剁***尔
小音响中我听到的最惊艳的吧,很清透,低音也不错,我用来当游戏音箱,省空间。
YYDS喜欢,爱你
噢***轩
这玩意好多年了 还是这个价位经典的存在
吖***婆
音响不错,家人用了一个月后觉得不错,还是大品牌啊
MINI音箱-银色
还可以,不错,非常好,音质也特别好,特别棒。
金***1
上午订货下午就送家了,够快!音响小巧,精致,连接简洁方便,重要的是音质真棒!值的购买!
6***都
超级差的音响,大家千万避坑,用了几个月不到,充不进去电,然后自己会断开连接,每隔几分钟要重新连接,客服更加牛,服务态度差,不理直接退给京东客服。产品质量差,不好,大家不要踩坑
Flex音箱黑色【IP67级防尘防水】
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,FLex是BOSE最新上市的一款便携式蓝牙扬声器,拥有出色的音频性能,可以为您带来真实自然的人声表现,同时采用被动双膜共振技术,可以使小巧的体积还原出强劲有力,浑厚澎湃的低音效果,支持自动方位识别,让您无论是竖放,平放还是挂在背包上,都可以获得音质自然生动音效还原;支持IP67防护等级,如果不小心掉进水里也不会损坏扬声器哦~ 如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-18 09:30 回复
给我的外接屏幕配的音响很不错家里回音壁蓝牙耳机降噪耳机音响全是bose的喜欢外形外观:好看做工质感:小小一个好音质音效:满足日常用安装难易:超级简单扫码~登记还能送延保
丶***話
千万别买 充电慢 音效不好 7天无理由不给退 买之前咨询过说不满意可退货 强买强卖 售后私自关闭售后通道 劝大家被打售后电话 打12315 和12345维权 垃圾售后 抖音比JD好多了
MINI音箱-银色
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,Bose SoundLinkmini 蓝牙扬声器 II-特别版采用被动双膜共振技术配合内置两个高效率发声单元让小巧的体积也可以发出震撼的音效,蓝牙快捷连接、智能语音引导、支持电话免提、语音清晰.如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。感谢您选择BOSE,祝您使用愉快。
2024-04-12 16:13 回复
龙***布
音响效果非常棒,质量也非常棒!
MINI音箱-黑色
使用方便,音质也很好。买对了
u***k
这么精致的音响….开机第一首必须是周杰伦的歌曲…其他的都不配..
桥***人
自己买了一个。听着音质不错。 听听小说音乐都够用。 又下了一单,送人的,反馈音质好。
Q***x
用了一段时间了,低音还是很强的
奥***比
东西非常好,非常好看,非常有颜值, 外形外观:非常好看的666666 做工质感:非常好66666心一直非常好 音质音效:音质非常好nomnom 安装难易:安装非常容易666
O***U
挺好!买了送朋友,他们很喜欢
周***驹
京东直播间下单,价格很美丽。很少在京东直播间购物感觉挺棒的,bose的产品品控没话说,很棒!京东快递速度很快,快到起飞。第二天早上就收到了。满意!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M***-
u***f
想吐槽🤮 都花那么高的价格了,连充电器都没带 而且还是个1.6的 现在人家手机谁还会用2.0以下的充电呢……
不***洗
外形外观:挺好看的,中看又中用。 做工质感:这个价格改了吧,再好点就更好了。 音质音效:低音很足,就是最大音量不是辣么大。 安装难易:不用安装,拆开即用。 其他特色:摆放容易,不易掉落。
MINI音箱-银色
效果挺好的,给孩子的小礼物
啊***1
ok的
I***a
在朋友车上听到的音效十分好,于是赶紧京东下单拿回家果然没有辜负期望!低音表现特别出色,音质各方面都很好。嗯,充电也能用很久,喜欢。
打***爱
不错。正品。首次到手充满用了3小时。期待续航能力。
Flex音箱石墨蓝【呈现出众低音】
音质效果非常不错哦,朋友推荐的
音质很好 我很喜欢 超爱
中***1
专门给家里的苹果电脑MAC配的音响,效果非常棒!但每次要手动开机!
M***-
Flex音箱雾白【PositionIQ技术】
咱就是说 一分钱一分货 颜值很高 音质比天猫精灵真的好很多 特别是低音🔊 乐器的声音都能很清晰的辨别出来 很值得 开心 京东的速度也快 上午下单 下午收货