用着还不错,性价比很高,值得购买
4G全网通
手机声音很大,老人用起来比较方便,客服及时解决问题,物美价廉,推荐购买
j***在
老年机收到,物流快包装很好,机子很漂亮,大方,岁数大的老人用很好,易上手,铃声音量大,功能齐全,还有大灯,适合老年人用,键盘字大,很好
移动版
性价比高啊,收货还送一个备用电池,这回应该能用很久了,感觉还是蛮结实的样子。对功能要求不多的可以入手,合适老人使用。说有定位功能,研究了很久没发现在哪个位置。
4G全网通
手机收到几天了,老人很喜欢。
4G全网通
这么久了才来评价,买给家里老人的,非常喜欢,适合老人,买东西相信京东
4G全网通
这种手机声音很大,适合老人使用。
移动版
质量挺好,物流也很快,赞!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
4G全网通
送货速度快,性价比高。 声音大,有照明灯,一键拨号,老人用起来方便。 双卡双待的功能多余。
X***菁
给家里老年人买的,纽曼是大品牌,价格也很优惠,声音很大,操作便捷,非常适合年纪大了的人用而且这款是三防手机,耐摔,挺好的。
1***y
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错!
逍***儿
按键良好,声音也大,看起来也好看。都挺好的,性价比也高,也不贵。使用起来还是很不错的,这是孩子买的,孩子说了好好好。非常好,非常好,非常好。
余***洋
买的第三个了,质量还可以,声音大,带手电筒,操作方便!京东商城值得推荐,物流超快,
4G全网通
还可以吧电话自带个手电筒 主要还是防摔 毕竟下地干农活防摔是最重要的
彧***爸
父母年龄大了,智能手机不顺手,老人机按键字大,通话声音洪亮,赞👍
彧***爸
父母年龄大了,智能手机用着不大顺手,习惯用老人机,按键字大,通话语音清楚赞👍
4G全网通
正宗老人机,款式超实用,声音超大!!!做工超low!!!值得购玩!!!值得购用!!!!
4G全网通
卖给父母的,希望好用。
移动版
当天的订单,第二天就收到了,一直在京东自营买东西,家人喜欢用,在京东自营买东西质量有保证,售后有保障,如果有问题可以直接退换货。京东快递送货速度快,服务态度好,每次送货都会打电话联系客户,所以全五星好评。
4G全网通
货已收到,立马就打开试了一下。整体还不错,声音还蛮大的。电池待机时间还挺长的。搞百亿补贴买的,89入手。还是不错的。
再***酒
手机有一点大,有点厚,声音大
天***云
这次买的老年手机宝贝已收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,客服人员解答疑问细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
其***我
每个联系人只能保存两个号码。 没送充电头,不过家里很多,支持环保。 塑料感很强 声音大,但是通话声音不如正常声音那么大,我能接受,下午问问老人如何 总体满意
u***y
宝贝收到了,电话收到了,外形看起来比较不错,老人用起来也比较方便,感觉非常适合老人使用。总之还是很不错的
雪***C
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
4G全网通
第二次买了,比实体店便宜,还有保障,京东服务很好。
圈***虎
智能机对于老年人来说真是一个挑战的,甚至用起来都生气,于是还是给买了这个。字体大,声音洪亮,键盘手感还不错。目前没有任何不好的地方,但愿能长久!
雪***C
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍