商品本身可以。虽然第一次发的一台完全不像是全新的,包装破损还带透明胶粘住的。 商家套路有点过分,预售说价保,过了没几天同样的价格额外还有赠品。 预售定金是定了个啥?不是最优惠的,为啥定金?以后还敢相信预售吗?
Mini音箱
完全不值这个价格,2021年我看我兄弟998买的还挺好的,哪知道今年这么贵,但是也认了,没想到品控这么差,拆开了还不能退,真的垃圾
路***行
官方正版连中文说明书都没有,谁知道是不是正版
q***s
Mini音箱
售后流程可真长 只针对京东售后客服,真是复杂,处理的可真慢,可真敷衍
视频说明一切
Mini音箱
为什么是英文的?在中国销售的产品提示音都是英文的的,辣鸡产品
Mini音箱
一般,效果真的一般。低音沉不下去,高音也不行。如果想效果好,还是多花点钱买个更高级别的
Mini音箱
花一千多买个音响,这还是官网,寄过来就放进个袋子里,送来边角都是磨破的。。。,买来想送人的礼品。。。。这太让人心塞了!!!要买来送人的朋友们注意了!!!已经来不及退换了。差评!
Mini音箱
千万别买,刚买回来就充不上电,奇葩的7天无理由(还不能拆封) 不拆封,那就是货都验不了了,强买强卖?
Mini音箱
不支持~等第三方软件语音通话,慎买!慎买!慎买!
陈***壮
用了一个月,音响就没挪动过地方,就无缘无故掉漆了,打了**售后给我的反馈是3c电子产品外观是不保修的,给我50抵扣卷(这就是**的售后)我想着我还会在你们平台买东西吗?花*买个残次品,bose官方的说只能换网罩,果然***名不虚传👍
记***蛋
没用几天,掉漆,看这个漆面不太像刮的,断断续续,感觉应该不是我弄得……售后看起来很麻烦的样子,算了……几年前买的三千多好像没掉漆。下次买jbl算了……
Mini音箱
失望透顶,低音让人头晕,简直没有高音。人声闷在豉里感觉。一点不通透。
陛***8
颜值挺好,就是买贵了。。京东卖1k6,别的地方900。。而且我这款还开胶了
曾***0
拿到手第二天就这样 主要换个货非常麻烦 照理说快递拿到货反馈后就应该发货了或者你收到货也应该发货了吧 竟然还要到厂家检测 要2周时间 花了1000多就买你们这个服务的
8***x
看产品页介绍,买来用电脑音箱的,声音太闷,不适合听人声,想用来做监听的,强烈不推荐!。听音乐凑合,和价格不太匹配,比手机好些,和我的HiFi耳机还是差很多。 最大的问题是,音箱不带音频线,没有音频线,怎么连接音源设备?不是所有设备都有蓝牙功能。很有趣!跟现在手机不给配耳机和充电器一样的德行了!
Mini音箱
收到货后很明显是二手货,包线不平整,外观有磨损。当时在隔离不方便退换,隔离结束后申请换货,结果不给换,说是超过时间,但是并没有超过官方所示的换货时间啊。店家也没给出合理的解释。京东的售后就这样么?只能说大失所望了……
Mini音箱
开机键按不动,明显的和其他按键手感不一样,按不下去,我朋友也买了根本没有这个问题,咨询客服完全没有得到解答,解决不了任何问题,很明显就是机器质量问题,非得搪塞来搪塞去的,赶紧换个客服吧,也希望赶紧给一个答复
陈***叔
配送速度龟速,本来要当生日礼物的,过了日期意义就没有了,点退货,过了三天又送上门了,第一次给京东自营差评
王***杰
发了9天才给我送到客服态度也是极差至于音质全是低音中高音不行也许是我听惯了车上的那套宝华吧不过用它跟车上的宝华比实在太欺负它了毕竟这个才900来块钱跟宝华比差价百倍没可比性总体来说对于这个价格这个音质还是可以接受的
n***t
Mini音箱
实付1239,买完过报价时间,就降级到959了,钱是大风刮来的?
刚买就降价了
两***y
买来没有充电头,音频线也没有,想有线连接还得自己配备,绝了
g***g
买完降了两百多,价格超过999建议不要购买☺️。
j***水
真**垃圾,买完不到一个月就降价三百,而且不能申请价格保护,收割谁呢,再有就是不能微信通话,说了有语音功能,微信通话都用不了。
z***j
对于商品本身没有可说的,对于价格太过份的,刚刚购买10多天,连续降价300元,还不能价保了,太伤心了,感觉自己太**了……
特别版