金***J
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
买了几次了,这次买的真便宜。非常划算!挺好用的!好评!这个不等年龄。都能用。买了两瓶!送人了,合适!下次活动再买!应该是正品货!
梦***5
保湿效果:有保湿效果,保湿长久。。。。。 吸收程度:容易吸收, 控油效果:有控油效果,,,,,, 另外,就是冲着品牌来的,已经长时间使用了,还是不错的,价格比别的高,但是感觉品质还可以,所以还能接受。
绿果冻面霜 50ml 清爽不粘腻
欧莱雅是护肤品的大品牌,产品质量都挺好的,这款欧莱雅的复颜导入乳霜用的人非常多,而且很好用。可以补水保湿,还可以淡化细纹,非常适合熬夜党。作为礼物送给女朋友也很合适。
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
欧莱雅20霜用了有两三年了,不想换了,肤感我喜欢,夏天用也毫无负担,我之前皮肤爱起痘和闭口,用了这个可能是修复作用,现在都不涨痘痘了,闭口也消失了,抗老要坚持,相信百分之二十的玻色因抗老30岁左右是完全可以的!
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
一直用欧莱雅的面霜,效果不错,物流很快,会继续使用,也会推荐
很好呀~物流很快~618入手真的很划算,赠品也多
u***h
一个正装,送了3个小样,很喜欢这款面霜,抗老不错,喜欢这个牌子的所有东西,真的很惊艳
等***后
老牌子了,每天都在用,产品不错
易***7
抗老届的主要成分就是玻色因,20霜居然可以做到20浓度的玻色因,只能说牛逼,玻色因不仅刺激胶原蛋白,还有支撑作用,所以妥妥的抗老淡纹,还能让你的脸蛋支撑起来,太棒了,玻色因还有强大的修复力,所以又能抗老有能维稳,简直想夸上天,这么好用的产品大家不买吗?然后整个霜的质感轻盈不油腻,哑光不泛油,非常喜欢这个肤感
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
欧莱雅大品牌 之前买过这个 质地很厚 但是很容易涂开 很香的味道 保湿效果最好了 比其它的都好用 在上隔离也不会起皮 比实体店要便宜 京东物流也快 有需要还会购买的
零点霜 50ml ⭐熬夜党救星
保湿效果:保湿补水效果不错 吸收程度:很好吸收,很细腻 控油效果:不油腻 其他效果:抹在脸上感觉细腻光滑了~
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
满满一大盒都是欧莱雅这个系列的护肤品,这个系列的护肤品很好用,抹在脸上感觉精神气增加了很多。保湿补水效果不错,很细腻的质感,但不油腻,很好吸收~
绿果冻面霜 50ml 清爽不粘腻
很喜欢欧莱雅这系列的护肤品 保湿效果:保湿补水效果不错,水润润的, 吸收程度:很好吸收, 控油效果:不油腻,抹在脸上很细腻,不起皮, 产品质地:很细腻, 其他效果:抹在脸上感觉精神气增加了很多~
20霜 50ml ⭐淡纹嫩肤
就喜欢欧莱雅这一系列的护肤品,抹在脸上感觉就是很好。 保湿效果:保湿补水效果不错,水润润的, 吸收程度:很好吸收,不起皮。 控油效果:不油腻, 产品质地:很细腻,滑滑的霜乳抹在脸上感觉精神气增加了很多~
复颜日霜 50ml ⭐抗皱抗松
就喜欢欧莱雅一系列的护肤品,抹在脸上的感觉就是和其它护肤品不一样。护肤品很好吸收,很细腻,抹在脸上,感觉精神气增加了很多~水润润的,不油腻,保湿补水效果不错~
小***-
一直在用,性价比很高,用了好多年了,产品升级的也越来越好
方便快捷 适合肤质 吸收不错
8***y
欧莱雅的护肤品不错,保湿效果好, 吸收程度:高, 控油效果:很好, 产品质地:晶莹剔透,细腻油滑。 不是第一次购买了,这次618有活动优惠,又买了一个。京东自营店,物流非常快,非常满意的一次购物。
k***3
送货速度快质量好喜欢,包装简约,很喜欢。
果***界
买了好久了,购买的时候价格也比较合适,买了两瓶,能用好久,现在天气太热了,不动就出汗了,用的也少了,总体用完没有什么不舒服。
笑***蜜
欧莱雅复颜视黄醇精粹抗皱日霜25ml 淡纹补水紧致护肤品体验装,是第一次购买的商品 抱着试试看的心态,买个试用装 。没想到还是挺好用的 。京东物流很快包装严实 可靠
复颜日霜 25ml ⭐尝鲜体验
我在欧莱雅京东自营官方旗舰店里购买的日霜收到包装完好无损坏,欧莱雅复颜视黄醇精粹抗皱日霜25ml装,膏质细腻,容易揉开,清爽滋润,好吸收,淡纹补水,紧致护肤,淡香味道,大品牌品质有保证。
果***界
买了好久了,用着感觉不错,现在天气太热了,容易出汗,用的量就少了,购买时的价格很合适,虽然量不大,但是能用好长时间,用完也没过任何不适。
筱***车
面霜收到了送婆婆,会继续支持。
n***u
每年双十一和618就会给媳妇囤货,京东物流和售后服务值得信赖
n***u
每年双十一和618就会给媳妇囤货,一次比一次划算,
尉***州
欧莱雅复颜晚霜用着还可以,多次购买。