有轻微瑕疵,懒得换了。不影响播放。 外形外观:轻微瑕疵,按键面板,高低不平
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2023-01-31 22:24 回复
气死我了,网购还贵这么多,再也不信京东了
酒红色【限量新色】
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-12-07 15:19 回复
啾***壹
电商有点坑,买的时候没有活动,买完之后超过一星期后就有活动了,申请补发也不给。
黑色
买了20天了,一直以为是自己没调节好音质,结果问了客服不能调节,呵呵哒。说真的,音质还没有299小米音响来得好,给各位提个醒
张***巴
我一般不给差评,但是这个差评我给定了,10月初买的音响1399 ,十月二十几号一看降价1099,联系了客服说时间过了不能申请差价,退了50,行我忍了,过一天我又一看,又降价了1049… *** 双十一是你生日啊 服了
Mini音箱
双十一说保价,但是优惠券根本不行,气死了。
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,如遇大型活动,宝贝价格出现一定程度的波动,因平台或店铺会不定期的有活动更新,店铺部分产品会出现降价情况,还希望您多多理解;如果您对我们的活动感兴趣,可以先关注店铺,店铺活动通常会在产品页面上提前显示。后续使用有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-11-22 12:31 回复
若***轻
垃圾 怀疑是假货
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.不知道您具体是遇到了什么问题?随时欢迎您咨询在线客服,请相信,我们一定会尽力为您解决。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-10-29 10:24 回复
睿***i
京东上七百百,价格贵了!
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-29 14:49 回复
c***n
我买了两个了,充电器插头也不给,都啥玩意,还得另外单独买! 我哪有那么多合适的插头呢? 差评
2022-10-29 14:50 回复
g***e
买完没过几天就降价600???我原价1699买的,你给我现在1099????比杀了我还难受啊!这么大的牌子,搞笑呢,你们大品牌,大平台,我们就是小小的普通人,被你们欺负活该呗,这差评给你们一点不亏真难受,京东客服还退了10块,侮辱人呢,以后我买东西全给差评,等着吧
2022-10-29 14:59 回复
W***r
好家伙一个多月 降价400
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,BOSE真无线降噪耳机小巧时尚的外观设计与便携式收纳盒方便您日常出行携带;进阶版鲨鱼鳍硅胶耳套让佩戴更加舒适贴合,且稳固【动态均衡设计】确保音质表现始终如一;细化降噪效果,真正做到“安静下来,音乐才能大放异彩,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-25 15:06 回复
价格差太大了差评
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于价格,您可联系京东客服咨询价格保护问题。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于BOSE京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-25 15:06 回复
T***了
说是送飞盘。我9月20号买的音响,当时我还问了客服说想要一个白的,他说白的黑的随机发。今天飞盘都没到(10月8号)上午问了一下客服说帮我催一下,直到倒现在晚上也没主动回复我。作为一个大品牌做活动,要送你就送,送不起就不要做活动,说送了又不送#儿?
用了三天 听着听着歌突然就没有声音了 什么垃圾质量啊
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,您可以周一至周六9:00--17:30拨打全国售后:4008802266,有专业售后人员为您提供在线技术支持或故障排除服务!同时店铺支持京东平台的七天无理由退换货规则.感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-09-14 08:33 回复
不怎么样,听上去闷闷的,感觉不值一千多
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-09-14 10:11 回复
音质效果差,高音出不来。难道这真就是Bose 的品质吗?
2022-09-16 13:41 回复
廖***煌
没粘好,突出来了。放歌的时候有一点点共振。说不是质量问题不给换货 。真是服了,让我接着又说问题不大。
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,全新的产品单元盆圈难免生涩,磨合好后音质表现更佳哦。另外,本店在发出之前保证都是全新并且会有严格的质检流程,可能因欧美品牌的工艺与做工及个人感官的不会,导致标准会不一致。我们会反馈相关品控部门加强相关方面的提升,争取为您带来更好的购物体验~感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-09-14 08:50 回复
静***潇
不想评价。。。。。。
2022-09-14 08:45 回复
1***n
不到一个月,出现了两次无法启动和电源问题。服气的,换货换了一周了,才到厂家检测环节,不知道要等多久。 慎重购买
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-08-03 22:31 回复
aux空连杂音巨大,小音量输出自动静音,商家收到退货迟迟不退款
2022-08-04 23:45 回复
u***p
说送飞盘一直不发货~#
石墨蓝
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-08-04 22:19 回复
郝***理
一颗星是因为这款音箱对我来说就是个鸡肋、已拆不退、很心疼浪费的一千多元。说鸡肋是因为、我买音箱是想在手机音量不大的时候、音箱可以增大音量外放。结果呢、这个音箱的音量跟手机音量神踏马同步呀、所以我要音箱干什么呢?手机不能外放咋的!所以这个音箱我也不知道能干啥、手机音量足够大的时候、~必要蓝牙个音箱嘛!当交智商税吧。
2022-08-04 19:20 回复
y***w
理解不了! 说明书都没有!用着还以为充不进电。结果客服说她发个电子版的说明书给我!客服还跟我扯些543。也真是呵呵。
2022-07-21 18:02 回复
2022-08-04 19:18 回复
商品本身可以。虽然第一次发的一台完全不像是全新的,包装破损还带透明胶粘住的。 商家套路有点过分,预售说价保,过了没几天同样的价格额外还有赠品。 预售定金是定了个啥?不是最优惠的,为啥定金?以后还敢相信预售吗?
2022-07-13 11:16 回复
完全不值这个价格,2021年我看我兄弟998买的还挺好的,哪知道今年这么贵,但是也认了,没想到品控这么差,拆开了还不能退,真的垃圾
Mini音箱
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.本店在发出之前保证都是全新并且会有严格的质检流程,可能因欧美品牌的工艺与做工及个人感官的不会,导致标准会不一致。我们会反馈相关品控部门加强相关方面的提升,争取为您带来更好的购物体验~感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-08-04 22:22 回复
路***行
官方正版连中文说明书都没有,谁知道是不是正版
石墨蓝
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~可在手机下载BOSE connectAPP,APP内可设置语言,或者联系在线客服为您解答引导操作,感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2022-08-04 23:07 回复
q***s
2022-03-29 14:55 回复
j***Z
售后流程可真长 只针对京东售后客服,真是复杂,处理的可真慢,可真敷衍
石墨蓝
1a4gdi74rg0uym 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果。支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~未让您感到满意,非常抱歉,产品的售后退换货,正常都是需要收到或者做检验,可能会耽误一些时间,请您谅解,后续有任何问题,欢迎联系京东售后客服为您解答。
2022-03-29 13:07 回复
视频说明一切