j***6
j***6
PLUS会员
甲醛和tvoc测量数值明显不准,明明味道大到我们自己都觉得肯定超标了,它这个机器甲醛给你一直显示0.03以下,甚至0,voc异味指数给你一直显示优。跟客服反馈客服说给换一台,但换来一台还是这样,每次找客服客服就找一些借口。显示都不准确,净化效果更未可知了,至少我们用了2个来月没见到有什么明显作用,还不如工业风扇吹见效。虽然好评可以送滤芯,我还是要给这个差评,实事求是。
长效去甲醛款M8 2023-08-22 20:47 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
新买的房子刚装修完味道比较大,用这个机器测甲醛居然只有0.01 0.02,voc异味指数也是优,找专业机构检测明显超标。这个机器测的明显不准,客服给换了一次机器还是这样,找客服就推诿扯皮。检测都不准,怎么指望它真的能除甲醛。之前的评价因为涉及到和客服的聊天记录截图被屏蔽了,只能再发一次。哦对了,好评送滤网,所以这么多好评怎么来的大家也都知道了吧,我想大家也是无奈,毕竟上了船了,但我就是要实事求是。
上海
还可以输入200 提交
木***子 : 好人一生平安
回复 2024-03-19 19:10 重庆
4***j : 甲醛是无味的 这个 现在用着怎么样啊 看到差评也有说 纠结
回复 2024-01-19 12:01 四川
王***c : 谁买谁后悔啊
回复 2023-12-22 14:29 北京
L***阳 : 买产品前就看差评,反应最真实的产品!
回复 2023-09-20 19:44 北京
IAM京东自营官方旗舰店 : 尊敬的顾客朋友,给您带来的不便深感抱歉。商品详情页面有表示VOC是指挥发性有机物,这些挥发性有机化合物包括甲醛、氨、乙二醇、酯类等物质 ,部分气体的刺激性比较大,但含量比较低呢,因此闻到刺激性气味是正常的呢,不代表就是VOC超标,后期有任何问题欢迎随时联系在线客服为您解决或者直接拔打我们售后电话,会有专门的售后专员为您解决,祝您生活愉快~
回复 2023-08-22 21:18 河北
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准