大品牌产品值得拥有,戴一段时间后评。谢谢。
u***d
千金难买心头好 很喜欢 开心 简单 精致
孙***递
好看 低调中的奢华
Tangente
没有到实体店看过实物。有跟电话售后确认,是正品。手表很薄,是想像中的样子!
Tangente
手表很适合,简洁大方,喜欢
挺漂亮
127 透底 手动机械 女款
熊***帽
大家慎重购买!这种严重影响美观的重要细节都不披露吗?产品描述严重失职!!!客服像机器人一样只会说手工的才是高品质?表带上盖着廉价的带重影的章印,这个就是上万元高品质的进口手表?请售后拿出诚恳的态度来帮助消费者解决问题。
质量棒棒哒!包装再好一点就更完美了
M***a
很精致,但确实时间不准,应该是跟纬度有关,与设计标准差了12度
黑色限定版日晷
非常不错
送给孩子的18岁成人礼物,孩子很喜欢
Tangente
钟情已久的德系包豪斯极简腕表终于如愿以偿了,商品好,商家服务也好,满满的赞!👍
坚***饭
心心念的小诺终于到了,真的是太喜爱这种风格了.用一段再做评价
z***y
发货速度快,包装盒很简朴,送人的话需要再花点心思。质量呀材质呀后续在评价。
Tangente
喜欢,已经带几天了。物流很快,如期送达。送给自己的新年礼物,犒劳自己一年的辛劳,看了很久这款,本来是要买浪qin的,结果被这款机械表圈粉了,表盘大小很喜欢,就是要辛苦上发条,还记得十几岁时候家人送我一款机械表,带了很久。且带且观察吧,希望不会让你我失望。
s***r
盒子非常之小,打算买礼物送人的朋友一定要思考好了。
银色
只***j
139 透底 手动机械 男女款
2021-11-30 09:51 回复
J***r
手表收到了,总体感觉还是不错的,做工精细,很文艺,希望后续佩戴质量给力
Tangente
NOMOS京东自营旗舰店 非常感谢您对NOMOS腕表的支持与喜爱!Tangente系列拥有NOMOS品牌标志性设计,亦是畅销超1/4世纪的系列。简约包豪斯设计风格与精湛的格拉苏蒂制表工艺相结合,以匠心品质,成就非凡经典。愿此枚腕表能给您带来满意的佩戴体验。若您有任何疑问,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。期待再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-30 09:58 回复
2021-09-30 14:14 回复
A***-
176 透底 自动机械 男女款
Tangente
n***n 亲爱的客户您好,感谢您光临NOMOS自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评,感谢您的宝贵建议和反馈,如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2021-09-27 11:19 回复
九***2
呃……挺好看的,可以当装饰品
黑色
日晷
n***n 每一份喜爱都是发自内心的微笑,每一份赞许都是内心真诚的肯定。感谢您对NOMOS的认可和喜爱,期待下次光临~
2021-09-07 16:11 回复
表很漂亮,特别喜欢,简单大气
2021-09-07 16:12 回复
很有个性很好玩
银色
日晷
n***n 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2021-08-27 15:18 回复
非常喜欢nomos的的风格,包装简约时尚,表盘干净,做工非常漂亮,外表低调,内芯高端,希望使用后走时能精准。
2021-08-23 13:54 回复
O***A
非常好,质感很好。
131 透底 手动机械 日历 男女款
Tangente
n***n 非常感谢您对NOMOS腕表的支持与喜爱!Tangente系列拥有NOMOS品牌标志性设计,亦是畅销超1/4世纪的系列。简约包豪斯设计风格与精湛的格拉苏蒂制表工艺相结合,以匠心品质,成就非凡经典。愿此枚腕表能给您带来满意的佩戴体验。若您有任何疑问,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。期待再次光临,祝您生活愉快!【NOMOS官方旗舰店】
2021-08-20 17:35 回复
质量不错,美美哒
167 透底 手动机械 男款
2021-07-07 14:03 回复
t***u
简洁大方 一如既往的好看
2021-07-07 14:04 回复
街***3
手表非常精致,男朋友很喜欢。
2021-07-07 14:04 回复
上链动能感觉也就一天,到不了40小时