k***0
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您踮踮脚就能嗅到彩虹香味,愿您荆棘路变玫瑰。
2022-01-12 14:09 回复
必***p
冲着清洁功能购买,但内腔清洁功能完全是个鸡肋,连续清洗几遍就是清洗不掉。箱内温度不能实时查看,都做到App互联了,没有这个功能是不是太扯。整体太大了,根本不能像一般微波炉一样挂墙。烹饪时,空气净化器数值飙升,难不成我还要给烤箱单独做个吸油烟机?希望多一些过滤装置。总体来说没有惊喜,期望大于失望。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2022-01-06 14:29 回复
尐***5
预热不显示预热到多少度,里面的灯一会就不亮了,没有按键可以让灯亮,根本看不到里面的食材怎么样了…一分价钱一分货,预算高的千万别买这款,这个是开着闪光拍到,不然根本看不到里面的食材,空气炸很一般,烘烤也不行,烤肉之后很干,基本就是一个蒸锅
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家蒸烤箱工作状态中,开始工作后亮灯 5 分钟,5 分钟内无任何操作灯熄灭。属于正常现象,请放心使用。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-12-28 10:20 回复
蒸烤一体的感觉没得单独的烤箱安逸,烤的时候感觉受热不均匀。蒸的时候要经常断,明明水已经加满了,还让加水,而且是经常出现这种状况。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。关于加水:建议检查水箱是否安装到位,重新安装尝试下呢~米家智能蒸烤箱采用背部烤管热风循环烤加热结构,可以使炉腔内部温度均匀,达到更好的烘烤效果。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,会不断提升产品品质,争取给您带来更好的产品~后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-12-27 16:25 回复
没有积水盒,我怎么搞?
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,米家智能蒸烤箱标配是含有净水盘的,建议您仔细查找一下呢~产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2021-12-15 10:55 回复
最近买了一些小米产品。各种有毛病。请注意。之前好,现在质量不能保持。可能量大了。随便了。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-12-12 15:39 回复
c***n
第一台用的时候总是提示没有水让加水,实际有水,拉开水箱再关上又能作业。换了第二台,同样的问题还是出现,而且水箱的水直接不会上去,导致没法用,已经退货。小米还是不行,只适合买小件物品,大件不能买
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-12-07 13:18 回复
k***1
烤不脆,非常难用,想给孩子做饼干溶豆做不成酥脆的,都是软软的。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好, 建议选择对应的模式, 根据不同的烹饪需求和食材进行设置时间与温度。可以参考食谱制造部分食物。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-12-04 10:54 回复
y***p
超级烂,水箱注满水,纯蒸模式,一分钟暂停一次需要加水,客服也解决不了,快崩溃了,准备退货了。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,米家智能蒸烤箱储水箱容积是 1.2L,加满水后在纯蒸的(100°挡位)模式下可以连续使用 120 分钟左右。如果水不够,可以中途加水。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-11-16 13:43 回复
霖***霏
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-10 13:38 回复
非常的大,建议不要买,体积实在是太大了。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-11-03 13:47 回复
朽***R
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-11-03 12:52 回复
k***f
购买不到一周,第四次使用就短路跳闸,差评
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于您反馈的问题:米家智能蒸烤箱最大额定功率 1450W。其中烘烤:1450W 纯蒸:1200W 蒸烤: 1450W。烤箱使用普通(10A250V)的插座就可以了,但是要保证接地可靠。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-10-24 11:30 回复
t***y
小米质量越来越差,买两个电器两个都是有问题的
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。另外,为了保障每位小伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,可以保障您的最大利益。我们也会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-10-06 14:57 回复
质量控制不太行,第一次发来个故障次品,联系换了,不知道这次能不能好用
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,请您放心,我们专业的售后团队和完善的售后服务,不管您的产品遇到什么问题,咱们的售后都会为您提供无微不至的关心和关怀。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-10-06 10:53 回复
微***尘
很失望的一次购物,发过来的商品脏污指纹,感觉是二手货
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-10-06 09:40 回复
七***觉
很不满意,刚过一个月就降价*块,然后也没有任何补偿,很不开心的购物体验!
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-09-28 11:52 回复
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-09-27 11:12 回复
i***a
一买就降价,还不让保价,差评
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-09-24 09:09 回复
爱***哟
商品缺少配件、客服不管不问、无人解决、可能是翻新的吧
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,如您购买的商品与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-09-22 09:59 回复
很容易故障,买了没几天就坏了,另外很不方便,蒸不了多久就提示要加水,没有用几次就生锈了,总之不好用
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。米家智能蒸烤箱储水箱容积是1.2L,加满水后在纯蒸的(100°挡位)模式下可以连续使用120分钟左右。如果水不够,可以中途加水。米家智能蒸烤箱内胆采用了304不锈钢材质,正常使用不会生锈,使用完毕后,请注意清理内壁。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-17 09:56 回复
b***o
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-09-16 12:12 回复
森***叶
一般
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2021-09-04 11:21 回复
老***字
上午买的时候不送礼物,下午看就送礼物了,咨询客服还不给补。并不是差这个礼物,就是觉得亏。心情不好,所以差评
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,您的心情我们十分理解。商城为回馈广大小伙伴会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-08-28 11:03 回复
外观很漂亮,菜单引导也很漂亮,看起来似乎很完美很人性化。但实际上就是个垃圾。烹调完成提示是否清洁,不管回答是或者否都继续清洁,程序混乱。第二,小小的红薯芋头山药纯蒸了五个6分钟还是硬的,120度纯蒸啊。第三,8个鹌鹑蛋蒸了8分钟打开还流着水。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,建议您:1、建议根据不同的食材选择合适的时间;2、请确认水箱是否有水;3、请确认水箱是否装到位,用手将水箱往内推动确保装到位。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-08-26 12:20 回复
我这边1599刚购完(赠送了一个价值199小米电饭煲),4天后店铺搞活动999。申请保价,申请不了,说有赠品不能享受保价。 购物体验太差。 本来想给别人推荐,结果登录网页显示999,瞬间崩塌。 枉我一直以来信任京东,大到家电,手机,小到日用品,下单无数。 小米也让人失望,一周之内价差这么大。。联系客服,不给任何说法。 一个字差!!
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-08-24 11:31 回复
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,为了更好的使用体验,建议使用纯净水,使用纯净水可以更好的避免蒸汽发生器(蒸发盘)凝结水垢,保证蒸汽产生效率,也避免给蒸发器除垢带来麻烦。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-08-18 09:23 回复
太大个了!烤条番薯烤了两个钟都没熟,空气炸出来软趴趴。买了很多小米的东西,这个是最不满意的。而且,才十来天,就降价*块。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-08-18 09:21 回复
蟑***F
修改了地址还给我送原地址?
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您及时与京东客服联系呢,客服会妥善为您处理的呢。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的使用体验,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-08-10 10:10 回复
剑***蘅
我只能说我运气不好,送过来是坏的,设置预热一直在预热,烤个红薯烤了5个小时也没好。最后退货了,这次购物太失败了,但是京东售后依然很棒。
【蒸箱+烤箱】智能蒸烤一体机
1m1by74fqhc5wo 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若您已经申请退货,客服感到很遗憾,期待您的下次光临。
2021-08-09 10:20 回复