还没给我安装
很不满,之前买了小米300风量的新风机,各方面都挺好的,于是买了第二台,结果二氧化碳传感不准,打开窗户测量都是800+,高出实际值(大气中二氧化碳含量应该是400ppm)一倍,相当于20度的室温,买个温度计测出40度,失望,申请换了第二台,可是送来以后也是测出600+,还是偏高这么多。怎么还不如第一代的机器了呢,品控怎么做的?!
7月21日在小米京东自营旗舰店购入一台小米新风机A1。7月25日安装,当天使用4个多小时机子冒出呛人的异味,tvoc (总挥发性有机物,米家青萍空气检测仪检测)数值为3. 7mg/m3, 超标7倍多。7月26日问题依旧,tvoc数值为3. 552, 超标7倍多,申请换货,京东不错,立即过审。7月28日,第二台新机换上,这次tvoc数值为4. 091, 超标9倍多。8月5日第三台新机使用,tvoc数值为4. 484, 超标9倍多。8月23日,第四台新机到了,特意将滤芯取出使用,总应该没有问题了,可是问题纹丝不变,tvoc数值为3. 5, 超标7倍。下面就是狗血情节,在各种折腾后小米最终回复:机子经检测无质量问题,检测过程属于内部机密不能透露,用户墙体修复自行解决。本人认为:1、该产品不仅产品缺陷这么简单,有毒物质会造成人身伤害!2、本人有检测仪数据,并且拍了照片、视频提供给了小米,小米视而不见,太过无耻!3、后续本人会继续在网络上提醒大众,向工商、质监部门投诉,直至诉讼以维护权益。 (本次糟心购物唯一亮点是京东售后服务,赞一个!)
刚安装上去时二氧化碳是700多!净化了快一天的时间了二氧化碳的值上升到1000多!太吓人了!问客服也是一问三不知!
购买了五天了,到现在为止还没有师傅上门给我安装。小米找的合作单位真的是差劲。产品性能如何?现在还不评价,等哪天安装好以后再来评价,但是对于这个安装服务我是非常不满意。
安装师傅安装不认真,给了差评后,竟然收到短信威胁,要砍人要断指之类的!!!
安装服务:安装服务极差各种找理由,关键是安装的时候把咱家地板全泡水了,地板废了,墙纸也废了,差评差评差评
效果一般,噪音还挺大,夏天开不了窗感觉很憋才买的,强力模式噪音快赶上办个吸尘器了,其他模式开了感觉还没啥效果,不知道是不是因为图便宜,现在有点儿后悔
仓***子
外形设计:外形可以,很漂亮,拆卸过滤卡扣也很方便 操作难易:两种操作方式,手机app控制或直接用手在机器显示面板点击 净化效果:pm2.5过滤明显,二氧化碳主要还是看外界空气质量,净化效果随缘 安装服务:非常差劲!!!没有提前预约,到货后自己打400电话预约,安装师傅也是迟到,不催就不知道来的那种!安装过程也不熟练,墙面打孔一团糟,甚至打孔安装管壁后还不清楚新风机后面的防倒灌阀门要不要捅开再挂上去:( 噪音大小:对噪音敏感者慎入!声音说实话很大,开启手动大风量后声音和空调吹风声音差不多,但是!!!最低的睡眠模式,相对空调的静音模式很吵!!!虽没有风声,但一直有机器的嘟嘟嘟嘟声,晚上在卧室对这声音感知还是很强烈的! (可以听我录制的视频,机器嘟嘟嘟嘟的声音真的很烦人! 已调至睡眠模式 其他特色:有个吐槽的就是面板显示可以手动隐藏,但到了晚间会强制一会后自动隐藏无法取消,这样只能在手机端看房间空气质量信息,或者过去用手划一下显示面板才会显示信息。白天可以保持常亮。
买了个旧货
净化效果:净化一天co2一直不达标,找客服,客服根本不回应,差差差!千万别买
自己感受。 安装服务:跟屎坑爆发一样
绝对的差评!不要买小米的东西,安装服务和售后服务很差,星月电器客服和安装点客服只会打太极,推脱责任,没有真正解决问题的态度。1.安装不肯打斜孔,2.不打发泡胶密封,3.安装位不水平。不按小米的安装说明安装,仅一句师傅有经验,这种安装经验可要不得。这要下雨灌水屋,可怎么办?
发货速度挺快的,可是在家里摆了二三天了,还没来装,真的是服了。
非常垃圾,虚假宣传。 客服垃圾
小米的东西最大的缺点就是一个字;杂,半年内一样小米倒闭
购买这个产品最大的问题在于安装,这个产品的配送安装倒好:1、到了现场先说回去商量,回去了等了两天是我主动问他,才给我回复;2、回复时候说现场不适合安装,我让他确定,他又没消息了;3、我自己找了个师傅到现场,别人就给完成了打孔,然后我自己动手安装处理了。总之,我想说,这次购物这个机器现在用着还可以,硬件的品质也还不错(安装师傅说的),但是安装师傅就是在难以让人认可,我自己还倒贴了*块打孔。是我这些年最不满意的一次京东购物。
这次安装服务伤了一个忠实米粉的心,也是第一次体验这种有安装服务的小米产品,和格力美的服务没法比。孔还是自己掏钱打的,希望小米改进,不然就不要做这种产品,遇到一点小困难就退缩,这样子不行。
安装花了350,启动后手机无法连接蓝牙,无法加到米家中,压根就找不到活的客服来咨询解决,售后太差了
差评!!到货预约都5天了,也没人来装,预约了2个师傅都不来,后来一打听,这安装都是外包的,根本不来,京东天天打电话问我装没装,天天再去协商,就没个解决方案,永远都是一句:没有解决办法,只能和协商。 现在就说放假了,小米官方都承认51不放假了,还编瞎话。 在京东4年花了起码100万了,被这售后劝退了,再也不在京东买东西了。
企业会员
这就是小米干的活,原来127的孔,小米下单错误开成162,现在就这么撂着,投诉里的稍等说了无数次。这就是小米的服务?
没见过这么差的服务,客服做不了任何事,要你自己打电话,预约时间都是乱搞的,一般要推迟一个星期到10来天,机器买了,安装不了。也没地方投诉,真的是无语。
京东下架该商品是什么意思?看来质量堪忧,新产品竟然掉漆,我算是无语了,这品控是真的厉害,京东的售后也是吐槽一下,从申请换货到换货成功历时一个多月时间,因为出差没有时间管理,也没有时间考虑这个事,就不和你们计较了,这换货速度厉害了!
【文字受限详细在截图】这次装风机是恶梦!   新风机的安装完全是第三方的公司完成,与小米仅仅是供应商的关系,管不着。问京东客服,各部门都在踢足球   关于安装: 师傅的人挺好的,首先看到【图片一】,我承认这个“打错的洞”我和师傅共同确认的,师傅用手机的摄像头,在窗外看了一下墙的厚度,就开始工作,家人突然发现,其实这个墙是非常厚的,根本不可能打穿,但已成事实,只能重新打洞。   另外还有一点想说的【图片二】,在师傅离开之后,发现地板刮花了。刚刚开始,打孔的机器是直接放在木地板上面的,当时已经觉得奇怪,师傅突然拿泡沫进去垫着打洞机器,原来机器已经把木地板压坏了。   关于投诉的根本原因: 在出问题后,我马上打400电话,然后有个自称为小米华南代表【田龙】致电,就说自己有决策权,说安装的问题他们来负责,我还说这个费用可以商量大家分,他说不用商量,他们承担。 结果装修师傅搞好,将账单发过去就变脸,说自己打工的不能做主,最终叫安装师傅打电话来求和。   安装新风机的原因是因为老婆怀孕了,但结果我们需要离开这个房间一个星期去重新“复原”,其实对房间的影响还挺大的,我们不是那些说谎的人,仅以真诚发誓
安装服务:第一次约安装,说7号安装,到7号了,师傅说太远了,不属他的范围内,第二次约的师傅也没有电话来,现在机器没人安装就像个废物一样,新房子想赶紧弄好,估计今年没希望了,多年的京东老客户就这样对待的。
安装服务:安装的很糟糕,打孔打到了平台上面。安装师傅推脱责任,说是我自己搞的。小米的售后只听师傅一面之词。非常糟糕的经理。慎买。一旦安装出了问题,小米不会承担任何责任。
没人给安装,来了十天半个月了,预约安装的人两次说没空,商家只有机器人值班, 安装服务:!!售后服务拖了后腿,现在竟然找不到人给安装!
5***c
安装服务:等了一周才有安装师傅上门,上门了还不专业!至今都没有安装!非常差的体验
D***0
差评!现在买什么家电类的产品都是货到就来安装了,唯独小米,需要提供N多材料,才可以。果断差评退货!
什么良品率?安装后试机风机有异响,今天过来换了个新的过来,结果还是坏的?我墙面又打孔了,我退货也不行,新国货?这良品率?