送货到家好快
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好, 非常抱歉未能给您带来满意的体验。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验。若您对此有任何疑问,可以联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦
2022-09-09 11:38 回复
追***箭
小米电视的质量一直都是很不错的
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您产品具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2022-08-05 16:41 回复
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-07-31 17:43 回复
老爸反应开机广告,视频中也有广告,太多了,烦,不乐意看,本想尽点孝心的,结果。。。。。,太不人性,给差评
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。网络电视系统是基于安卓的操作系统,在设备开机开始加载系统资源及影视内容资源时,系统本身需要一定的等待时间。为了更好的系统体验及内容展示,我们将资源加载时间有效利用起来,加入一些视频,让开机步骤显得更加流畅。系统加载完毕也就是开机广告在距离结束前5秒时,会提示“按返回键退出”,此时可点击遥控器返回键跳过。视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。您可以选择购买对应的会员可以免广告呢。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您的生活像钻石一般璀璨夺目!
2022-07-12 19:54 回复
月***园
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。关于产品,请您申请售后服务单,售后会根据实际情况做引导或返回检测,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。我们也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2022-07-11 15:15 回复
半年坏两次,质量太差,客服也不理人
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。若小米电视在使用过程中出现画面异常问题,建议您:若电视附近存在大功率电器(空调、风扇等),可能为电磁干扰造成的问题,建议移动电视或周围大功率设备后再试。尝试重启电视,检查是否正常。更新电视系统至最新版本。如果连接了其他设备作为信号源(如机顶盒),建议您优先检查是否信号源的设备或连接线缆的问题。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-07-06 14:45 回复
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2022-07-04 13:51 回复
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2022-07-01 19:45 回复
j***℡
东西非常不错,值得购买,非常好用,值得购买。
【65英寸】E65X 全面屏
电视播放效果很好,放在客厅大小正好,快递也给给力
【65英寸】E65X 全面屏
很好,够大,电视机很清晰度很高。满意。
【65英寸】E65X 全面屏
电视收到了,包装很好,没有一点瑕疵,老婆很喜欢,毕竟是老婆挑的。全家都很喜欢这个牌子。所以一如既往地选择这个品牌。我大京东的品控一如既往地好。
亿***狄
还不错,就是广告太多😜😜😜😜😜😜
【65英寸】E65X 全面屏
屏幕尺寸很大,感觉很清楚的!
凌***o
1234567890京豆到手
【65英寸】E65X 全面屏
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2022-06-15 17:12 回复
郭***妈
第二台 都是送人的还不错
【65英寸】E65X 全面屏
疫情期间晚了二个月,电视挺好
【65英寸】E65X 全面屏
小米电视的优点外形挺漂亮,边框窄侧面薄,感觉整个电视机就是看屏幕,整体的画质音质感受也是很不错的,遥控器也很小巧,操控逻辑合理,性价比高,配置高,比同配置其他品牌要便宜。
R***o
够大 够便宜 系统好用
n***8
东西非常好用
C***庆
外形外观:蛮好 运行速度:这个价位不错,安装电视剧的说是老款了。 屏幕音效:还行 尺寸大小:满意 功能效果:我是为了投屏买的,其它什么功能我也没用,我看功能还是蛮多的。 即送即装:送装都特别快,还是疫情期间呢!京东服务很满意
【65英寸】E65X 全面屏
很好,质量信得过,画面清晰,给力
同***Z
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,虽然还没拆,可是到的很快包装也完整很不错哦
b***8
好快,好货,好服务,好品质,好信赖!!!
刘***2
颜值高,够大够清晰,满意
【65英寸】E65X 全面屏
售后师傳上门很快,有耐心,特别礼貌,维修 很专业、售后维修费用合理,整体售后服务态 度非常好,售后政策好,对整体服务非常满 意。总的来说,小米售后政策好,售后服务态 度好有保障。
家***瑜
挺好的