上链动能感觉也就一天,到不了40小时
164 透底 手动机械 男款
Tangente
n***n 非常感谢您对NOMOS腕表的支持与喜爱!Tangente系列拥有NOMOS品牌标志性设计,亦是畅销超1/4世纪的系列。简约包豪斯设计风格与精湛的格拉苏蒂制表工艺相结合,以匠心品质,成就非凡经典。愿此枚腕表能给您带来满意的佩戴体验。若您有任何疑问,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。期待再次光临,祝您生活愉快!
2021-07-07 14:05 回复
n***1
包装精致,表更精美,包豪斯风格的极致优雅!
131 透底 手动机械 日历 男女款
熊***赞
非常好,值得购买。
164 透底 手动机械 男款
g***p
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物美价廉,物流给力,值得回购
白盘 皮带透底 男款
Tangente
n***n 尊敬的客户您好!非常感谢您对NOMOS腕表的喜爱! Tangente是NOMOS标志,亦是畅销超1/4世纪的腕表。其经典简约的设计风格与精湛制表工艺,既满足普罗大众对通勤表低调、耐看需求,又契合文青超脱潮流的期望。愿此款品质腕表能给您带来满意的佩戴体验。若您有任何疑问,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。期待再次光临,祝您生活愉快!
2021-05-20 09:30 回复
k***t
京东自营配送就是快,晚上下单第二天一大早就送过来了。大爱nomos,喜欢包豪斯风格,终于拔草了。和官网咨询过,京东自营店铺是官方指定授权销售的正规渠道,正品,精美。
白盘 皮带透底 男款
Tangente
NOMOS京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对NOMOS腕表的喜爱! Tangente是NOMOS标志,亦是畅销超1/4世纪的腕表。其经典简约的设计风格与精湛制表工艺,既满足普罗大众对通勤表低调、耐看需求,又契合文青超脱潮流的期望。愿此款品质腕表能给您带来满意的佩戴体验。若您有任何疑问,请随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。期待再次光临,祝您生活愉快!
2021-05-20 09:31 回复
简洁精致,就是感觉表盘还是小了点。
白盘 皮带 男女款D
Tangente
大牌正品一眼相中,简约大气非常适合手细的我佩戴…
很棒 终于下单买了 物超所值 颜值高 背透 上手也好看
C***N
是想要的,非常ok
Tangente
其他特色:11.1买的,说是送耳机,手表当天就到了,但是耳机11.18号还没到。而且跟客服沟通,送的耳机和最开始预售时候的耳机还不一样。
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的小糯米,本次商品绑定的赠品所属权为京东本仓发货,很遗憾我们无法核查到京东内部物流相关信息,所以一直无法给到您准确回复,由此给您带来了不好的购物体验我们深感抱歉!希望下次还能和您达成交易,给您更好的本店专属服务,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2020-11-26 15:57 回复
外形外观:表盘没有想象那样白,有点偏银灰 表带材质:刚开始有点硬,表带有污染,说是污染正常的 精准程度:目前还算准,要看以后 自己也是种草三年了,拔的。 双十一活动优惠还是蛮大的,送的东西也多,就是本身的表带有点不满意。
Tangente
外形外观:表很精致,表带一言难尽,很快就开口了 工艺品质:到手两天很准,一天快5秒,一个月左右,一天差一分钟…
j***M
很喜欢nomos的表,趁七夕活动买给老公作为生日礼物,刚好和我的123凑成一对😊我们俩都很喜欢这种简单的设计,简约大气,之前去换表带师傅也夸赞了nomos的品质,说是很好的表ヾ ^_^♪
Tangente
很好看呀!!!!超级喜欢,七夕活动我觉得挺划算了,就没等到双十一,祈祷不要降价!真的很低调奢华,买来看时间的。工作原因,需要时刻注意时间。希望可以不要误差太大。说表带很脆弱,我戴了两个小时还没裂,应该没事……
白盘 皮带 男女款D
Tangente
还不错,有小资范,也有质感。
白盘 麂皮带 男女款A
Tangente
来自格拉苏蒂的小礼物。
日晷
外形外观:正宗的德式包豪斯风格,简约大气,虽然37.5表盘,戴上手并不显小,很有文艺范 表带材质:色小牛皮有天然纹理,软硬适中,针扣简单了点,还附赠一条原厂钢带,也很漂亮 机芯类型:手动机芯,打磨精细,蓝钉红宝石不少,有机械之美 精准程度:上满铉每天快5秒左右,还算满意 工艺品质:德式工艺,品质保证
Tangente
真的想买可惜当天没能到,第二天出远门了。下次希望能早点发,我也早点买。
Tangente
rnrus2qbuuigm8 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!感谢您对nomos的支持。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-07-30 11:50 回复
外形外观:非常酷,适合给年轻人做礼物。其实礼物本身的功能不是那么重要,但是有意义。
日晷
rnrus2qbuuigm8 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS日晷!感谢您对nomos的支持。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-07-30 11:50 回复
网络上看着漂亮,实际到手没得说,走时可以的,嘀嗒声挺脆,音量有些大,个人感觉,喜欢。
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢光临NOMOS!千言万语,抵不过您的一句喜欢,您轻敲键盘时敲出的关于满意的所有字眼以及对我们深深的肯定,都是我们前进的动力。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-07-02 14:08 回复
外形外观:非常完美,非常非常喜欢
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!感谢您对nomos的支持。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-07-02 14:34 回复
种草一个月的表到了,是我喜欢的那种。精致,不张扬,内秀。换了根三方表带。真的很薄,表盘有点米色。(对比的是智能表 whinings/nokia) 本人手腕款约5cm,臂围约15.5CM 比较细。供大家参考
白盘 皮带 男女款A
2020-07-02 14:35 回复
很简单,但是有质感,表带很软,上弦很有仪式感,可以时常看看背透嘀嗒嘀嗒弦动的齿轮,感觉你在生活,而不仅仅是活着。
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,欢迎您购买NOMOS手表,霍尔文高级科尔多瓦马皮出自于德州的驮马,这些马匹的皮革非常紧实,制成的表带同样非常坚固,除防水之外,还能透气,仅需要佩戴短短时日就会变得舒适柔软。此款型号手表动力储存约43小时左右,且出厂经过NOMOS六方位调教。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追
2020-06-03 11:40 回复
简约不简单,相信京东商城无假货。
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!简约不简单,时尚还百搭哦~如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-03-27 14:22 回复
我***人
外形外观:外形很漂亮,我喜欢的简约大方的包豪斯风格。 表带材质:表带为皮质的,据说为手工马皮。 机芯类型:机芯为机械上链的机芯,透底很漂亮。 精准程度:每天好像慢1到2秒。感觉还行吧。只是个人觉得如果每天快1到2秒可能更好些。 工艺品质:做工还是不错的,德国品质。
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!感谢您对我们的肯定,如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 11:07 回复
做工精细,就是挂绳有点粗
日晷
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢光临NOMOS!挂绳为了牢固专门设计的哦,当然您也可以自行更换喜欢的呢。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 13:23 回复
很不错,第一块上万的手表,选了偏文艺的,小清新的nomos,看中这个手表很久了,终于有钱买了~ 买自己第一感觉喜欢了,不用考虑太多~
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!极简风格,时尚百搭的哦。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 14:35 回复
表带材质:表带有点不太行 外形外观:比较年轻化吧 精准程度:稍微差了点 工艺品质:还可以,做的比较好看 其他特色:简约低调
Tangente
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!霍尔文高级科尔多瓦马皮出自于德州的驮马,这些马匹的皮革非常紧实,制成的表带同样非常坚固,除防水之外,还能透气,可能刚开始会比较硬,单仅需要佩戴短短时日就会变得舒适柔软。一般皮革的使用寿命大约为6到9个月,NOMOS的表带则无须经常更换。由于是手动机械表,所以建议佩戴只是先上弦的哦。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 14:37 回复
N***e
很漂亮质感可以。
直径:37.5mm
NOMOS自营** 尊敬的顾客您好,感谢购买NOMOS手表!如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-02-26 16:43 回复
精准程度:买来不到半个月,带手上半小时相差几分钟试了几次都这样,真心惹不起。售后很麻烦
直径:37.5mm
NOMOS自营** 尊敬的客户您好,手表受磁会导致走时出现误差,请您在日常使用过程中尽量将手表避免靠近电器类相关产品。且尽量避免大功率的电器,大功率的电器产生的磁场可让手表受磁更严重。京东自营所售NOMOS商品均可进行全球联保服务,您可携带手表至官方维修中心进行相应处理。如有问题也可咨询在线客服为您进行解答,感谢您的购买。
2019-11-01 13:21 回复