落***3
芜湖 我太喜欢了 我期待好久了 产品包装:很好 外形外观:我很喜欢 成像效果:比我的老年机搞不知道多少 反应速度:很快
24-70mm套装
买了相机,感觉还不错,新手的第一台相机。
火***懿
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意!满意!
兜***茶
喜欢很喜欢 尼康的外观真的很耐看 好!
单机身
永远相信自营店,这个价格到手真的很值得。比起之前的z5属于升级了。冲冲冲 目前刚到手刚拆封 主要用于拍照片,这个规格够用了 比起z5对焦连拍真的提升巨多
B***U
Z63发布,直接无脑入了Z62,很不错,先拿Z30的镜头用着,等30出了在入手个镜头,完美过渡,哈哈哈哈哈哈。
给***好
趁着618降价入了,目前感觉很不错,就是中意的镜头没抢到,凑合着先用套头吧💕
24-70mm套装
相机外形好看,我很喜欢,反应速度快,相对便携,非常不错👍
K***R
晚上买,第二天上午就到了。年轻人的第一台全画幅,质量杠杠的。
津***电
相机入手有一段时间了,外出拍照效果很满意!画质清晰,对焦准确,果断出掉之前的单反,加入尼康微单大军!24-120镜头也十分良心,画质不输定焦镜头!
S***v
到手就贴膜,第一次看到光学取景器的世界,真的太震撼了
单机身
不愧是军工品质,很帅,一整个爱住,挺喜欢的,冲冲冲
E***v
Z5升级到Z62,对焦现在试机感觉提升了一大截,业务爱好够用了。对比18999的尼康Z63,9500的尼康Z62,简直是感动常在。
很有质感 超级好用 反应速度也很快 画质666
L***尘
产品包装:原装未拆 外形外观:完美 成像效果:色彩很好,刚入门,觉得很好😂 便携性能:比z30重些,全画幅可以理解
24-70mm套装
相机很有质感,握持舒服,搭配24-200比较有份量,拍照效果很好
_***r
人生中第一台全画幅微单,在z63发布之后选择了z62,一半的价格获得完全足够的入门拍摄体验,配上尼克尔24-200的镜头,适合的才是最好的。
大***嘿
第二个相机,感觉不错,挺满意的。第一个买的佳能,用来拍拍人物。这个还没使用,不知道出来效果怎么样,希望跟我长长久久哈。活动价比较划算,送货也快,挺满意的。售后有保障。满意
c***f
人生第一台全画幅相机!已经看了好几个月了,终于在618的时候入手。因为稳定器也到了所以就装在上面拍了一下。
24-70mm套装
物流很快,本来打算退的,结果昨晚z63发布单机18999。嗯.z62还是很香的!
j***M
人生第一台全画幅微单相机,尼康值得信赖,无论做工画质带来的体验感都是很棒的。
单机身
特别好用特别帅,用了尼康很多年了,从d7000单反到现在换了Z6ii,我始终觉得尼康是最优秀的相机
x***哥
摄影小白,学了几天开始拍了几张照片,画质一直都很能打,操控也很好,握持手感、屏幕显示效果、菜单系统等非常优秀,体验很好。
我***8
心心念念的z62终于到手了,对于新手来说62的功能肯定是溢出的,大家不要云看相机,甚至可以线下体验一下62的实体机器,总之到目前没有不满意的地方
黑***u
心心念念的z62终于到货了,虽然快要发布z63了,但是还是买了这个超高信价比的2代,3的定价19000,可以买两个2代了,买了一个副厂的镜头,用起来一般般,但是尼康机身很棒,握持感拉满,对于一个一斤多可能两斤的物件而言,握持感还是很需要的。
s***t
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
非常好
24-70mm套装
第一次购买全画幅,成像不错,防抖很好,美中不足的是对焦有时需要手动调整。总得来说很不错
24-70mm套装
这款相机机声音设计,小巧轻便,方便携带,双卡槽设计支持4K 60的视频,2470的镜头覆盖胶端适合日常拍摄,最直观的就是清晰度特别高,连拍也很好,教段教广防抖系统很不错
I***Q
很不错的机子,挺喜欢去人生的第一台全画幅相机,果然拍照要更好一些。