w***j
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您的评价我司售后客服第一时间与您致电联系核实是因表带截取问题,已为您提供解决方案,您已同意,让您造成了误解,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-06-07 16:28 回复
耀黑色*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2024-05-25 11:18 回复
咕***巴
走时太不准了
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10小时且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24小时。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-05-20 15:01 回复
2024-04-28 09:17 回复
a***i
质量做工都不好,而且一天快一分钟,每天都要调,退又退不了,带了三天都丢在里边
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,看到您的商品评价,我司客服第一时间为您致电联系,考到到您的购物体验,建议您手表订单申请售后服务单,为您退货处理,您已同意 我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-04-22 16:50 回复
任***裴
这是在京东最失败的一次购物,第一次相信卖依波手表也是最失败最后一次买了,太垃圾了走时一个月可以快到五六分钟,对依波失望
2024-03-18 09:20 回复
k***y
这手表超级不好,表带多一节太松,少一节太紧,表盘非常容易粘污迹,也很难清洗干净,戴起来很重,戴久了手就会有表带印,难受的要死。而且买了拆开又不能退,这是在京东最不愉快的一次购物。
银黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!这款产品的表带采用了医用级进口精钢材质,并使用国外引进的高精度贵金属加工设备制作的,故每个衔接处都合缝严实,以避免意外断裂。表带长度则为了适应大部分人的尺寸故设计稍长些,您可使用随货配赠的截表器将其调节到合适长短即可。若操作上有任何问题,您都可以随时联系咱们店铺人工客服为您解答!
2024-02-28 17:01 回复
几天走时误差很大
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-02-13 08:25 回复
似***N
依拨表,垃圾表,还什么进口机芯,频繁出现凌晨停机,耽误几次事情,呼吁大家擦亮眼睛,慎重选择。
2024-01-25 16:39 回复
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,~不知道手表是有什么问题或是是什么地方您不满意的呢?我们保证每款手表出厂时候都是经过多次工序检测质量都有保障的,并且每款腕表的用料以及工艺上都是大师们精心制造。如果您在这次购物中感到不满意的话,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2023-12-01 14:06 回复
差评
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 您好非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您反馈的问题我们很重视,手表在出库之前都会进行严格的把关,手表在佩戴使用过程中有任何问题建议您第一时间咨询在线客服协助处理,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单!祝您生活愉快,依波~用心为您服务~
2023-11-27 13:50 回复
不***响
2023-10-30 14:16 回复
厉***大
这是新表?印擦都擦不掉,垃圾🗑️
2023-10-18 21:05 回复
A***A
2023-08-27 20:14 回复
手表收到表带扣设计有问题,手腕都磨肿了,客服说表带紧了,拍照给客服看,又说我表带松了,纯粹胡扯淡
2023-08-15 10:35 回复
大家不要买一波皮带表,是人造革的,带了两天半就坏了,**的商家
2023-07-18 14:32 回复
送孩子的!手袋和盒子都不配套!怎么送?
银黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!关于赠品只是我们的一点小小心意,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2023-06-19 09:32 回复
罗***平
哀戴了5天,出现表带有时卡住打不开,时好时坏!客服是霸王条款,戴了不退!不戴怎么体验。且表每天快40秒左右。售后差。谨慎购买!!!!
银黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!在不影响商品二次销售的情况下,咱家手表都是提供7天无理由退换和两年全国联保服务的哈~j机械手表都是会有一定的日误差,且会累积,标准误差45秒/天是正常的,有任何问题您可以随时联系咱们人工客服为您解决问题~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-06-11 15:13 回复
不是很好,偶尔还会慢一分钟
经典黑*钨钢
依波销售代表 尊敬的顾客您好,感谢您对依波表的支持,咱家产品均为正品,享受正规三包服务,质量和价格都是棒棒哒,您放心使用就好的哦!我们保证每款手表出厂前都是经过72小时的严格检验,质量都有保障的哈,国家优质机械表误差为+-45秒/天且会积累,机械表因是靠其佩戴时手臂的摆动上弦,佩戴时间足够动能走时误差一定是在正常范围内,如果超出这个范围请联系我们,我们会给出完善的解决方案。有需要随时可以联系在线客服。期待您的再次光临,祝您生活愉快!温馨提示:机械手表日常佩戴时间要在10个小时左右,动力不足时需要手动上发条来补充能量,同时避免高温环境和磁场的接触哦,以免影响走时。
2023-06-02 09:22 回复
手表看着还行,表链不够长,不给配送表链,果断退货
银黑色*钢带
依波销售代表 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!表带长度我们一般是按照亚洲男性标准手腕粗细范围配置的,后续我们会反馈给设计师,考虑专门为部分有需要的消费者加长表带长度呢~如果您这边佩戴尺寸不合适,可以联系无理由退货的哈!祝您生活愉快!
2023-05-25 16:48 回复
8***y
已经退货,表带有划伤
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家产品在寄出前都是经过检验无任何问题才会发出的,但快递在运输过程中,可能因磕碰导致稍有刮花,对此给您带来的不便,我们深感抱歉!这边已经联系售后赶紧为您重新补发一份原装表带了,后续如果还有其它问题,欢迎您随时联系我们!
2023-05-25 16:48 回复
石***坝
七天无理由退换货,寄回去以后说我的有划痕,然后又给我寄回来我打开一看,我怎么装的包装原封不动的就寄回来!你们怎么检查的和验证的?就说我的东西寄回去有划痕?寄回去的过程这么多,你们凭什么说是消费者弄的划痕,况且收到货我只是拆开看了一下,都没有试戴怎么就有划痕了?这次京东购物太垃圾了!完全是黑我!
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!在不影响商品二次销售的情况下,咱家手表都是提供7天无理由退换和两年全国联保服务的哈~有任何问题您可以随时联系咱们人工客服为您解决问题~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-05-21 13:10 回复
耀黑色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!没有让您百分百满意证明我们还需要努力提升,在以后的日子里我们会给您提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为您做得更好!如果您在使用过程中有什么问题,请在第一时间联系我们,我们会根据您所反馈的情况第一时间耐心的为您解决,为您提供最好的售后服务。有了您的支持,我们一定会加倍努力,为您带去更好的购物体验。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。愿您在依波表的陪伴下,越来越美,越来越年轻。祝您生活愉快!
2023-05-14 13:47 回复
买货容易,退货难。买货前说的可好了,退货时,处处刁难你,不能在这**了!!!
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的客户您好,非常感谢您对依波表的支持,也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家都是依波总部直接发货,保证正品,支持专柜和官方验证,且享受正规三包服务哈~在收到产品后不要撕掉保护膜、截取表带,可以先试戴感受一下,喜欢就留下,如果觉得和想象中不太一样,在不影响二次销售的情况下,是支持七天无理由退换的哈!
2023-05-12 14:12 回复
差评,时针不准,还不给换
亮金色*钢带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,咱们是依波官方旗舰店,保证正品,且支持专柜和官方验证!咱们手表寄出前都是经过严格质检无任何问题才会发出,一般来说正常佩戴的话不会出现问题的哈~手表精密配件具体需要实物检测,您可以联系下店铺人工客服,待快递恢复后寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2023-03-22 16:44 回复
明明是材料表面缺陷,非说是我们自己磕碰!
耀黑色*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持,同时也很抱歉给您带来了不愉快的体验!咱家商品在发出之前都会严格质检无任何问题才会发出,但手表属于精密类仪器,需要注意不可高处跌落或是巨力磕碰,否则可能导致损坏,您可以先联系咱们客服寄回为您检测看看是什么原因导致的,并为您售后解决哈~请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-03-13 10:23 回复
买没多久就降价,还双12买的,**的玩意儿,还双12,真搞笑
亮金色*钢带
依波销售代表 尊敬的客户您好,产品均以页面价格销售,不同时间点店铺或平台活动力度不同,价格才会稍有变动,活动结束后便会恢复店铺日常价格哈。咱们产品在保价时效内都是可以根据页面到手价核实处理差价的~您可以联系下咱们店铺的人工客服为您解决呢!如果后续有其他问题,也欢迎您随时联系我们!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2023-01-04 09:14 回复
一个星期慢了4到5分钟,不建议买
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 "您好,机械表走时精准与佩戴者的运动量以及使用环境息息相关,建议您重新校对好时间上好发条并保持8小时以上的佩戴时长再观察24小时,并远离电视机、音响、电脑等强磁场的电器,以免影响走时。若误差仍超出正常范围(-20~+45秒/天),请携带保修卡前往依波表售后维修点或回寄依波表总部维修中心联保处理。 "
2022-11-25 15:07 回复
一会快,一会慢。还没10块钱的表准
耀黑色*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您对依波表的支持!机械腕表属于精密产品,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且日误差会累积。同时,走时也会受日常各种使用场景因素的影响。您可以先重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若问题依旧出现,请您及时联系咱们店铺人工客服,将手表寄回为您售后!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-11-21 13:39 回复
y***悔
价保一过就降价了两三百,是真牛
【新品】银黑色*钢带
依波销售代表 "尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表,咱们所售腕表均属依波正品。收到商品7天内降价可以联系京东客服或登录我的京东-客户服务-价格保护申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~ "
2022-10-27 11:11 回复