力***辛
溢价太高 800合适
B***t
闪迪的产品再也不买了,之前买的U盘一个星期壳松了,这次买的移动硬盘有问题,客服还找不到技术,叫我寄回去,我**有这时间寄回去我在京东买干啥?不就是图京东送得快吗?我还是plus会员呢,一千多的东西都没有技术人员可以问,客服只负责售前,真就是提起裤子就不认人了?
2***z
商品描述为1000多MB/S的传输速度,实际几十MB-100多,纯粹是虚假宣传。
为***z
2TB
不是没见过快的,是没见过这来慢的,有意思,客服都建议退货了,没救了,买这个纯看运气,建议买着试吧,总能碰到好的
2TB
刚买就降价,京东小程序跟店铺相差70块钱。申请保价就退9块,找客服怼你说自己去找京东客服啊
经常卡顿。
可***春
这个**无良商家要黑50元E卡,我一年买10多个移动硬盘,平时移动硬盘放购物车里等降价,突然发现下单当天写送50卡就下单,而平时是抽,后面问评价要卷时说已经11月了,不能参加10月领取活动,只能参加抽的活动,当我是小孩,抽能抽中吗,而且我明明是10月底买,为什么我要参加11月的,难道我收到用都没用就马上评价,看看这个商家客服的回复,祝这种商家早点倒闭,投诉京东自己客服也一样,说24小时答复,1个星期不见回复,再次问才又答复,说可以送20元,我是差那点钱吗,一个不诚信的商家,送不起就不要写送,找什么借口全部暗箱操作都抽得0.01块,百分之百中奖。
金***京
官方直播间买了2T的硬盘,直播间主播承诺送硬盘盒,结果等了一个多月的时间迟迟不见发货,后来询问售后之后,一查没有把我的电话加到里头就没有发货!白白等一个多月就问售后怎么解决?售后说补偿20E币!硬盘盒也不发了!从未见过如此厚颜无耻的官方售后!补偿我也不要了,硬盘盒我也不要了!就当赏给这帮要饭的吧!祝闪迪官方早日退出中国市场关门大吉!
2TB
非常差!2T的硬盘只有1.8T的内存,我1.3T的文件却显示占用内存1.76T,红了!相当于我买的2T硬盘只得使用1.3T!!!非常差非常差非常差
电***a
十万个差评!!!我从大疆里导出了八十个旅游的视频存在这个硬盘里 一周以后再看 只剩六个了!!我**的想** 千万别买别买别买 什么垃圾玩意
轩***聊
非常差,送货完毕都已经5天了还不给开发票
_***六
小巧,便携。但是2个T的硬盘实际1.8T。吃像太难看……
2TB
垃圾,不怎么样,速度和普通硬盘没有什么区别,客服跟机器人一样
蟠***猪
重申一遍,我不是托,我也不污蔑谁,我在这家店买一台E61,2TB。现在遇到一些技术上的问题需要咨询解决。找客服了解,客服说这里没有技术人员。需要自己打电话咨询或去公众号自己找人了解。第一:客服提供的电话根本打不通。第二:自己去公众号找人,特别麻烦,还不能解决问题。 自己想买的大帅哥大漂亮,自己掂量掂量要不要买。
凡***恼
双十一活动期间在直播间下单的,主播说下单登记送礼品的,结果啥也没有
J***2
不如三星
2TB
是真的差,相当相当差。从读取速度、插入读写、写入速度、售后四个方面来说。 1.读取速度:号称1050MB/S,实际不管是用3.0的接口还是雷电接口,最大读取速度75Mb/s(大文件); 2.插入读写:这个是体验感最差的,在硬盘中打开文档办公,时不时的会卡顿,导致文档死机; 3.写入速度:号称1000MB/S,实际将文件复制到硬盘中,最大写入速度133Mb/s(大文件); 4.售后:最生气的就是这个,反映产品出了问题,也符合只换不修条件,售后同意,但却是先取物,再送检查(时间3~7天)。我想问,按照这个流程,这在送检产品检查过程中,用什么来代替的移动硬盘体验的空缺(3~7天);明明符合只换不修却为何不能将新硬盘连同快递一同拿来置换有问题的硬盘,这样你节省了快递我也延续了硬盘的继续使用体验,但是售后就是不行,这是为顾客着想的服务态度意识和处理方式,难易苟同。 作为移动硬盘的售后,希捷售后就是将新的硬盘连同快递一同置换旧的,完美衔接了客户的使用体验,不需要客户提出什么其他要求和解释,人家希捷就是这样操作的,这才是顾客服务至上。 总之,从轻便小巧来说,有优势;从读写的核心力来说,相对差;从售后的服务来说,相当差;从客户的体验感来说,相当相当差。
k***e
产品非常差,刚到货,不到一天,拷贝进去的资料就全没了,售后回复,数据不保,太差了,一颗星我都不想给!!!
说是有2T,可是实际上只有1.81T
2TB
真是很差劲,这个移动硬盘的线特别短,其他牌子的都是双线,而且比较长,主要是18号买的929这个固态盘,23号降价到799,直接降价100多,这几天没有打开京东,等到前几天发现降价了,已经过了7天的价保,找客服各种推脱,现在799搞了个价保一个月,之前缺只有价保7天,谁能天天打开京东看看降价了还是涨价了,18号买的,23号降的,相差5天,差100多,真是无良商家,坑消费者.规则都是你们制定的,消费者没有一点权益,
1***d
10.4买的价保7天,10.31买的价保30天。。降70 圆子。东西是不错,但是就是非常不爽
D***j
三天两头坏
D***j
用不到两月都坏了,2T那么多文件。word直接乱码
浩***嘟
读写速度最高只有200多mb/s
看***吧
根本没有2T,客服说详情页里文字有写,我想知道既然你们知道只有1.8T,为什么不直接写1.8T,搞什么文字游戏呢。无良商家!
海***色
服务特别差,降价后限购,然后保价按照限购数量保价,所以购买数量多的话,一定要一个一个下单,因为这家店,刷新了我对京东售后服务的印象!出了问题,果然跟店家是一伙的!
海***色
如果购买数量超过5个的话,一定要一个一个下单,这家店铺跟京东耍心眼,经常限购,买的数量多的话,就会按照限购的给你保价,然后告诉你超过5个算企业采购,就算未拆封,也不支持7天无理由退货,关键是下单的时候,没有任何提醒,无视消费者的知情权
j***R
买了不到半个月降价100多,客服服务超级差
木***3
差评,没啥说的。活动衔接不考虑时间问题,让客户自己承担运营策略的错误。产品本身没啥问题,气不过上家解决问题的方式。只能一星差评。