商品质量有问题,sd卡槽无法使用
24-70mm套装
才购买一个多月,降价1000太难了
单机身
东西。。。我是没想到旗舰店东西瑕疵也多。东西还行,但是我用了半个月嘛,之前不是很懂,现在也差不多玩明白了一点。暂时发现的问题有俩 1.机子噪点有五六个,一个两个我觉得还正常,属实看不懂 2.屏幕那个感应器有问题,老是莫名识别我贴脸看取景器,熄屏幕,要不就是屏幕一直亮,识别不到我脸。 还是有点影响使用,其他的没发现有问题
单机身
p***2
一般吧,包装有瑕疵,买的经历很曲折,自营的商品一样要谨慎。拆开包装前一定要录像。价格也不是很划算,总的来说不是很好,谨慎购买。
Z 6ll单机
机器一般,不过不推荐在这家店购买。有这钱不如买索尼a7m4,这机器拍视频简直垃圾,拍照一般般,不建议购买。建议购买索尼.人家今天还便宜.松下s5m2也值得。这机器连自家d750都不如,劝大家谨慎购买
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 没能给您带来满意的购物体验是我们做的还不够好,您有什么不满意的地方可以联系客服讲出来,我们会根据您的建议和感受努力提升服务和产品,期待下一次能让您满意~~
2023-12-19 15:34 回复
巴***么
买的时候说提前买最低价,保价双十一,到双十一价格比买的时候便宜三百就不给保价了,有没有诚信,然后过了双十一价格和我买的时候还是一样的,那促销力度在哪里提现了呢?这活动做的十分恶心。评价返E卡,但你价格这是欺诈了吧
Y***E
相机很不错,颜值很棒,手感不错,但是京东的物流真的不敢苟同,商品在本地显示有货的情况下从上海的分拣中心调的货,拿到快递后快递箱被戳了个洞,打开后里面的相机盒子侧面有个凹痕,而且相机盒在箱子里是被倒放的,这样的话相机没有被底部的厚纸板很好的缓冲。开箱后表面没有异常,但是还是担心相机收到了内伤,哭死哭死哭死
毒***壹
买了一个月,降了1200,别搞了
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 您的心情我们感同身受,为了给大家带来一次次的惊喜活动,咱们每次的活动机制都较为丰富,力度也会稍有区别,亲爱的也可以多多关注我们的店铺活动呢,相信咱们产品的品质定能消除您的困扰,也相信我们下次定能给您意外的惊喜~~
2023-11-07 15:03 回复
小***臻
视频对焦有点拉胯了,其他的还行,如果不是原厂的镜头那时候对焦那是真不行,拍照也是晚上不好对上,白天速度还挺好
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 您好,我们是尼康京东自营官方旗舰店,产品是保证百分百为全新正品的。京东对于商城的正品要求是相当严格的,我们确保每款产品的正品保障。我们产品都是全新出库的呢,可以放心使用噢,为您提供全方位的产品和服务是我们的目标,感谢您对尼康的支持~遇到产品问题,您可以及时联系我们客服处理,客服小伙伴一定会竭诚为您服务哦~
2023-08-05 16:12 回复
5/20买的相机,前两天才发现有个接口明显氧化痕迹,反应后让我送回厂家检测,碍于麻烦,到时候万一说没有问题,机器又被拆开来,那我岂不是花了全新的钱买了个二手机器,视频好歹也能看出来吧,说多都是泪。 说真的,谁会从头到尾看一遍,况且我也没买快门控制线,更不会在意那个细节,不显眼的问题,往往是个问题。 机器目前用起来没问题,就是这个接口怎么看都像二手翻新的
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 我们产品均为官方直营,确保正品,您的满意是我们一直努力追求的方向,我们也会不断改进,努力改善客服人员的服务质量哒,还请您多谅解哈。关于您所反馈的情况,您可以及时联系我们售后专员处理,我们一定竭诚为您解决相关问题,如您之后对我们品牌产品有任何问题欢迎随时咨询~
2023-06-26 16:26 回复
木***Q
相机外包装挤压变形,内部没有破损,相机cmos左下角边缘存在一个坏点,拿去南昌尼康特约检修中心检查了,说是可以通过后期修图修复,想申请退货,重新去线下店购买,但送回检修周期太长影响端午节使用,拿回来的第四天就发现了坏点,联系客服,协商补偿,到目前还没有确定,建议去线下店购买,至少发现坏点是可以现场更换的,看后续客服怎么解决吧,一次不满意的购物。
Z 6ll单机
内存卡没有这一点很不开心,买了这么贵的相机拿到手第一时间肯定是拍两张啊,结果没有内存卡,又得再等待,客户体验能好吗?
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉影响您的购物体验,我们相机本身都是不配内存卡的哈,内存卡需要另外购买,具体相关配件可以参考官网的呢,我们是尼康京东自营官方旗舰店,产品是保证百分百为正品的哦。有任何问题都可以咨询我们在线客服的哈,我们将竭诚为您服务~
2023-06-04 16:24 回复
让***咯
到手***s有两个坏点,联系客服客服引导用像素映射修复了,但是作为新机多少还是让人隔应,修复了之后也无法换货。z62的性能对普通消费者来说完全够用了。出了坏点隔应难受其他没啥问题吧。
2023-06-04 16:24 回复
u***h
对于爱拍小狗的我来说,这个对焦能力让我显得有些失望,我以为跟焦能力会比a7m3好,真的让我这个忠实的尼康党有些失望,唉~ 手感,操控上也没有尼康传统的单反机型好,越做越差了
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 我们很重视顾客的每一次反馈,遇到产品问题,您可以及时联系我们客服处理,客服小伙伴一定会竭诚为您服务哦~
2023-04-24 16:12 回复
摄***森
直岀色彩干净 整机手感好 目前还沒录视 镜头加机身有点偏重 还有很多功能在摸索中 性价比还可以 画质不错 欢焦欠佳 赠品有点慢阿
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 您好,官网注册赠品需要您在官网注册我的尼康并申请活动,赠品会在一个月左右发出的哈 辛苦您耐心等待下哦,如需查询赠品发货情况可以联系我们官方热线咨询400-820-1665
2022-12-21 16:57 回复
u***y
相机没话说,但你那个送东西的活动,那些个产品能不能快点送啊,我买了快半个月了一点消息都没有,活动我已经参加了啊,应该跟京东没什么关系吧,尼康你搞个这个活动东西又不送,这是什么意思啊,兄弟们你们收到了嘛,我是活动看错了吗,不应该啊
A***y
送来的时候外包装没有防伪标识,打开包装也没有注册卡,果断差评。
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 感谢您对尼康的支持,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,这边也会不断加强客户服务,争取下次能让您满意,您有任何问题也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务
2022-10-23 16:12 回复
y***m
适逢活动,价格有优惠下单。第一时间不得不吐槽包装垃圾,连个包装纸箱都省,一个胶袋全打包,直接原厂箱子,也没有裹上什么保护材料。看了前面历史评价,我这次买的是全场最牛包装,买个几块钱玻璃杯也不至于这种包装吧!!!对于贵重货物真的像玩一样,是不是要让我感受开盲盒的刺激。太打击用户,以后买贵重物品,要多考虑一下。 幸好封条还是尚可,没有完全断开。机器正常开机。也是尼康的老用户,从D7000过来,操作风格逻辑与老单反相似,一下就上手。使用了几天,在拍照方面性能都均衡,对焦在某些特定场景识别有点犹豫,如反差不大情况,在正常环境各种追焦还是表现理想。视频方面少用也不评论了。用触屏设置三级内菜单不太习惯,好像反馈不太灵敏。相片色彩还原,锐度也是不错,Z口质素看出评价也不是吹。最后三次原图直出。 最后的最后,希望活动所讲的送E卡不会是骗人的。
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 咱们的包装在保证物流运输质量的前提下,比较注重环保,您的反馈对我们非常重要,我们会对应做出改进的。希望咱们的产品能让您满意~~
2022-08-31 14:07 回复
v***x
这就是个超级无敌价格跳水机,买的时候13799八天之后就便宜了1200,
2022-08-09 13:24 回复
k***6
这个差评给客服和京东自营的管理,收过货后拆开包装准备打开,只是轻轻的一扣(我是扣的右上角,旁边掉的封印泥不是我扣的),还没使劲,封条已经开了,里面的样子如图,给客服反映情况,非说本事就是这样,保证全新没有拆封,大家看看如何?我跟产品没什么大问题,但是心里隔应,就说要不补偿,要不退货,结果他们说我已经开封,不能退!人在做,天在看!本来也打算买,看看机器正常,不想跟他们较真了,尼康京东自营耗子尾汁吧!
Z 6ll+24-70mm f/4套装
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱哒,我们这边都是全新正品的哟,货源是尼康直供的呢,您可以在收到产品后,根据机身序列号拨打尼康官方技术服务***4008-201-665,查询是否正品行货哦。这个是唯一验证方法 这边是全新正品未拆封发出的 产品包装盒材料的原因及受外部环境等的影响,封口贴可能会有脱胶的情况 有问题可以直接联系我们处理哟~~祝您生活愉快~
2022-06-21 10:38 回复
j***N
刚买一周就降价,还是预售的
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱哒 目前是当前618活动的价格 后续618其他活动价格没有信息哈 商品是支持30天价保的哈 您可以放心购买 价保服务由平台提供 可以联系京东平台客服进行价保哟
2022-06-17 16:23 回复
n***i
有人遇到了镜头初始化问题吗,我买了正常使用第二天多次出现开不了机显示镜头初始化失败,拆装镜头没过多久又来,开机tatatatattata响,用不了,无语
2022-06-08 16:48 回复
产品包装:必须要吐槽一下最外层包装。尼康旗舰店用的松下脱毛机5盒装的外包装,害得我和快递小哥都找了半天…有一说一,这个没有体现尼康旗舰店的专业感。没有任何填充物保护,但是东西没有破损,有京东商城外膜,防伪完好。 外形外观:原计划是佳能单反出二手,转索尼A7m4,无奈没货外加超预算,Z6ii其实也超…普通用户还是Z5性价比最高,无奈还是没货。下单前对比了一下价格,双11比618价格高200,是在验证早买早享受吧… 便携性能:尺寸确实比单反肉眼可见的小,但是分量不轻,泰产握感也是杠杠滴。 成像效果:机器到了,但是镜头没货,闹心。信仰尼康 其他特色:CFE typeB卡 是真的贵,所以双卡槽,目前也只能实现SD卡,日后多赚钱再升级!
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 真的很抱歉给您带来了如此糟糕的购物体验~之后我们也会和物流公司进行沟通并完善对于商品的包装上面的问题,您可以检查一下内物是否完好,有任何问题的话都可以随时联系我们的哈~
2021-11-11 21:24 回复
根据国家质量标准GB/T 29298-2012 数字(码照相机通用规范) 4.5.7 影像缺陷 影像的缺陷像素数规定,其中影像中央四分之一面积的范围内不允许出现亮点不超过1个。 这台机器影像中央四分之一面积出现2个,应该属于不合格产品,不知道尼康会不会给换货。
Z 6ll单机
尼康京东自营官方旗舰店 我们看到您的反馈马上赶来了,咱们的产品都都经过了严格的质量把关。您有任何想说的,都可以在办公时间(9:00-18:00)联系咱们在线客服咨询,热情的客服MM是您的强大后盾噢。
2021-08-28 15:33 回复
d