果***y
新风机A1(适用面积≤53㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家新风机 A1 150 风量在使用面积为 53 ㎡ 以内的卧室、书房或者客厅都可以很好的达到净化与换气效果。通过计算得出 15 ㎡次卧约 1 小时换气 3.3 次,25 ㎡ 主卧约 1 小时换气 2 次,50 ㎡ 公寓约 1 小时换气 1 次。 米家新风机 A1 150 风量开机前十几秒传感器在预热,所以数据尚不稳定,会显示一个固定值。并且人靠近新风机了呼吸会令局部二氧化碳数据升高,影响到检测数值,所以局部二氧化碳数据会升高。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您绽放更多的笑容,拥抱更多的幸福~
2021-11-20 11:22 回复
使用几个月感受,新风效果差劲声音特大,几乎无法使用
新风机A1(适用面积≤53㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。米家新风机 A1 150 风量在全速运转时,噪音经实测也仅为 35.1 分贝,睡眠模式噪音小于 19.9 分贝。满足住建部与《声环境质量标准》对“安静环境”的定义,即:白天 < 40 分贝;睡眠 < 30 分贝,可以放在卧室。后续产品使用中有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-11-13 11:01 回复
火***m
配吐槽一下。9号下单,10号到货。预约了3次安装,最终25号才来安装。期间小米售后几乎没有主动联系。体验有点差。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,售后安装服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,如有任何问题可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-10-26 09:56 回复
注***了
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
大***白
买来给儿子房间用的。手动模式40平方米面积风量以下声音睡觉可接受。睡眠模式声音更小,但是风量也小。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
安装专业,开了几天效果很好
m***n
配送快,线上预约安装后,很快就有线下的售后通过电话沟通安装时间。安装师傅很负责,安装完还主动帮忙清理。很意外,米家售后安装没有收取任何的费用。目前使用下来感觉噪音不算大。满意。
-***翔
净化器刚开始开有味道,连续开了一星期味道才小了。结果这个星期没开,现在开又很大味道。也不知道现在是滤芯的气味,还是采风口选择不当室外空调外机井有气味? 噪音,睡眠档还是有噪音,比空调睡眠档噪音大多了,不过勉强能忍受吧。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。米家新风机 A1 150 风量在全速运转时,噪音经实测也仅为 35.1 分贝,睡眠模式噪音小于 19.9 分贝。满足住建部与《声环境质量标准》对“安静环境”的定义,即:白天 < 40 分贝;睡眠 < 30 分贝,可以放在卧室。空气净化器及滤芯本身没有异味产生的来源,净化器使用时滤芯会过滤空气中的PM2.5以及其它污染物。滤芯吸收的污染物多、使用的时间久、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时建议您将滤芯放到室外进行通风和晾晒可缓解异味,但滤芯不能再恢复至新品状态。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-10-07 10:50 回复
Q***灵
产品很好 品牌好 使用方便
新风机A1(适用面积≤53㎡)
外形设计:简洁大方 净化效果:效果好 噪音大小:其中一档噪音比较大
打***跑
新风机A1(适用面积≤53㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。米家新风机A1配备二氧化碳传感器,传感器对CO2的检测是实时的。CO2浓度值的变化跟咱们实际使用环境影响很大,比如房间面积、密封效果、使用人数、房间内有无动植物等,包括房间内人员的活动状态。这些其实都会影响CO2的浓度值。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-10-05 12:38 回复
用一段时间了,觉得挺不错的。一直24小时睡眠模式开着,声音并不影响睡觉,没有差评人士说的那么吓人!主卧和孩子的屋子各安了一台。还有心思给客厅装个大的!
s***n
很好用,很棒。
q***1
新风机可有效快速改善室内空气,管用
新风机A1(适用面积≤53㎡)
新风机效果很好,外观设计的很漂亮,非常百搭,晚上睡觉的时候调的睡眠模式,基本上没有声音,不影响睡眠,安装师傅也很专业,服务很到位。好评。
u***y
还是不错的 基本没有噪音 而且 确实比较大气 外形设计:很棒 净化效果:很好 噪音大小:小
劲***络
就抽了支烟pm2.5从8飙升到999 噪音大小:大了点。 安装服务:买了3台 就装了2台 视频这台原本需要玻璃开孔师傅要收500自己做了块,150 还一个劲给我说要专业安装,就把机器挂上去,何来专业一说???
新风机A1(适用面积≤53㎡)
x***n 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。米家新风机 A1 150 风量内置高精度二氧化碳传感器,与激光 PM2.5 传感器。可实时监控室内 PM2.5 与 CO2 浓度。这两项数值会实时显示在机身屏幕上,并根据数值的高低,用绿色、黄色、红色灯光来提示室内污染程度。米家新风机 A1 150 风量在全速运转时,噪音经实测也仅为 35.1 分贝,睡眠模式噪音小于 19.9 分贝。满足住建部与《声环境质量标准》对“安静环境”的定义。关于安装方面,我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,优化售后流程,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-09-24 14:10 回复
小米的安装师傅 先让顾客勾满意,然后自己在各项目后面打勾 最后留下垃圾带着工具走了 带来了多少带走多少
_***酌
好评,有问题直接换新,效率很高
童***弟
房间不透气,买了这个换气
七***天
东西不错就是安装的时候,小伙子做事不细心,挡住我的撑衣杆把手,造成我买了一个新的把手并移位,好在售后安装团队对我进行了补偿,重新寄了一个滤芯,希望以后加强对安装员工的培训杜绝此类事件的发生。产品还是有些大,如果能小点就更完美了。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
过敏性鼻炎很多年了,在家过敏季不能开窗户。家里空气非常浑浊。家里面已经有一台空气净化器,能解决空气净化问题,但是解决不了空气流通问题,室外的心空气不能交换进来,开窗户过敏源就进来了,鼻子受不了。新风机完美解决了这个问题。现在室内空气呼吸很新鲜,感觉像置身森林里一样。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
装个新风,墙变这样了
新风机A1(适用面积≤53㎡)
x***n 亲爱的米粉您好~售后安装服务上未让您满意实在惭愧,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的小米旗舰店客服咨询的呢,我们会不断加强管理,提高售后安装人员的服务水平,不断优化和完善售后服务体系哦,争取给您更好的服务体验。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2021-09-14 10:28 回复
小米新风机没得说,点赞👍
L***4
外形设计:外观还可以,就是比较大 净化效果:晚上基本上够用 噪音大小:最大风有点吵 安装服务:还可以
L***4
直流变频离心风机,运行起来还可以,满负荷运行比较吵,跟风扇开最大档差不多
新风机A1(适用面积≤53㎡)
滤芯有味道,开了以后房间会很干,还得加湿,噪音还可以接受
尚***柏
服务还行,按照需要打客服电话,等了两天。声音能接受。
礁***翵
安装时搞得到处都是灰尘
新风机A1(适用面积≤53㎡)
x***n 亲爱的米粉您好~售后安装服务上未让您满意实在惭愧,我们会不断加强管理,提高售后安装人员的服务水平,不断优化和完善售后服务体系哦,争取给您更好的服务体验。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的小米旗舰店客服咨询的呢,愿您事事顺心,快乐相伴~
2021-09-04 11:22 回复
漂***鼠
有壁纸肯定会有污渍,晚上静音效果还不错。