图片实物一致,上手把玩舒服,雕刻的可以,很好,好评
附收藏证书
不是手工的,是机器雕的,太粗糙了,差评差评差评,不换货
附收藏证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。您选购的八大弥勒佛,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,每一颗都是根据核的大小来进行雕刻的,每一颗都是独一无二的,这款是机雕手修的,每个师傅微修的手法均不相同的,但是我们表达出的题材都是一样的。每个人心中预期不同,有人爱不释手,就有人视如草芥,价格与价值是对等的,文玩无贵贱,人心有高低。您如觉得可能这个款式的商品可能无法达到您的预期与要求,您可以联系我们勤劳在线的客服推荐一下手工雕刻的橄榄核,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2024-05-17 18:49 回复
浮***物
在京东买着还是放心,买的橄榄手串挺好,色泽错没事玩玩搓搓手串
j***R
手串挺漂亮的,值得拥有。
风***淡
总体来说不错!
北***t
质量不错的选择是对的选择
武***卡
挺不错的
附收藏证书
盘过十几天了,还可以,雕工一般,这个价格可以接受。
有裂痕,不怎么好
附收藏证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,收到反馈之后第一时间您提供的图片。通过您这边所反馈图片是橄榄核筋线现象,这边给您普及一下橄榄核哈。橄榄核是自然果实,榄核筋线是很正常的,所有的橄榄都有筋线。因为没筋不是橄榄核,橄榄核是分瓣的,只是有的重些有的轻些,不会出现没有筋线的可能。当在雕刻后,橄榄的皮都削掉,这时有的核线会更加明显。这个并不影响盘玩效果和品相,就算是很明显的筋线,也不用太过于担心,因为这在后期的盘玩都是会随着包浆慢慢变淡的。 每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止。祝文玩愉快。
2023-12-14 17:40 回复
亭***3
大品牌可信赖,做工精细,实物与介绍内容相符,五星好评,强烈推荐,可放心购买,京东自营一如既往的给力,包装完好送货速度快,继续回购其他商品,超级喜欢,点赞👍
附收藏证书
东西不错不错的,雕刻细节很精美 用心
附收藏证书
京东的产品让人放心,速度很快,第二天就到了,价格也不错,以后需要会继续购买,今天天气不错,心情也很好,晒晒图片,不要发霉了。
k***1
包装很精致,雕刻和颜色都很棒
16x21mm
橄榄核没有色差,收到挺喜欢的,希望盘玩之后会更漂亮,包装很用心,赠品也很多,看着京东自营买的,真不错,会继续大力支持
16x21mm
东西很好,盘一段时间看看
j***杺
给家里老头买的,没事就手上拿着玩呗,价格挺合适的,品相也还行,可以
此***吧
💌心仪已久,果断下手,盘玩过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍橄榄核不能吹空调,大家注意。不盘玩的时候要放进密封袋。期待三个月后包浆的效果。
春***0
不错,就是有点偏,上手容易,缝里容易藏污垢
16x21mm
非常不错包装非常精美!质量不错,油性很足,雕工精细,老公很喜欢!喜欢的快买吧
16x21mm
宝贝料子还行,油性足,期待盘出来的效果,满意!
鸢***衫
前几天买来送给老人按摩手部的,物流挺快。
1***糖
商家非常贴心,价格也特别好
16x21mm
东西不错 财神雕的栩栩如生 料子也很好 服务态度很好 发货速度很快 宝贝不错 比较精细
16x21mm
东西到手感觉非常不错,比预想的还要好,下次还来这家店买。
16x21mm
京东自营的东西质量还是不错的,新手盘着试试吧
g***Z
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您这款是八大弥勒佛的雕刻题材,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,文玩无贵贱,人心有高低,商品支持7天无理由退货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-06-09 22:14 回复
经朋友推荐,选择了这家店购买,橄榄核质量很好,尺寸、形态配对挺好的,比自己清理的干净太多了,回来刷了一下越看越喜欢。
16x21mm
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,期待后期包浆效果。
何***东
裂的,裂的,直接退货!
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。您选购的八大弥勒佛橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。您所反馈的是橄榄核“筋线”现象呢,因为橄榄核是多瓣组成的,这筋线实质上就是橄榄核瓣与瓣之间的交接处,正常情况通过打磨后这个交界处都会呈现出两条贯穿的细线故而别称之为“筋线”,也就是生长线,都会存在的哦。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,未经过盘玩或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-05-22 18:35 回复
旺***顺
橄榄核是一种很娇气的文玩种类,因为橄榄核内部是空的,受气压、温度变化、湿度变化的影响。南方比较湿润,一年四季都比较适合盘玩,北方天气干燥多风,不太适宜在秋冬季盘玩橄榄核,只有春夏季相对适合盘玩。