锦***奖
猫粮又又又又翻车了,养猫最终都会转熟自 制,鸭肉品质很好,做单冻非常合适。现在还在适应期,有的爱吃,有的不吃,需要加点罐头,希望崽子们全部都能爱吃肉肉,猫粮翻车 翻的真的怕了!猫粮又又又又翻车了,养猫最终都会转熟自制,鸭肉品质很好,做单冻非常合适。现在还在适应期,有的爱吃,有的不吃,需要加点罐头,希望崽子们全部都能爱吃 肉肉,猫粮翻车翻的真的怕了!
精切去皮鸭胸1kg
还不错,品质很好,日期新鲜当然价格非常实惠
精切鸭掌500g
蛋***兽
jd快递真的快,东西也很好
精切鸭舌260g
华英鸭胸肉多次购买了,肉质新鲜,物美价廉,冷冻包装,收到货还是硬梆梆的,非常不错,腌制后空气炸锅里烤上10+分钟,再切成片,孩子特别喜欢吃。
精切去皮鸭胸1kg
发货非常的迅速,很满意,第一三天就收到了货物,冷链快递运输。第一次尝试买这个品种的食品,像中的要好很多,就是自己的烹饪技术要改进。
精切鸭胗560g
华英鸭腿多次购买了,这次一下买了4大包,泡沫箱冷冻包装,送来的时候还是硬梆梆的,鸭腿肉处理的很干净,吃完了会继续回购,,,
精切鸭腿1.2kg
华英鸭腿多次购买了,食材新鲜,肉质紧实,价廉物美,收到的泡沫箱里还放着好多小冰袋,鸭肉硬梆梆的,非常好,做的酱鸭腿味道也棒棒的!
迷***3
东西还不错 价格也实惠
离***呦
这鸭肠我我必须要说,这个口感真的是鲜嫩多汁!价格也很亲民,性价比超高,做了一锅辣卤,鸭肠卷起来,做出来味道十足,非常好吃。
精切鸭肠1kg
离***呦
这鸭头,味道简直了!这鸭头,味道简直了!🤤 口感鲜美,让人回味无穷。配上啤酒或火锅,简直是完美搭配!#美食 #舌尖上的中国
离***呦
🔥👍这个鸭胗,简直好吃到爆炸!口感超级棒这款鸭买了这家的胗,简直是打开味蕾新世界!😍口感鲜美到爆炸,每一口都让人回味无穷。而且价格也很亲民哦~
离***呦
肉质新鲜,口感极佳,分量十足,冷冻保鲜到了放半天也很结实,价格也是非常美丽,,值得购买,还一起买了其他的,卤了一锅辣卤。
精切鸭脖1.5kg
2***g
一直在京东上买各类零食、生活必需品、电器类的东西,生鲜类的产品日期都很新鲜,电器功能齐全,发货速度很快,总是在活动的时候囤一堆家里要用的东西,很方便,售后也很及时。
m***e
第二次购买了!上次搞活动一下子买三包价格还是有优势的。这次只买了一包,一次性全部用完!还是和鸡胸肉蔬菜混在一起做丸子,狗宝特别喜欢!
绿***扬
京东优惠后,比超市便宜,性价比高
晒***n
日期新鲜,品质非常好
n***c
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道,大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
n***c
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
h***n
华英就是追牛的!我买了这么多回鸭胸,基本所有厂商都是一层包装,华英太大气了!两层包装,里面有层密封,不用我二次密封!点赞!不愧是中国最好的鸭!
精切去皮鸭胸1kg
东西收到了,物流很快,很好吃
精切鸭舌260g
还可以,更觉得鸭舌好吃
精切鸭胗560g
鸭舌很好吃,经常回购………………
精切鸭舌260g
鸭舌可以,经常回购…………
青***里
这款鸭肠是真的不错呀,产品包装非常精美,很有档次,是很满意,商家服务态度好,物流很快。高端的品质,实惠的价格,真是物超所值。
精切鸭肠1kg
杨***奇
好吃
x***c
好好好,多次回购的,华英值得信任,比其他牌子鸭脯肉明显不那么腥。
这么多非常好新鲜好吃的的
精切鸭掌500g
很好,非常新鲜,特别好这么多
精切鸭脖1.5kg
刚买就降价 但是价保周期就两天活动的时候开才23.9。。 人工也没办法帮助价保。
精切鸭头1kg
这是第二次买了,华英鸭腿红烧和烧汤都好吃,以前我鸭腿不烧汤的,后来别人介绍说华英鸭腿烧汤也香我在汤里放了点芋艿和咸干笋想不到家里人都说好吃香,所以我买了三份。