直径:37.5mm
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临京东NOMOS授权旗舰店!感恩的心,感谢有你。感谢时间所有的相遇,就让NOMOS与您相伴,增添一份光彩。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-24 15:50 回复
NOMOS把德式的极简主义发挥的淋漓尽致!说她是中产阶级品味的象征我觉得这话一点都不为过...比起同等价位的其他手表,她轻薄却不失质感,注重细节的设计让佩戴者都同样精致起来,低调,默默散发它的优美,温柔,这是我一直男能想到的最好的评价。强烈建议各位有品位的男士选择送礼的时候可以考虑这个牌子,全国联保,保卡上也敲了章,售后也不用担心,在京东买还是放心的。
32.8mm
NOMOS京东自营旗舰店 感谢您选择NOMOS!看到您的评价,就知道您是很贴心的人。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 15:08 回复
NOMOS蓝色的指针非常好看,极简的包豪斯风格是自己的最爱。手动上弦很轻松,大约30下就上满拧不动了。
大款
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢您光临京东NOMOS授权旗舰店!经典白盘蓝针,简约包豪斯风格,时尚百搭的哦!如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-24 16:53 回复
喜欢这款好久了。。
基础款
外形外观:很精美 表带材质:看着很耐用 机芯类型:很薄 精准程度:做工精细 工艺品质:简洁 其他特色:德式风格
非常好看,低调沉稳
大款
35mm的表盘很适合我的手,表盘很薄非常精致,包豪斯风格确实耐看极了,love it!
基础款
宝贝我特别喜欢,戴着也挺合适的?
大款
包豪斯的风格男女通吃。一眼就可以看出不是一块普通的表。有个问题是装配的工艺不是特别的好。盘面稍歪。镜面里面有灰
随***1
用了快俩礼拜了,就是每天慢5秒,一礼拜能慢30秒,不知道咋回事?人家的咋都是快啊?
动力储存
Rogerssssss 机械表日5秒误差在正常范围内哦~您可以每天定时手动上链,在动力充足的情况下腕表一般会走时精准
2019-06-23 16:46 回复
总体还好吧!样子好看,简洁大气上档次。
大款
#。恶心的物流服务。不是指这个快递员
动力储存
Rogerssssss 很抱歉给您带来了不好的物流体验,您提出的问题我们会重视并解决
2019-06-10 14:13 回复
5月8号收到货后发现表带有污渍和瑕疵,nomos客服态度恶劣踢皮球给京东,让京东售后介入!售后介入要求将手表寄回京东检测,5月9号将手表寄回京东售后,过去了半个多终于给了解决方案,说是经检测不能退换货!有没有搞错,你们手表寄到我手里就这样!凭什么不能退换?你们见过哪个表行这么对待客户!24号说退回手表给我,4天过去了退回来的手表还没有收到,京东客服27号给了一个顺丰单号说已经寄回来给我,可是你们看清楚单号是发到广州的,我的地址是深圳!你们分明是欺诈!手表压根没有寄回给我,28号打电话你们京东却说单号给错了,可是你们寄了顺丰我都没有收到提醒,过去了四天手表在哪里!你们不给解决方案不给退换,连手表都不退还回来!你们nomos和京东我一定去消协投诉到底!
大款
Rogerssssss 很抱歉带给了您较差的购物体验,作为NOMOS店家我们赠送您相应的手表表带略表歉意,相信最终会给您一个满意的答复!
2019-06-10 14:14 回复
u***m
很喜欢,超级喜欢的一款表,纠结了很久才下手,没想到现在又有别的活动了
0***q
还不错,搞活动的时候比较划算,京东的快递非常好
挺好的---
大款
超帅,就是需要打孔,手细
u***n
居然还有人说表盘小???我手背都被表冠咯红了。我身高174,体重80kg,真心不觉得这表小。在网上看很多人说nomos容易坏,不能当主力表,所以平时还是戴别的表吧。不过好看还是好看,远看以为是dw…
大款
表带是不怎么好 动力储存感觉没有官方的40多小时 其他的还行 戴一阵再说
大款
很喜欢,种草三年,终于拿下了!从机芯的工艺来看应该是正品。
紫***人
一直想入手一块包豪斯德表,又特别喜欢手卷芯,正好这款Nomos符合,于是出手拿下。物流:包装和配送服务都挺好,上手的效果还不错,准不准还得戴几天再来追评。
大款
非常简洁,喜欢这样的风格。尊享达快递太豪华了,荣威suv专门送货。
大款
还不错,应该是正品,走时很准确,而且表盘精致,挺好看的
s***x
心仪很久的手表,上手非常漂亮,就是表带太费了,戴了4天表带就开始脱线!掉皮。
1***满
种草2年,今日拔了,箱子包装不够严实,发货快,表盘合适,本想买172,后来选择了实用性强的164,手卷很舒服,做工精细,走时有待时间考验,表带感觉粗糙。
蒸***粥
表盘过小,男士慎入
大款
Rogerssssss 您购买的这款164表径37.5mm,男女都可佩带,若您觉得表径不够大,建议您购买大表盘的601等
2019-03-06 11:47 回复
手表收到戴了三五天了,颜值真的是满分吧适合手腕细的人佩戴,背透也是很迷人,包装实木极简风格,就是每天都慢10秒左右,总体来说还是挺满意的一次购物。非常适合年轻人佩戴!
李***2
动力储存
很好,很及时,很OK!
动力储存
表带是硬伤,颜值中规中矩!