肥的地方不是很多,处理起来稍微方便一些,收到的时候还是很不错的
精切鸭肠1kg
收到的鸭头还是比较干净的,处理起来也很方便
精切鸭头1kg
不用减指甲,挺干净的,送来的时候一点冰都没化
游***i
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
4***g
卤鸭腿很好吃 孩子喜欢吃 每次做一袋 孩子一顿吃一根 口感不错 物美价廉 买了两袋吃完了 再买一些屯起来 想吃再做
精切鸭腿1.2kg
s***g
好评,很新鲜的,价格合适,相信京东,物流很快~
精切鸭胗560g
芒***酥
鸭舌可以,经常回购…………
芒***酥
京东物流速度发货非常快没得说早上下单晚上就到了,产品包装非常好没有任何问题不错。网上购物就相信京东自营商品质量有保证。不错。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
精切去皮鸭胸1kg
华英鸭胸肉已经多次购买了,肉质新鲜,口感极佳,冷冻包装到货冰都没有化,价格实惠物美价廉,做了鸭胸肉干,小朋友和毛孩子都喜欢吃.
精切去皮鸭胸1kg
非常好,发货快,肉没问题
精切去皮鸭胸1kg
收到快递小哥的包裹时我还猜:这是什么,怎么这么大一箱呀,打开快递一看,呦,原来是鸭头呀,真的是好大一包,以至于冰箱都***!哈哈,亲朋好友一起分享!
东***渺
鸭脖是一种非常受欢迎的休闲食品,我个人非常喜欢它的口感和味道。首先,鸭脖的肉质鲜嫩,口感酥脆,吃起来非常过瘾。其次,鸭脖的味道多样,可以根据个人口味选择不同的调料和配料,满足了不同消费者的需求。 在使用体验上,我觉得鸭脖的包装设计非常人性化,方便携带和分享。而且,鸭脖的制作工艺也非常讲究,保证了食品安全和卫生。 总的来说,我对鸭脖的评价非常高,它不仅美味可口,而且价格适中,是一种非常值得推荐的休闲食品。如果有朋友需要,我会毫不犹豫地向他们推荐鸭脖。
东***渺
天***9
第二次买了,又大又干净的鸭头,没有鸭舌,做了红烧鸭头,非常好吃。
L***哥
鸭货质量挺好的,昨晚买的今天早上就到了,出个水就卤上了,中午就应该可以吃上了,做活动价格挺划算,500L还是冰箱太小了,有个冰柜就可以囤货了
精切鸭舌260g
鸭舌很不错,非常的新鲜属于回购商品,孩子爱吃,简单红烧一下也很不错,还会继续购买,送货很快,特别喜欢京东购物,服务特别好,
精切鸭舌260g
鸭舌很不错,很新鲜,价格划算,趁着有活动的时候买的,比超市划算太多了,非常好,送货到家,还没化掉,非常不错,还会继续购买
精切鸭舌260g
肉质细嫩鲜美可口美味营养丰富,口感鲜美爽口香辣可口美味做法简单营养简单口味清淡简单制作工艺,口感好香味鲜美可口又营养美味
小***高
H***5
做活动买的,都断货了。。真火。。京东物流给力!
精切去皮鸭胸1kg
鸭舌品质非常棒,到手冰都还没化,拿来做辣卤鸭舌简直是绝配,性价比非常高,比外面便宜很多。京东自营品质,值得信赖,还会继续回购!!!!
精切鸭舌260g
鸭头品质不错,大小都比较均匀,拿来辣卤味道简直棒极了,性价比非常高,比外面便宜太多了。京东自营品质,值得信赖,还会继续回购!
r***2
回购好几次了,基本每袋五六个鸭腿,很不错!
精切鸭腿1.2kg
****9
看起来很好,比较干净的那种,今晚上吃吃,看看肉质怎么样
晴***g
晴***g
精切鸭脖1.5kg
分量十足啊口感超好吃啊制作过程简单好吃美味可口好吃可口,肉质鲜美可口美味营养健康营养健康美食零食,根本停不下来啊呜呜好吃极了
精切鸭舌260g
肉质细嫩鲜美可口美味营养健康营养价值营养均衡健康,制作方法做法材料简单营养美味做法简单口味鲜美制作原料,健康美味健康美味可口
精切鸭脖1.5kg