大家慎重购买!这种严重影响美观的重要细节都不披露吗?产品描述严重失职!!!客服像机器人一样只会说手工的才是高品质?表带上盖着廉价的带重影的章印,这个就是上万元高品质的进口手表?请售后拿出诚恳的态度来帮助消费者解决问题。
164 透底 手动机械 男款
A***-
176 透底 自动机械 男女款
Tangente
n***n 亲爱的客户您好,感谢您光临NOMOS自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评,感谢您的宝贵建议和反馈,如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-09-27 11:19 回复
其他特色:11.1买的,说是送耳机,手表当天就到了,但是耳机11.18号还没到。而且跟客服沟通,送的耳机和最开始预售时候的耳机还不一样。
白盘 皮带 男款
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的小糯米,本次商品绑定的赠品所属权为京东本仓发货,很遗憾我们无法核查到京东内部物流相关信息,所以一直无法给到您准确回复,由此给您带来了不好的购物体验我们深感抱歉!希望下次还能和您达成交易,给您更好的本店专属服务,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2020-11-26 15:57 回复
精准程度:买来不到半个月,带手上半小时相差几分钟试了几次都这样,真心惹不起。售后很麻烦
直径:37.5mm
NOMOS自营** 尊敬的客户您好,手表受磁会导致走时出现误差,请您在日常使用过程中尽量将手表避免靠近电器类相关产品。且尽量避免大功率的电器,大功率的电器产生的磁场可让手表受磁更严重。京东自营所售NOMOS商品均可进行全球联保服务,您可携带手表至官方维修中心进行相应处理。如有问题也可咨询在线客服为您进行解答,感谢您的购买。
2019-11-01 13:21 回复
#。恶心的物流服务。不是指这个快递员
动力储存
Rogerssssss 很抱歉给您带来了不好的物流体验,您提出的问题我们会重视并解决
2019-06-10 14:13 回复
5月8号收到货后发现表带有污渍和瑕疵,nomos客服态度恶劣踢皮球给京东,让京东售后介入!售后介入要求将手表寄回京东检测,5月9号将手表寄回京东售后,过去了半个多终于给了解决方案,说是经检测不能退换货!有没有搞错,你们手表寄到我手里就这样!凭什么不能退换?你们见过哪个表行这么对待客户!24号说退回手表给我,4天过去了退回来的手表还没有收到,京东客服27号给了一个顺丰单号说已经寄回来给我,可是你们看清楚单号是发到广州的,我的地址是深圳!你们分明是欺诈!手表压根没有寄回给我,28号打电话你们京东却说单号给错了,可是你们寄了顺丰我都没有收到提醒,过去了四天手表在哪里!你们不给解决方案不给退换,连手表都不退还回来!你们nomos和京东我一定去消协投诉到底!
大款
Rogerssssss 很抱歉带给了您较差的购物体验,作为NOMOS店家我们赠送您相应的手表表带略表歉意,相信最终会给您一个满意的答复!
2019-06-10 14:14 回复
g***h
虚假宣传促销活动 虚假宣传促销活动虚假宣传促销活动
基础款
淡***3
我是我买过最差的店,遇到过的最差的客服。 1 关于手表,评价一般,不适合男性。25天走时误差 三十二秒,所谓的马臀表带像传说中的一样,非常差劲。 2 618做活动买的,发现价格和不做活动时一样的低。 3 618活动说送的日晷和保修到现在也没有消息,客服回答前后矛盾。开始时说等活动结束后统一公布,现在来问就变成了他们不知道这回事,请联系京东客服。并否定之前说的话。 都有记录的,怎么做到睁眼说瞎话的。 总之,手表一般,商家无量。能打负分吗?
大款
表到货,发现动力只能坚持十多个小时,退货时,手表在京东那里待了十多天,然后才送去检修,现在都快一个月了,还没有消息。快递员拿货时,打印的底单是没有划痕的,然后nomos那边说有划痕。我现在相信我的手表被京东的人戴了好几天才送去修。这表老子不要了
大款
这是*块的表带???? 这质量 服了!就冲这表带,下一款表不会考虑nomos
大款
一,手表表带有瑕疵,换新被告知要15天以上,二,几天时间降了*元,京东表示无法价保。打算告到工商,当时页面显示是plus会员特价,现在普通会员价格比plus会员便宜*存在**宣传和误导消费,已截图留作证据。
大款
京东服务真是无语,商品有疑问联系他们五天了也没有给个明确的答复,真是浪费感情。商品外在很理想,不清楚质量怎么样。
大款
手表的表带非常短,稍胖一点的男士根本就戴不了,手表的总长度22.5cm。大家自己看吧。问商家说不能换表带,联系京东售后一个星期了没任何结果。我就纳闷了,难道德国人都是瘦子?我身高185cm,81公斤,戴最后一个表带扣眼。真是服!!! 到底是问题出在哪了?哥们的德国表怎么总长度能达到25cm。这也给瘦身呀?德国人真那么抠吗?2厘米的皮子都没有了?真是让华人笑掉大牙。
笨***白
6月8号退货回去,7月7号才给我答复退不了,理由是表盘有划痕,问题是我都没有使用过这个表,而且保护膜也还在,最重要的是根本就没有划痕,也没有任何的使用痕迹!返回来给我,发票也没了,包装盒直接给我暴力分解了,这个服务态度!实在令我太失望了! 我是因为收到货后发现表带背面有痕迹申请退货的,客服给我答复是这个是表带的特色!!!属于正常!!!
质量极差,高度怀疑是假货,带了两月表带就坏了