s***d
华为手机不能读取该产品数据。
2TB
和去年买的WD的比,这个写入还挺慢的,有些失望,希望能让我用几年吧,急用,买时价格1200+,太贵了
z***h
u***k
只是小巧。从性价比来说这么高的价格,比不上少2/5价格的同样大小的盘的传输速度,同样大小1.92g的文件,同一台电脑,闪迪用1分37秒,希捷用1分25秒。多文件传输直接是进度死慢。没有达到1050mb/秒的速度,差别太大,怀疑存在虚假宣传,差评
插到我的荣耀magic5,经常卡死,体验不是很好
2TB
传输速度不是很快,存在偏差。实际用了半个月。快递包装还不错,很保护得很。快递比较快。但。。。内存存在很大偏差,相差100多个G,……。其他不多说。国外品牌。个人总体觉得一般般。
小***物
商品本身很不错,接手机很快,导数据读取速度也很好,但是商家的服务不好,之前买的时候宣传页明确写了活动送e卡,就下单了,结果忘了订单,过一阵回来一看,商家不承认了,所以简直什么活动都截个图留底,免得自己损失
头***8
双十二花了650买的E61的2T硬盘,就是传输电影的速度太慢了 只有220m每秒,传输其他更不行,和宣传的一点也不一样,同时连个壳套也没送,建议没买的双十一再买更便宜或者其他便宜的,商家太能忽悠我们韭菜了,一天一个价,也不知道多大利润!
闪***3
速度达不到描述那样
木***贝
就是小巧方便,传输速度普通移动硬盘一样都是几十一百多没有这么快
2TB
有兼容性问题,总是自动弹出,导致下载体验极差。
5***s
一同下单的两个数据速度是不一样的硬盘,但是在机器上实测这个号称高速更贵的硬盘,反而还更慢,传输速度更不稳定,第一时间退掉,满满的智商税
2TB
传输速度没有说的那么快,买完之后就降价,还不给保差价,性价比一般吧,数据线很短,使用起来不方便。
2TB
包装简单纸盒受压有点变形,马来西亚制造不知道好不好,网上查了是正品,写入速度不太稳定,有时几个有时25.4,不知道这样算不算快。
i***y
为什么只有1.8T?
午***门
速度500m也不是特别快
l***j
很悲伤的故事,到手以后就把工作和家庭用的素材都倒进去了,不知道什么原因,今天打开硬盘,少了1个t的东西,里面有好多自己记录的家里的视频,还没来得及备份,全没了,欲哭无泪啊! 问题是硬盘也没坏,里面还有100个g的其他内容再,完全不知道数据丢失的逻辑是什么!!! 大家还是记得一定要留备份。。。不想说话了。
j***蚁
速度和描述的差距太大了,写入大文件只有34M/S左右,插的是USB3.0接口
2TB
因为电脑接口,数据线等限制,连接天选4后读写速度大概在40-50M,读写过程会在传输玩一批数据偶尔卡顿,用来装游戏玩偶尔也会卡顿
2TB
不怎么行,没有宣传的那么多,快快倒闭把。很气人,不如买别的牌子。不知道是闪迪这款不行,还是虚假宣传。反正就是很气!!!随机存取太差劲了。
2TB
919買了一個丐版,收纳袋都没有。 轻巧,但使用国产发热比较明显,使用电脑TYPE-C口最快速度不到300MB,低于预期。 快递你放到另外一个小区邮政柜,搞什么鬼!
东***此
上面是移动硬盘,下面是U盘,这个速度着实有点慢
5***t
对这个移动硬盘产品,我看了一段时间,做对比,主要用来备份自己的数据。 购买了这个,看说明速度是1000M的,这几天用下来,最高时是在500M多些,我的电脑口就是TYPE-C,所以是直接连接没有转接的。 虽然是也挺快,但并没有达到1000M,感觉有些遗憾。只能给个中评
2TB
小巧方便。目前使用可以。价格降了,还不能补。
F***i
宣称的最高速度1000左右,但其实空盘跑满跑了十多次最高840,不过硬盘小,方便携带,先用着试试
来***室
是我幼稚还是被坑了,还真以为1000mb/秒,实际速度也就100mb/秒左右吧!不过可以理解,不说好听怎么有人会买单呢,不过真的不懂,为何要夸大其词!?
个人使用情况是传输速度极其不稳定
绿***9
收到后试了3台电脑,传速都很慢,和机械硬盘差不多,难道是我人品不行,还是买的假的了?
2TB
买这么贵的硬盘,竞然没赠一个小的收纳包,不太贴心。
l***n
感觉速度一般吧,对比了一下一年前买的三星1T固态硬盘,拷贝10秒钟的文件,比三星的要慢两秒钟,不知道哪儿的问题,还以为过了一年升级换代了,速度应该提升较大,结果还慢一点点,无语。前两天买的SD固态优盘也是,感觉还没有金斯顿标准优盘快,扯淡的很,以后再也不买SD存储了。