商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
以人品发誓,这家真的真的特别坑,买的时候一定要注意好价格,另外客服态度也不好,我反正是被坑惨了,提醒一下大家。
颜  色:
长效去甲醛款M8 Pro
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉。因为活动力度不同,价格是会有浮动的,本店是价保30天的哦,可在订单页面直接申请保价。售后专员已经电话与您进行沟通,已为您差价问题进行解决。后期有任何问题欢迎随时联系在线客服或直接拨打我们售后电话,会有专门的售后人员及时为您解决。感谢您对IAM的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 16:50 回复
j***6
心  得:
甲醛和tvoc测量数值明显不准,明明味道大到我们自己都觉得肯定超标了,它这个机器甲醛给你一直显示0.03以下,甚至0,voc异味指数给你一直显示优。跟客服反馈客服说给换一台,但换来一台还是这样,每次找客服客服就找一些借口。显示都不准确,净化效果更未可知了,至少我们用了2个来月没见到有什么明显作用,还不如工业风扇吹见效。虽然好评可以送滤芯,我还是要给这个差评,实事求是。
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的顾客朋友,给您带来的不便深感抱歉。商品详情页面有表示VOC是指挥发性有机物,这些挥发性有机化合物包括甲醛、氨、乙二醇、酯类等物质 ,部分气体的刺激性比较大,但含量比较低呢,因此闻到刺激性气味是正常的呢,不代表就是VOC超标,后期有任何问题欢迎随时联系在线客服为您解决或者直接拔打我们售后电话,会有专门的售后专员为您解决,祝您生活愉快~
2023-08-22 21:18 回复
0***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,已跟您在线沟通。滤网异味是保养不当造成,日常要清理暴晒。如还是有异味可以给您申请折扣购买。给您带来了不便深感抱歉。
2023-05-14 23:17 回复
不***雅
心  得:
净化效果:可以有效去除pm2.5,但是除甲醛效果不清楚 甲醛数值测试不准,屋里放了香薰数值直接飙红,甚至飙到了3.7。入住之前检测数值没有超过0.05,入住之后数值却偶尔飙到0.2,本来是想买个心安,结果现在更慌了。问了客服说是酒精、香薰都算刺激性气体都会检测出来,都会导致甲醛那个数值飙升,所以购买这个机器想测甲醛数值的意义不大,总体不是很推荐,更没有性价比。 噪音大小:开三挡以下还行,开到五档会很吵。 操作难易:绑定app很麻烦,还要区分无线网是2.4g通道还是5g通道,家里就是正常无线网我现在都没有连上app,虽然我已经单独为了这个净化器下载好了app。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持,机器采用专业电化学传感器。对于刺激性气体具有很强的检测性,检测到异味或刺激性气体机器的数值就会产生变化,使用机器最大风速可以更快净化,机器支持4G网络或WiFi2.4G网络,今天售后专员与您电话联系,您未接听,如有任何问题欢迎随时联系在线客服,这边会有专业的售后客服为您解答~
2023-03-29 19:56 回复
蜻***_
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,已与您联系发酸是炭块滤网受潮导致的呢,只需将炭块滤网拿出来暴晒几天就可以的哦,建议您每个月定期清理暴晒一下滤网,可以防止异味发生的呢,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的哈~
2023-03-15 22:07 回复
4***t
心  得:
简直就是笑话。窗子打开,净化器开了一个小时,甲醛数值从0.01涨到1.01。按照客服的说法,用吹风机吹,数值上涨更快。说是传感器有问题。只给换个新机子,不换滤芯。但是你又不能给我保证只换的机子不是别人退的。我要求换个全套新的,客服只会说没权限不好意思。我真的是呵呵了。*块的东西就这质量。大家还是避避坑。
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户,您好,已跟您在线沟通过,开窗甲醛上升是传感器检测有问题呢,机器可以给您换新处理。滤网属于耗材,不在换新的范围内。您可以提供下滤网的照片,这边再给您特殊申请下呢。后期您有问题可以随时联系我们在线客服哦,给您带来了不便深感抱歉~
2023-03-14 23:29 回复
福***-
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,耗材不在质保范围内的呢,建议您一个月左右清理一次滤芯,这样可以防止发酸呢,我们一定会将您的意见反馈至工厂,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的哈~
2023-02-19 21:35 回复
c***6
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好 在机器使用过程中,如果您有任何疑问,欢迎您咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-23 23:59 回复
J***n
心  得:
还是建议买之前看看差评吧。因为数值不准确,我已经换了一台了,但还是一样不准。app里面显示的甲醛净化量也达不到他说的效果,要么就是机器不管用要么就是数据不对。加湿器开了之后,pm2.5数据从0.02飙升到400以上。甲醛数值没有低于过1,如果是这个甲醛浓度,我应该进门就不舒服。纯纯智商税。个人觉得之所以能不停的换货,要么就是成本非常低,要么换回来的就是别人之前用过的。总之不要轻易相信知乎~~。相信评论。
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,关于您反映的情况 APP的数值会受网络影响产生延迟的哦~室内使用加湿器会影响机器pm2.5传感器检测,商品的传感器采用的是高精密传感矩阵,室内使用加热设备或供暖设备会影响机器传感器导致数值升高的哦~您开机持续使用就可以的哦~我们会反映相关部门进行改进,如有问题请及时联系在线客服,我们第一时间给您解决您生活愉快
2023-01-13 16:42 回复
j***b
心  得:
甲醛监测受外部环境影响波动太大,监测不准确,问了客服就说是喷酒精喷香水导致的,不知道这玩意是监测酒精和香水的还是监测甲醛的,基本没法使用
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,甲醛检测易受不同气体的交叉干扰,检测时应避免烟味、香水、酒精、指甲油等气体的干扰。我们一定会将您的意见反馈至工厂,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,咱们的客服妹纸将竭诚为你服务的哈~
2023-01-13 15:04 回复
小***6
心  得:
用了一个多月前来评价,慎买慎买慎买!!!!! 开始是冲着又甲醛测值买的,后面发现这个功能形同虚设,刚刚开始用的时候甲醛检测一直都是0.01-0.05之间波动,前两天突然开始,甲醛显示数值乱跳,甚至于蹦到2点多,国标室内甲醛数值0.07,超出去几十倍。如果是和我新房装修除甲醛又想借鉴她们的甲醛测定的话,就不要买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,给您带来的不便深感抱歉,这边已经为您处理换新,净化器质保三年有任何问题欢迎随时联系在线客服进行咨询~
2022-12-31 18:15 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,如果您有问题的话可以随时联系我们店铺客服解决哦,希望产品能给您带来更好的体验,祝您生活愉快~
2022-12-28 17:09 回复
m***1
心  得:
花这多钱买个净化器,结果拆箱看不到说明书和电源线,好吧,我买早了一个月,双11抢着便宜买的,现在想花钱买线都买不到,用都没法用,就是说买了个摆设
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,给您带来不便非常抱歉,由于您于签收一个月后反馈包装盒扔掉了,没有看到电源线,产品的电源线在包装盒泡沫里面,所以应该是您不小心一起扔掉了呢,目前配件都是有货的哦,如有问题请及时联系在线客服,我们第一时间给您解决您生活愉快~
2022-12-17 21:06 回复
重***烨
心  得:
新房,昨晚刚用,根本除不了甲醛,今早起来的时候嗓子疼得要命,问客服,客服牛头不对马嘴,烂的要死
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,净化器质保三年,有任何问题都可以联系在线客服为您进行处理感谢您的支持~
2022-12-15 23:50 回复
越***子
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,有任何质量问题可以随时联系客服,咱们家三年质保呢
2022-12-12 23:41 回复
j***x
心  得:
不知道是不是交了智商税,回家在小区门口喷了一点消毒酒精,然后到家这个机器显示室内甲醛浓度从零到爆表,对于这款产品到底是不是显示甲醛浓度表示很怀疑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,有任何问题可以联系在线客服,感谢您的支持
2022-11-26 22:41 回复
u***n
心  得:
app连接不起作用,客服一直不给出解决办法
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出的评价,给您带来不便非常抱歉~您可以直接联系联系本店在线客服处理哦~祝您生活愉快~
2022-11-13 22:59 回复
j***o
心  得:
在屋里没有任何变化的情况下,甲醛数值从0.01突然飙升到1.20,然后在突然下降。咨询客服,客服解释是检测到刺激气味。关键是我的房间只有我一个人躺在床上,环境没有发生任何改变。慎买
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出的评价,给您带来不便非常抱歉~您可以直接联系联系本店在线客服处理哦~祝您生活愉快~
2022-11-13 22:51 回复
l***4
心  得:
千万别买,买回来第二天一屋子酸臭味,而且我新房入住的居然甲醛显示为0,呵呵了,在房间里抽烟pm升高但是半小时烟味都还在,还当不得开门窗,虚假宣传的厉害,反正用着很揪心,不用还好,用了反而有异味,一点用都没有,找客服就是让我喷酒精,我喷酒精让它的甲醛数值升高有什么用,真搞笑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的体验,这边已电话跟您沟通,滤网异味可以寄回检测,质量问题可以为您特殊处理退货或者换货,酒精可以刺激墙体或者家具中未挥发的甲醛。机器本身净化数值高,也是一边检测一遍净化的呢~有问题可以随时联系在线客服为您解决~
2022-10-04 19:02 回复
3***3
心  得:
垃圾中的精品,发臭
颜  色:
长效去甲醛款M8
88949cvi8r0gpk 您好,很抱歉对您造成的困扰,机器质保三年,如出现任何质量问题都可以联系在线客服进行咨询,随时为您服务~
2022-09-26 23:38 回复
j***9
心  得:
你们这带格式的评论都哪来的,假的吧,甲醛净化效率垃圾,白瞎好几千,赤裸裸的智商税,割韭菜,客服告诉我再试试,净化需要时间,我要有时间,就晾上三月再住了,浪费这钱!差评差评!
颜  色:
长效去甲醛款M8
82b298p50k7vir 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出的评价,给您带来不便非常抱歉。咱们已经在线与您沟通,咱们的机器是有经过专业检测有专业的检测报告可以证实除甲醛是没有问题的呢,甲醛是一个可持续挥发物质,不是一夜就可以净化完成的呢,新房甲醛一般需要经过1-2周完成净化的,有问题可以随时联系本店在线客服为您进行处理哦~祝您生活愉快~
2022-05-29 21:00 回复
大***圣
心  得:
这样的滤芯能用?一摸掉粉!!!没见过这样的,粉末肯定会直接吹到空气中?要你是净化空气的还是污染空气的?商家就是不承认!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
82b298p50k7vir 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中做出的评价,给您带来的不便非常抱歉,已在线和您沟通,为您解答,m8是单独的炭块滤网,所以表面会有一些碳粉的附着,是正常的呢,不会在净化的过程中吹到空气中,咱们的产品也都是经过专业机构检测,有质检报告的呢。咱们净化器也是质保三年的,有任何问题都欢迎随时联系本店在线客服处理哦~祝您生活愉快~
2022-05-17 16:38 回复
星***x
心  得:
为了除甲醛才购买的这个空气净化器,但是从开机开始甲醛测试的值就是0.02,使用了3天后这个值就没变化过。 我新装修好的房子一点甲醛检测不出来。所以除甲醛的功能就是骗人的。 7天无理由退货的商品,但是在退货的时候又出现问题,商家以滤芯使用过为由让我们赔偿折旧费,你这不是开玩笑呢吗?如果滤芯都没使用过就代表机器都没用过,这样才能退货,这所谓的7天无理由退货不就是商家欺诈吗? 到现在为止东西还是不给我退,购物体验非常差,纯纯智商税,慎买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长效去甲醛款M8
82b298p50k7vir 尊敬的客户您好,有问题您可以随时联系在线客服,感谢您对京东的支持。
2022-01-15 23:13 回复
j***k
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
82b298p50k7vir 尊敬的用户,您好,滤网属于耗材,都是需要精心保养的呢,建议是每和以前清理一次才是避免出现问题的哦,咱们说明书中也是有注明的呢,已经在线告知您可解决方案,有问题您可以随时联系我们店铺在线客服的哦~
2021-09-04 23:08 回复
j***n
心  得:
颜  色:
长效去甲醛款M8
I***C 髙娜: 很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店已在线与您沟通,并且给您提出解决方案,如有其他问题请及时联系在线客服,我们会第一时间为您解决,祝您生活愉快~
2021-03-14 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
智商税!家里一台M6一台M8,放在同一个位置两个机器数值显示差异极大!客服答非所问,最后让用电吹风吹传感头,什么用也没有!严重怀疑智商税!315投诉到底!
颜  色:
除甲醛升级款 M8
I***C 很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题本店已经电话联系您进行了处理,后期产品使用中有任何疑问您随时联系我们,我们会第一时间给您解答,祝您生活愉快~~
2021-02-25 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
使用一个多月后电机出现问题,打开静音模式有电机的噪音,晚上卧室不能使用,影响睡眠。这家售后真的是有问题,城市没有售后维修点,不能****,只能返厂,问题是电器产品,没有原包装盒快递公司不敢收。厂家也没有个解决办法。真是塞心!
颜  色:
大空间除醛款 820F
I***C 尊敬的用户您好,非常感谢您选择IAM空气净化器! 现在我们IAM总部已经在发展全国的售后网点了呢,只是现在还没有完善呢,预计在这一两年内完善全国各地的网点,到时就可以直接在您当地维修了,IAM的空气净化器,质保三年,365天内坏了换新机。不管是何时何地我们都会坚持我们品牌一贯的高品质服务的。在后期使用过程中若遇到问题可随时咨询在线客服或拨打4009998887官方电话,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快
2020-12-01 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
净化效果:开机后很大的异味,空气指数严重超标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
除醛升级款M8
9p3y4y14pigr1y 新机一点味道是正常的呢,本身空气净化器是净化空气的,效果经过我们的检测非常不错,它有除甲醛、苯、二甲苯、二手烟、灰尘、烟雾、雾霾、异味、过敏原、除菌等有害气体都是没问题的呢,效果可随时待您验证,不好可支持7天无理由退换货呢。机子也是实时监测空气质量的呢,建议净化器24小时开着的。
2020-11-18 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
开机后,屋内空气质量更差了
颜  色:
除醛升级款M8
9p3y4y14pigr1y 机子实时监测空气质量的。M8这款有VOC和甲醛精准显示的,VOC是挥发性有机化合物这些挥发性有机化合物包括甲醛、氨、乙二醇、酯类等物质。家里空气质量不好的情况建议净化器24小时开着的。
2020-11-18 21:17 回复
注册会员
心  得:
快递拿回来发现,主机上封条拆开了,里面的过滤网为没有所谓包装袋套着,估计是上家退货就直接给我发过来了
颜  色:
大空间除醛款 830F
I***C 产品出库都是全新原装正品,IAM产品出库前都会安排对应相关仓库人员严格检查的,有问题的情况可以联系我们在线客服并拍照给我们核实的。IAM都会跟进且给您满意的回复处理的。
2020-11-06 19:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准