商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
质量不好
颜  色:
三件套通用款A9
jd_3t2qxs814xte36 尊敬的顾客您好,如有问题可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2024-01-21 20:15 回复
卡***2
心  得:
千万不要买超级粘锅。锅底中间高一圈底特别无语的设计
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。感谢支持理解,祝您生活愉快。
2022-09-13 09:06 回复
j***1
心  得:
购物体验特别垃圾,买的锅给我发的写字板,联系售后了之后给我生成了一个换新订单,快递员上门问我要回收旧锅,我哪有旧锅给?给签字板快递员不收,我买的锅也不给我。找京东客服只会踢皮球,升级专员,没有人处理,
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 您好,感谢您选择我们,非常感谢您提出的宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢,希望您可以继续支持我们哦,祝您生活愉快。
2022-05-27 12:01 回复
5***4
心  得:
才用了不到10天,炒个土豆就成这样了,放了很多油了还是很粘锅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。感谢支持理解,祝您生活愉快。
2022-03-05 09:35 回复
j***a
心  得:
产品超级小,就1到2个人用
颜  色:
活力橙不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 09:07 回复
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
活力橙不粘三件套
2022-01-17 09:00 回复
j***t
心  得:
次品,小蒸锅不圆。
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-12-08 09:37 回复
注册会员
心  得:
不介意 买这些东西还是实体店买的的靠谱。这种还会漏水。
颜  色:
活力橙不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2021-09-27 10:47 回复
l***g
心  得:
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
2021-09-16 09:56 回复
u***c
心  得:
一星都不想给,亲们注意了,不要买,锅太差。质量太差。
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-08-18 09:15 回复
j***6
心  得:
一星给肖战,代言不掉京东订单全部给差评
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,祝您生活愉快!
2021-08-11 09:13 回复
j***q
心  得:
一开始发的锅小汤锅是个变形的,虽然换了,但是这个产品价格变化太夸张,从98到258都有,我买的239,要不是用过炒锅了,我就直接退了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
爱仕达藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对我们店铺的厚爱!一份价格一份货,质量不同,价格也自然不同的,望亲体谅,谢谢支持!
2021-08-03 09:28 回复
j***a
心  得:
一点也不好,这个平底锅刚用一次就凹凸不平了,中间一点油也聚不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,您反馈的问题主要考虑电磁的工作原理了。电磁炉在工作时,是靠其中一个线圈盘辐射电磁波的。它在辐射电磁波的时候,中间空心部分的火力会比较小。而我们习惯都是,锅一定放正在电磁炉中央部分,那么辐射的电磁波锅中心的温度相对周围来说比较低。(虽然说最后温度会一样,但其实还是有差异的)。那么油往外圈流,保证这些地方有油,(其温度相对要比中间高)那么就可以保证不会出现在周围把菜烧焦的情况。所以这个锅会有中间凸周围凹(很不明显,一眼很难看出来的),您可以在使用时通过引动食物来达到国内温度均衡的。您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2021-07-12 15:23 回复
G***2
心  得:
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好!商品提供从签收之日起30天内的售后服务,如果您的商品是在保修期间内出现非人为损坏,请保存照片证据直接申请售后为您处理,感谢您的支持理解,祝您生活愉快。
2021-04-28 10:10 回复
银牌会员
心  得:
用了一个月锅底都拖漆了 质量差
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内。但涂层不粘锅是对人体无害的,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。
2021-04-16 09:06 回复
j***s
心  得:
今天收到锅,第一次试用,锅的造型是这样的,中间高,四周低,加热油的时候,中间干烧,油往四周跑。 个人感觉这样很不方便,是否购买,仅供参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,底部不平是因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求上凸高度在3mm左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热 的现象,您可以在使用时通过引动食物来达到国内温度均衡的,您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快
2021-04-05 10:14 回复
银牌会员
心  得:
这个蒸东西的连个把手都没有,烫死人
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,感谢您的反馈我们会努改进做出更好的品质,祝您生活愉快!
2021-03-20 12:09 回复
铜牌会员
心  得:
太破了,都别买
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-03-06 10:14 回复
铜牌会员
心  得:
锅的质量太差了,联系客服说我使用不当的缘故,买了不到一个月,用了几次,锅底就坏了,太不值了,也没有得到相应的处理善后,强烈建议大家别买,商家一直推卸责任,我网购十几年头一次超级不满意,谁买谁吃亏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2021-02-25 14:20 回复
麻***黑
心  得:
产品太** 第一次用到这样的锅 找她们客服说这个不是质量问题 那你告诉我这个是属于什么问题 锅的外表不能碰到油 碰到就洗不掉了 客服说可以擦掉 如果能擦掉那就一层表面被擦掉了 而不是油擦掉 一个锅不能碰到油 那还叫炒菜锅嘛 用了第二次 第一次炒了一个土豆丝 就没事 第二天烧了一个红烧鱼就变这样了 反正客服的意思就是说 这个不是产品的问题 就是锅不能碰到油 否则就是这样 超级难看 两百块就买这么个玩意 第一次给差评 是因为真的太生气 还不能理解、其他什么都好 就是这个产品太垃圾 20块钱都不会买
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2021-01-27 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
用了一次锅底就这样子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进去努力做到更好,您的满意就是我们最大的动力,有任何问题可以跟在线客服联系哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2021-01-11 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
炒锅不沾涂层脱落,找他们解决,说这个锅不能用来烧排骨,我就是偶尔烧一次,买了还没一个月就坏了,态度还不好,一直强调我用坏得,大家不要买了
颜  色:
藕粉色不粘三件套
2020-12-23 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
做工不怎么好
颜  色:
藕粉色不粘三件套
p36is1j1lox0oi 您好,感谢您选择我们,非常感谢您提出的宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢,希望您可以继续支持我们哦,祝您生活愉快。
2020-12-17 09:41 回复
铜牌会员
心  得:
我买回来用了不到6回.结果就粘锅了.我真的**无语😓
颜  色:
藕粉色三件套
2020-12-05 09:50 回复
u***i
心  得:
颜  色:
藕粉色三件套
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-12-02 11:16 回复
铜牌会员
心  得:
回来一直没用,刚打开就这样,里面都是划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘锅三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的客户您好!商品提供从签收之日起30天内的售后服务,如果您的商品是在保修期间内出现非人为损坏,请保存照片证据直接申请售后为您处理,感谢您的支持理解,祝您生活愉快。
2020-11-30 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
客服回复的上门换新,确认的结果变成上门取件,找客服,客服推脱找京东,京东推脱找客服,投诉的结果啥都没有?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藕粉色三件套
t91981e1g7t780 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,您申请的是否是上门取件的呢,售后是根据您申请的来处理的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-11-21 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
是我打开的方式不对吗? 不粘锅? 煮挂面? 不粘? 啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不粘锅三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,如商品有问题都可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2020-11-14 08:42 回复
铜牌会员
心  得:
我也不知道为什么每个锅都要贴一个那么大,那么难撕的标签!用吹风机吹了也撕不下来。急着做饭,光标签就撕了20分钟!而且炒锅巨小,只能煎蛋吧,呵呵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藕粉色三件套
2020-11-06 12:53 回复
j***V
心  得:
买完就降价,差评差差差差
颜  色:
藕粉色三件套
p36is1j1lox0oi 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,商品支持7天保价, 在我的京东-客户服务-价格保护 这里进行操作就可以了哦。您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2020-11-05 17:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准