不是手工的,是机器雕的,太粗糙了,差评差评差评,不换货
熙照核雕
附收藏证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。您选购的八大弥勒佛,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,每一颗都是根据核的大小来进行雕刻的,每一颗都是独一无二的,这款是机雕手修的,每个师傅微修的手法均不相同的,但是我们表达出的题材都是一样的。每个人心中预期不同,有人爱不释手,就有人视如草芥,价格与价值是对等的,文玩无贵贱,人心有高低。您如觉得可能这个款式的商品可能无法达到您的预期与要求,您可以联系我们勤劳在线的客服推荐一下手工雕刻的橄榄核,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2024-05-17 18:49 回复
有裂痕,不怎么好
熙照核雕
附收藏证书
爱折腾的小胖纸 亲爱的,收到反馈之后第一时间您提供的图片。通过您这边所反馈图片是橄榄核筋线现象,这边给您普及一下橄榄核哈。橄榄核是自然果实,榄核筋线是很正常的,所有的橄榄都有筋线。因为没筋不是橄榄核,橄榄核是分瓣的,只是有的重些有的轻些,不会出现没有筋线的可能。当在雕刻后,橄榄的皮都削掉,这时有的核线会更加明显。这个并不影响盘玩效果和品相,就算是很明显的筋线,也不用太过于担心,因为这在后期的盘玩都是会随着包浆慢慢变淡的。 每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止。祝文玩愉快。
2023-12-14 17:40 回复
g***Z
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您这款是八大弥勒佛的雕刻题材,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,文玩无贵贱,人心有高低,商品支持7天无理由退货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-06-09 22:14 回复
何***东
裂的,裂的,直接退货!
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您的预期我们深感歉意。您选购的八大弥勒佛橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于橄榄核是自然成长的植物果核雕刻成品,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。您所反馈的是橄榄核“筋线”现象呢,因为橄榄核是多瓣组成的,这筋线实质上就是橄榄核瓣与瓣之间的交接处,正常情况通过打磨后这个交界处都会呈现出两条贯穿的细线故而别称之为“筋线”,也就是生长线,都会存在的哦。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,未经过盘玩或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-05-22 18:35 回复
16x21mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您这款是八大弥勒佛的雕刻题材,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。收到商品有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们都会倾尽所能为您答疑解惑的。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,文玩无贵贱,人心有高低,商品支持7天无理由退货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,只有未经盘玩都可以无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-06-07 18:23 回复
垃圾的要死 每个多多少少都有裂纹
16x21mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您这款是八大弥勒佛橄榄核手串,精选老油核,油性足,密度高,细心盘玩即可出效果。从亲反馈的图片来看是橄榄核的“筋线”现象呢~橄榄核是自然的植物果核,多瓣组成的,这筋线实质上就是橄榄核瓣与瓣之间的交接处,正常情况通过打磨后这个交界处都会呈现出两条贯穿的细线故而别称之为“筋线”,存在生长筋线都是正常的,出现疑问或者收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2022-03-24 17:21 回复
理***戒
很一般,实物和网上区别太大,只能将就把玩
16x21mm
c6x6yd578xgzoy 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!自然生长的橄榄核没办法完全一模一样的,雕刻要随着橄榄核的结构做出规划,而不是像整块木头一样可以进行切割。如有任何问题疑问,都可以随时拍照联系我们的在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。木饰品以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。
2020-04-22 18:02 回复
和图片不实 脸几乎都是歪的
2020-02-26 09:54 回复
一点不如~,东西不是那么好,连个油都不送
16x21mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!橄榄核是天然植物果实,生长纹路都会有所不同,没办法完全一模一样。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。橄榄核以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-12-06 10:18 回复
工太差了,和图片差太多,人脸都是一边高一边低,这样的东西拿出来卖就是@!
16x21mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!自然生长的橄榄核没办法颗颗一样,我们目前都是采用3D智能建模,手工精雕细刻的。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。木饰品以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。
2019-11-22 19:09 回复
北***徒
这啥雕工,瞎子雕的吧,纯粹是骗钱
16x21mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,没有达到您心中的预期高度我们深感歉意。您购买的八大弥勒橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于题材的每一颗的弥勒造型、表情呈现都不相同。收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2021-10-31 14:35 回复
就是脸有点歪
16x21mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买的八大弥勒橄榄核,精选老油核雕刻而成,只要细心盘玩多刷,都是能出效果来的。由于题材的每一颗的弥勒造型、表情呈现都不相同,所以会让您感觉到视觉上的歪,出现疑问或者收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。所以,不论是什么问题,只要反馈客服我们将倾尽所能为您答疑解惑,这是我们对所有客户的承诺,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2021-03-04 16:28 回复