物流很快包装很好,质量不错值得购买,试了一下走时挺准。
m***w
手表很好,外观精美,走时精准。
象牙白*钢带*礼盒装
外观外形:完美 表带材质:钢带 搭配风格:稳重 精准程度:目前没误差 值得推荐购买,性价比比较高
亮金色*钢带
手表到货,老头带在手上很喜欢,简单大气的款式
耀黑色*钢带*礼盒装
手表带着舒适度很好,气质也不错,总体来说很满意的一次购物!至于质量过一阵子再说!今天刚到! 外观外形:上档次 表带材质:精钢,皮带 搭配风格:商务,休闲 精准程度:还可以 赠礼场景:手提袋包装礼盒都很高大上
1***d
手表收到了,戴上很显气质,很是显眼哈哈哈,买给老爸的很喜欢,时间准,希望时间一直准下去,国货也很好
志***里
走着走着时间都不准拉
象牙白*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~看到您的评价后,我司售后客服第一时间致电联系您,电话没有接通,您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线向我诉说您的困扰。我司一直秉承着顾客至上的原则,让所有的顾客满意是我们一直以来的追求,我们一定会竭力为您服务!如给您造成的不便还请多多包涵!
2024-06-09 16:05 回复
一***已
外观外形:外形简约大气,很上档次 表带材质:不锈钢带,结实耐用 搭配风格:日常通勤也好,正装出席活动也好,都很搭配
u***o
看着很不错,调试完成使用中...
灵***奈
依波手表很精致,走时准确,卖家服务态度好,发货迅速,满意!
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您的评价后我司售后客服致电联系您,您电话未接通,请您查看信息后可与我司客服联系为您处理手表问题,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-06-07 16:32 回复
w***j
象牙白*钢带*礼盒装
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您的评价我司售后客服第一时间与您致电联系核实是因表带截取问题,已为您提供解决方案,您已同意,让您造成了误解,对此给您带来的不便我们深表歉意!您可以第一时间联系咱们的售后客服为您解决哈!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2024-06-07 16:28 回复
7***q
其他啥都好,就是闹不明白怎么调日历日期和星期日期,一直没准过
彪***递
这个商品质量很好,而且商家的品牌也很不错。
银黑色*钢带
外观外形:刚收到,及时评价,外观大气上档次 表带材质:不锈钢材质 搭配风格:商务运动完美搭配 精准程度:走时精准,没有误差
明***9
质量很好,好评5分, 外观外形:很好看, 表带材质:质量很好,
臭***宝
收到了,快递很快,昨天晚上拍的,第二天下午就收到了,好评!
亮金色*钢带
手表性价比高, 外观外形:大气 表带材质:很好 搭配风格:商务
东西收到了 挺大气的 是我喜欢的这种 好评
耀黑色*钢带*礼盒装
手表已收到,质量很好,依波品牌值得信赖,外观简洁大方,物流也很给力,很满意的一次购物
u***b
u***n
手表收到,制作精良,高端大气上档次,大牌有保障,物流快,非常满意。
龙***P
对比了好几款,最终选择了依波这一款!样子漂亮,性价比高,值得购买,就是晃动声音有点大!后期看走时咋样!
亮金色*钢带
昨天下单,今天就收到货了!手感、外观都很不错,而且客服和快递服务态度也很好!
外观外形:可以可以 非常喜欢😘
【新品】潮蓝骑士
女朋友送我的一块手表,真的非常惊艳,简约大方,机械表都有误差,平罗一天5秒左右
象牙白*钢带*礼盒装
物流速度很快,打开后,表盒包装很大气,像个手提箱,很有排面,而且手表质感很好,拿到手上很有分量,很满意的一次购物!支持依波
【新品】潮蓝骑士
u***f
服务周到,价格合理,送货速度快。服务周到,价格合理,送货速度快。