c***x
每天开着,希望能除甲醛
赵***丶
外形设计很简洁大方,没有什么声音,非常适合密闭空间的空气净化。小户型空调外机和净化器外机放在一起的话,在夏天使用机会就不是太多。
j***Y
r***张
很棒,专业安装。干净整洁,效率。设备配件非常奈斯,小米用心了。师傅也很专业
烟***丽
非常好 装上以后空气好 鼻炎患者很管用,而且很省电,真的太好了。
M***5
还行,值得注意的是不把门窗堵死,就没什么效果
i***v
很好的产品,很棒的设计。新风量大,但很安静。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
劣质塑料的味道太大,这是送毒气?
新风机A1(适用面积≤53㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,产品在密封状态下,可能会存在些许泡沫的气味,建议将产品取出后,放置几分钟,气味会快速消失。米家新风机及滤芯本身没有异味产生的来源,新风机使用时滤芯会过滤空气中的PM2.5以及其它污染物。滤芯吸收的污染物多、使用的时间久、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时建议您将滤芯放到室外进行通风和晾晒可缓解异味,但滤芯不能再恢复至新品状态。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-08-01 17:33 回复
L***a
怎么说 大家一个忠告 买咨询最好先了解你们当地的安装师傅有没有装过 我是不敢在京东面买大件商品了 我们当地只有一个师傅安装过一个 打洞打的一个斜的 、结果机器和墙面有一个很大的很大的缝隙.没有密封好. 开机以后上面出风、下面也出风、从外面把风抽进来分成两部分了、一部份走机器一部份走下面、结果导致风力很小的、只能把手工模式开到最大才可以、不然后我的 我的空气净化器要超佛运作(175) 现在只能自觉倒霉了、安装师傅也不很熟练,
新风机A1(适用面积≤53㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好~非常抱歉给您带来不好的售后体验,您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-08-01 12:18 回复
h***u
特别好,师傅安装很专业,很细心
七***R
服务满意!
小***佳
不错呦 空气都清清新了不少
3***c
声音比空调大,不过可以接受
新风机A1(适用面积≤53㎡)
好,配合着空调挺好用
新风机A1(适用面积≤53㎡)
安装上还不错,还不知道是不是有效果可以净化空气,等再检测下
B***n
挺好
新风机A1(适用面积≤53㎡)
风量大,好用!!
新风机A1(适用面积≤53㎡)
不错,雾霾天空气好很多
唯***爱
不错
9***z
东西我就不说了,大家知道了,你这是贴几张图看看安装工艺吧,也就这样子。联系客服,客服让我联系当地的售后网点,出现问题了不是你们自己应该帮客户想的办法去解决吧,难道让我去拨打那么繁琐的电话来联系?如果是那么简单的事情,我就不来找你们客服了。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。您反馈的安装问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-07-25 10:00 回复
识***山
县城,安装师傅需要跑一百多公里上门,5天时间才有空,然后上门核定150的无法安装,300的可以。我感觉有点麻烦啊,小米咋搞嘀,这个新风已经浪费我N多脑细胞了
麦***社
颜值高,跟装修风格很好搭配,还没入住,所以简单测试了一下就关机了。
L***4
已安装完成
呵***啦
商品本身没问题,安装也很好。问题是吹出的风异味严重,找了半天发现大概率是滤芯的问题,太差了。要买的人请三思。
新风机A1(适用面积≤53㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家新风机及滤芯本身没有异味产生的来源,新风机使用时滤芯会过滤空气中的PM2.5以及其它污染物。滤芯吸收的污染物多、使用的时间久、环境相对潮湿等情况才会有可能产生异味,此时建议您将滤芯放到室外进行通风和晾晒可缓解异味,但滤芯不能再恢复至新品状态。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-07-23 11:28 回复
k***y
京东购物快捷方便,产品质量还是有保障的!
陶***熊
非常满意的购物体验。京东送货很快。师傅安装很给力,很快就装好了,发现有点不水平,还重新调平,非常亲和,总体评价,超赞👍🏻
v***j
师傅安装很专业,打洞的时候考虑的很周到,干活利索,尘土很少,点赞好评
w***b
垃圾京东!!!!
新风机A1(适用面积≤53㎡)
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2021-07-21 11:14 回复
鉨***i
施工专业,服务周到,好评!
新风机A1(适用面积≤53㎡)
还行,确实声音有点大,安装迅速,但没有考虑外墙的防水,有隐患