定。12小时长时间续航,音乐不停快乐更久。
MINI音箱-黑色
磨砂的!比一开始以为的亮面要高级,也更有重量,显得很有质感(▽`)看以后更爱了 声音效果好喜欢这个低音听bass真的太爽了!!!再过几天美美听听摇滚效果怎么样~ ps.
MINI音箱-黑色
这么说吧,音质太爽了,外观简约美观,声音效果超级好。材质外观好,续航能力,很久
MINI音箱-黑色
连接也很方便,客服服务很贴心,很耐心,很满意的一次购物。
MINI音箱-黑色
颜色很好,看质量很好,款式也不错,音质很清晰。
MINI音箱-黑色
非常满意,商品质量高,卖家服务周到,发货速度快,是一次愉快的购物体验。
会***3
真是颜值爆表,音质很好,618价格很优惠,很赞,值得信赖品牌的
MINI音箱-黑色
外观材质:很有高级感,材质不错, 声音效果:杠杠的,非常好,买就对了。
2***s
外观精致,音质惊艳到我了,没想到这么小的音响居然有这么好的音质
u***r
外观小巧,手感不错,音质也很好。
阳***2
音响收到了,很不错,音质也很棒,之前就买过了,这次又加购了,很好,会推荐给朋友的,买音响还得是boss
K***P
非常完美,之前再纠结jbl和bosemini,看了很多评论,最终还是选择了这款bose,收到以后音质确实没得说,操作也很方便,喜欢的不得了!音质还需要再煲一下应该会更不错
大***o
看电影绝配,低音相当醇厚,人声出不来,有点闷,做工质感,外形外观都没得话说,钥匙能融合中高频,那就太完美了
E***f
刚用不到3个月,音量键不管用,给我换了一个新的,最让人气愤的是,换的新的,拿到就不能用,音量键完全不管用
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-06-13 10:04 回复
外形外观:小巧 做工质感:做工很好,挺有份量。 音质音效:可以的
u***n
重低音很强 音质很好值得推荐
j***哥
BOSE mini音箱音质非常好!低音效果非常出色!
MINI音箱-黑色
博士的产品已经买过很多台了,昨天逛Bose专卖店的时候告诉我店里的小妹,BOSE还出过电视,她一愣,我说你查一查,因为我家就有一台BOSE电视。
b***0
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
真***z
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
q***l
送给儿子的礼物,他很喜欢
MINI音箱-黑色
音质音效很好,特别是重低音浑厚好听有磁性,体积不大挺重的,到手就听了一天,续航时间持久。
MINI音箱-黑色
bose音箱果然不错,音质很理想,低音浑厚,体积不大 蓝牙链接非常快,外观设计美观。
j***D
BOSE东西很快就收到了,已经买过多款BOSE的音箱,效果还不错,所以这次又买了这款,这款大小合适,银色的很有质感,使用了一下,效果还是不错的,值得推荐
MINI音箱-银色
好,小小的体积音质不错,特别是低音。而且银色和电脑特别搭。唯一的不足是用AUX连显示器,声音比较小,用蓝牙连接就没问题。
MINI音箱-银色
一分价钱一分货,一个字绝,满分
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
万***开
家里买过各个系列,这个户外的非常好操作,音色无可挑剔
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】