商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
还行
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
j***a
心  得:
待机时间太短
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的顾客,您好!电池使用初期,请您将电量使用耗尽,耗尽后充满,充满后再充电10小时以上,前三次均请如此,这样有助于发挥电池的使用效能和使用寿命,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:04 回复
遇***那
心  得:
通话有杂音
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的会员:您好,测试通话需要两个手机相隔500米以外哈,不然是会有通话信号干扰的呢,有任何问题可随时联系在线客服给您处理,最后祝您生活愉快!
2024-06-11 11:17 回复
j***6
心  得:
电池怎么是2500毫安,
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
v987d0x9a9zkag 尊敬的会员:您好,详情页面和主图上有说明的呢,您需要联系在线客服给您安排补发一个电池哦,有任何问题都可随时联系在线客服给您处理,最后祝您生活愉快!
2024-06-04 11:09 回复
一***体
心  得:
以旧换新:一般 外形外观:一般 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:一般活在这二维码时代,网购可以但实体店居然也视码为信仰,我推荐现在玩短视频一个素材如果再有人让你们扫码支付便可拿出此机子跟它门说你如果能扫也算你的本事了。最后实体店应该支持现金 待机时间:一般 其他特色:一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的会员:您好,您有任何问题都可随时联在线客服给您处理,最后祝您生活愉快!
2024-05-29 14:01 回复
j***8
心  得:
买的第四个了,一般用三年两年就坏掉了
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的用户,给您带来不好的体验,深感抱歉。小店出售的都是全新正品机,手机出厂都是做过严格检测。建议您咨询在线客服,由在线客服为您在线排除故障,并提供处理意见,期待您的联系。我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:55 回复
u***m
心  得:
并不耐摔,老人在家用,摔了一次,屏幕直接废了。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
v987d0x9a9zkag 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-11-16 09:56 回复
j***O
心  得:
不支持4g,所以只能用移动卡
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的顾客,您好!请问您是用的什么网络的手机卡呢?是移动联通还是电信呢?我们这是一款移动制式的手机,电信卡是无法使用的,联通要根据您所在当地联通2G网站是否关闭决定,若您用卡当地联通2G基站关闭了,则联通没有信号,若没有关闭则可以。移动的2G 3G 4G卡都是可以使用的。
2023-11-16 09:56 回复
M***e
心  得:
屏幕音效:声音够大,性价比高,质量一般般 C to C的线好像充不了电!!! 这货只能用移动的卡。电信跟联通都用不了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
v987d0x9a9zkag 尊敬的客户,您好!目前全国各地联通2G站已关闭,信号相对会比较差呢!您可以携号转网用移动卡呢!祝您生活愉快
2023-10-16 09:55 回复
j***H
心  得:
现在老人机都不配充电器,就不值得这个价
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
诺诺2113 尊敬的客户,您好!手机充电器在包装盒的最底下,您在看一下哈!实在抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快!
2023-10-10 15:38 回复
1***L
心  得:
真心不咋样,换了一次还不能用,果断退货
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!实在不好意思,给您带了不便了,我们深感歉意,麻烦您联系我们店铺的在线客服,我们将全程为您妥善处理,咱们的手机都是有一年免费换新的服务呢!祝您生活愉快!
2023-10-06 09:58 回复
j***9
心  得:
说的是4G网结果是2G,充电头也没有,差评
颜  色:
中国红
尺  码:
4G全网通
诺诺2113 " 尊敬的顾客,您好!因响应国家号召,节能减排,故厂家取消了充电头,现市面上绝大部分的老人机都取消了充电头哦。如您需要的话,请联系我们的客服,我们将给您免费补发一个充电头,还请谅解,祝您生活愉快!"
2023-09-21 09:51 回复
j***g
心  得:
买了不下七八个了,屏幕是软的很容易磕到然后就坏掉,经常没有信号,自动关机,当手电筒可以
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-09-15 11:17 回复
j***p
心  得:
之前两个都有问题,这次换的还可以
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问是遇到了什么问题尼,您可以联系一下在线客服,我们将为您妥善解决,祝您生活愉快!
2023-09-09 16:59 回复
j***b
心  得:
东西便宜,但关键字描述在后面。以至于误下单!此电话是移动版的,并不是主流全网通。我是电信用户……东西退了。建议关键字靠前描述,以免造成错误下单!
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!请问您是用的什么网络的手机卡呢?是移动联通还是电信呢?我们这是一款移动制式的手机,电信卡是无法使用的,联通要根据您所在当地联通2G网站是否关闭决定,若您用卡当地联通2G基站关闭了,则联通没有信号,若没有关闭则可以。移动的2G 3G 4G卡都是可以使用的。
2023-08-27 10:19 回复
j***g
心  得:
为什么没有充电器?
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 " 尊敬的顾客,您好!因响应国家号召,节能减排,故厂家取消了充电头,现市面上绝大部分的老人机都取消了充电头哦。如您需要的话,请联系我们的客服,我们将给您免费补发一个充电头,还请谅解,祝您生活愉快!"
2023-08-25 09:27 回复
紫***線
心  得:
一个说明书都没有,问客服半天答非所问!
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!非常抱歉,我们非常看重此次事情,给您带了不好的体验,我们深感歉意,这边会加强对客服的管理,避免再次出现这种情况,祝您生活愉快!
2023-08-09 09:38 回复
j***j
心  得:
有一个问题,换成小卡了,我还捡了张卡!费劲
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!请问有什么具体的使用问题,请联系我们的客服,我们将全程为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-08-07 09:39 回复
我***4
心  得:
东西没有问题发过来的编辑人名。亲情建只能识别电信的可以识别成全名,移动的只能识别出来全名中的一个字跟客服说了是质量问题客服不承认非说是**作有问题。然后还说让我把通讯录里的人名写成全名。我**妈通讯录里是一个字儿我会让他识别出了三个做了吗。总之最后不了了之,服务不错,态度一般,就扯皮还是扯皮,就不承认是自己的错。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
2023-08-06 09:54 回复
u***f
心  得:
手机可以 就是还没去取货 就已经确认签收了 是怎么个情况
颜  色:
中国红
尺  码:
4G全网通
2023-07-26 18:08 回复
j***r
心  得:
声音大电量持久可用一个星期,只是有时放在口袋莫名其妙发烫
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
2023-07-06 13:46 回复
j***3
心  得:
电池容量大幅缩水,上次买的4000,这次变成了1550,缩小一大半
颜  色:
中国红
尺  码:
4G全网通
2023-06-14 09:39 回复
想***6
心  得:
就是听筒的声音小,带电时间短。
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您购买的手机可以在菜单-设置-情景模式-选项设置中调节音量大小哦,很多客户对此款手机反馈都是很不错的,有什么具体的使用问题,可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-04 18:05 回复
u***1
心  得:
父母年纪大了,智能机不会用,只能用老人机,拍的时候没留意清楚,收到才发现京东商家不配充电器,只有一根数据线,还要自己另外再去配个充电器,还有电池是也沒标注是多久安的,收到看了才是1400几,电池也是不够耐用,声音大但不是很清晰,想着退货但又拆开了包装,几十块钱就这样算了吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动版
2023-06-04 09:15 回复
9***q
心  得:
收到货一星期不到,使用频率低,就充了三次电了,电池不存电啊。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
诺诺2113 尊敬的客户,您好!您购买的是4G老人手机,会比2G的手机耗电一点呢!您可以联系在线客服哦,我们将妥善为您解决,祝您生活愉快
2023-06-02 12:18 回复
j***p
心  得:
垃圾.垃圾.超垃圾!写着移动.联通双卡双待.结果装上联通卡打不了电话.欺骗消费者.最后我只能认可跑到县城买了一张移动号码卡.好像被垄断一样.
颜  色:
中国红
尺  码:
移动版
诺诺2113 尊敬的顾客,您好!请问您是用的什么网络的手机卡呢?是移动联通还是电信呢?我们这是一款移动制式的手机,电信卡是无法使用的,联通要根据您所在当地联通2G网站是否关闭决定,若您用卡当地联通2G基站关闭了,则联通没有信号,若没有关闭则可以。移动的2G 3G 4G卡都是可以使用的。
2023-05-26 18:23 回复
姓***爹
心  得:
垃圾
颜  色:
星空黑
尺  码:
移动联通版
2023-05-24 18:17 回复
姓***爹
心  得:
垃圾
颜  色:
中国红
尺  码:
移动联通版
2023-05-24 18:16 回复
8***h
心  得:
老人手机声音够洪亮,给老人刚刚启用两三天质量拭目以待!手机只配充电线不配充电头,问了客服不支持副卡。配送员为了图方便擅自将包裹放家门口也不告知,订单完成状态显示是本人签收,配送员这种不负责任的行为只能给一般评价。
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
2023-05-18 09:43 回复
j***9
心  得:
电子不好两天就要充电了
颜  色:
星空黑
尺  码:
4G全网通
2023-05-10 09:44 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准