W***果
家里好多电器都是小米的,蒸烤箱看了好几款,最后也买的小米,已经用了三四次,集蒸箱烤箱空气炸锅三合一功能为一体的,容量大,方便快捷,现代厨房好帮手! 如果技术上能把清洁时间10分+20分钟一次得30分钟缩短到10分钟左右就更完美了。加油哦! 已经推荐给朋友们了,——好评!
o***s
小米在京东物流真的是巨快,快递员小哥也能够送到家里,赶上618大促,真的比实体店方便很多,并且比实体店的价格也优惠很多。
试用了一下,性价比高,推荐
随***o
第二次购买了,一如既往的好用,只是显示屏有点小,希望日后有所改进
综合评价还是不错的,颜值在线,试了烤鸡翅,烤羊肉串,蒸蛋等功能,基本满足需要,就是不知道能耗会不会比较大,同时,有时候会出现水箱比较满的情况下提醒缺水,往里推了推水箱就不再提醒,估计是设计水槽的坡度有些问题,也懒得换了,再试试看,用程序烤鸡翅相当不错,烤羊肉串老了一些。
j***界
以前一个以前买过一个法格的蒸烤箱很好用,不过用了三年坏了,而且没法修理,只能重新买一个,看了这个米家的蒸烤箱买回来之后,发现和法国的不管从外观还是内在结构,都极其的相似,怀疑是同一产品线,只是操作模式是有区别,甚至配件都可以通用。
G***k
非常好用物有值很好的
添***麻
东西稍微比微波炉大呦,地方空间有预算的话还是选这款比较好,烤东西,蒸米饭,蒸蛋糕都是非常不错的,省时省力,热的快,不用看着。
言***贵
加热很快,效率很高,但是底下的水盒装起来不是很方便,装饰的挡板很难装
z***n
很好用,天天都用一次
很好哎,不错的,推荐大家购买
u***c
质量过硬,程序设计合理,使用方便,平台服务专业,值得推荐
H***O
智能的东西就是好,不仅价格便宜,颜值高,蒸烤一体,大爱,价格实惠的时候,千万赶紧入货,好用,方便做菜蒸烤,赶紧入手吧,,
f***b
还算比较好使,但是比微波炉要慢一点。热个东西就是跟锅一样。不过很健康,可以直接蒸着烤制吃。不用动锅。
N***K
昨天就到了,今天刚拿回家就试了一下,装上水箱和槽,开机第一次清洁,用起来很方便,还空气炸了一包鸡翅,非常不错,准备这两天试试蒸和烤。这款看了好久,这次618入手挺好。这样空气炸锅和烤箱可以收起来了,小米一台抵三台,颜值也挺高,喜欢。目前没发现问题
r***j
一直想试试烤箱,活动价买来试试,还没用
j***)
刚收到货,暂时只用了蒸早餐,感觉很好
低***学
最近我使用了一款蒸烤箱,这款蒸烤箱集蒸、烤、蒸烤功能于一体,能够轻松制作各种美食,让我大呼过瘾。 使用体验方面,这款蒸烤箱的蒸烤功能非常出色,加热速度很快,而且烤出来的食物口感鲜美,水蒸气控制得当,不会让食物过湿。同时,它的外观设计简洁大方,操作简单方便,控制面板清晰易读。 优缺点评价方面,这款蒸烤箱的优点是蒸烤功能出色,外观设计简洁大方,操作简单方便。缺点可能是清洁时需要清理内部的水箱和烤盘,可能会有一些麻烦。建议厂家可以推出更加方便的清洁方式,比如可以自动清洁或者拆卸清洁。 性价比方面,这款蒸烤箱的价格相对于其他品牌同类产品来说略高,但是它的性能和质量都非常优秀,能够满足我的需求,所以我认为它非常值得购买。 总体来说,这款蒸烤箱的蒸烤功能非常出色,能够轻松制作各种美食。虽然清洁时可能有些麻烦,但整体来说我还是非常推荐的,如果你正在寻找一款高性能的蒸烤箱,不妨考虑一下这款产品。
青***笑
趁着618京东大促活动,选择在京东平台购买了这款米家的蒸烤箱,试用了一下感觉非常好的,出蒸汽很快,手机设置自动蒸烤,速度很快!
心***光
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
R***K
产品不错,就是这个蒸盘上有一点污渍,像被别人用过的
M***8
朋友介绍的这个一体机很好用的哦,618果断下手买啦!
可以蒸烤一体,配合手机APP一起使用
这个个头比我想象中要大不少 买回来试用一次鸡块 不用翻面 不用放油 应该是空气炸锅的功能 但是所有的设置全部在一个圆球的按键是 稍稍有点不方便 总的来说 性价比还是挺高的
6***b
还可以,还没有用!!
看了很久,终于选了这款小米的蒸烤一体机,外形是没得说,就是功率可能不是很大,但是家用我觉得没问题。然后尺寸,我一开始只注意没尺寸,没注意外形尺寸,结果到家很大😂😂😂快递小哥送货上门也挺不容易的,总体还行吧。
K***森
智能化好,操作方便,希望耐用
Z***d
尺寸可调整,非常方便。 收到货时都有用薄膜塑封每个配件,防止刮花,很贴心
W***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的! 超大一个 目前还没拆 有问题后续联系 使用感受之后给大家追评
通***长
蒸烤箱颜值很高,美观大气;容量30L,日常使用完全够用;智能化程度高,可连接米家,手机控制;性价比也很高,不到*块,超级划算!