7***s
种草已久,今天拿下,称心如意
翔***5
这是我买的唯一一个被我妈夸的厨房电器了,确实好用
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
使用很方便,利用率超高。
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
用起来很方便,操作也简单,
四***4
质量很好,买了二次,出来水的20左右质量很好,买了二次,出来水的20左右质量很好,买了二次,出来水的20左右质量很好,买了二次,出来水的20左右
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
有了米家蒸烤一体机,感觉生活变得更加美好啦
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
帮弟弟买的,收到货很满意,质量颜值都在线,值得购买
2***a
功能效果:非常优秀 机器外观:很好看 做工材质:很不错 非常不错的蒸烤箱,热菜速度很快,值得信赖的一个品牌,价格合适,符合我心里的价位,适合小白闭眼入手。
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
功能强大,符合我的需求。
气***-
方便多了,加热速度还行吧,纯蒸模式下最高120,就是家里年长的家长不怎么会用.
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
想买一个烤箱,但不愿意它占老大地方,又不知道啥牌子比较好,想想还是看看小米的产品吧,,看到这款比较小巧,蒸烤一体,貌似性价比较高,可以烘烤、烤箱等多种烹饪方式,应该是一款质量可靠、操作简便、性能出色的米家产品,据说米家app里面还有推荐食谱,等我有空、有兴趣好好研究一下,可惜618买了至今未启用,期待着我试用后喜爱,物流也很快哦,点赞👍
迪***尔
小米智能蒸烤箱真心不错,价廉物美,质量有保证,小米不愧是小米,京东物流也非常迅速,真心不错,下次再购小米其他家电,希望优惠多多!
穷***医
还没开始用,但是从外观上实在是非常大,比微波炉,普通烤箱都大了一大圈,而且也非常重。虽然能联APP,但是好的智能功能并不多。
【30L可视窗口】蒸烤炸一体
挺好看的,质量好,性价比高!
智能蒸烤箱
当天到的新货就出故障,蒸个蛋反复暂停,满水提示加水。联系客服搞电子人回复,差评
智能蒸烤箱
1m1by74fqhc5wo 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家智能蒸烤箱水箱内有水还提示请加水请按照如下方法进行排查:1、 水箱内水很少,需要将水箱水加满; 2、 检查水箱是否安装到位;3、 检查滤水管是否弯曲,未装到位。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-31 19:30 回复
e***5
做了烤鸡翅,不像空气炸锅做出来那么干
智能蒸烤箱
买大了,还一直没用,等用过后再来评价。
苏***n
芙***卡
蒸烤一体,使用很方便,而且使用后自带清洁功能,通过高温蒸汽把内壁的污渍软化了,只要拿纸巾或者抹布擦干即可。米家APP里还有推荐食谱,很方便
智能蒸烤箱
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。实用性和颜值都非常的赞,烘烤、发酵、蒸烤、纯蒸都使用了,好评。所有功能可以在手机上操控,非常方便 我很喜欢。
j***-
蒸烤箱使用感很好,颜值高,方便快捷,值得推荐!
智能蒸烤箱
昨晚十一点前付钱,上午九点到货了,迫不期待的打开使用,很好用。
买***-
很棒,回来就烤了蛋挞,烤盘大小可以参考,整体比想象的大很多,但是性价比很高啊
智能蒸烤箱
挺大的,功能多,样子也好看,性价比高,不错
小米的颜值还是很不错,很好看,不错不错;容量也挺大的,基本满足需求,但是就是占地面积太大,不方便。操作上不太方便,链接APP。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
虫***熊
小米米家智能蒸烤箱,国产新兴品牌,品质信得过,外观时尚,使用稳定,价格实惠,性价比高,值得推荐。也希望国产蒸烤一体机品牌继续加油,发奋图强,更上一层楼。
a***d
颜值很高 商品质量不错 值得放心购买 京东快递便捷放心
浩***家
米家小米 米家智能蒸烤箱一体机 家用多功能台式电蒸箱空气炸烤箱 支持米家APP小爱操控 大容积30L,使用方便